Просмотр полной версии : какая машина выбрала бы вас)
aligo_CC
14.04.2009, 14:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Итак, вас выбрала
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ.
Porsche Boxter
еще бы выдавали такие машины))))
при другом ответе в спорных вопросах:
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством.
RollsRoyce Phantom
ХОЧУ!!!
Это всё гламур, вот мой ответ:
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha 8-)
Silver_55
14.04.2009, 15:48
ВОт отстой!!!
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
меня тоже бокстер выбрал)))
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
///MaxSP
14.04.2009, 17:57
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга.
[attachment=0:2ktzenxs]447284289_4bd8fdb6f9.jpg[/attachment:2ktzenxs]
гыыыы :grin:
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
:00:
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга.
Макс ты опять у меня списывал ? Опять ответы подглядывал ? :grin:
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня.
:grin:
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
///MaxSP
14.04.2009, 21:54
Блин, те че жалко?
зы
бЕнтли овно
Блин, те че жалко?
зы
бЕнтли овно
Такая тока у меня и майкла джексана
TRrrrk k k
14.04.2009, 22:10
:lol: ДА УЖ!!!
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
:shock: :shock: :shock: :shock:
как это получилось :o
Самая хорошая машина - своя машина :grin:
Мне моя очень нравится. Не знаю кто кого выбрал, но я рад такому стечению обстоятельств.
На авто класса люкс не ездил, поэтому живу в счастливом неведении. :lol:
Самая хорошая машина - своя машина :grin:
Мне моя очень нравится. Не знаю кто кого выбрал, но я рад такому стечению обстоятельств.
На авто класса люкс не ездил, поэтому живу в счастливом неведении. :lol:
+1!хорошо сказал! :beer:
Итак, вас выбрала Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тоже самое :pardon:
ващет парни меня ток щас торкнуло что нас всех 39 кузов выбрал если незаметили))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot