Просмотр полной версии : Хотим сказать здрасьте!
Всем привет!К сожалению приехать в этот раз не получилось,жена приболела(((( Надеемся приехать в следующую пятницу.
А АКПП у меня на моей БМВ новая!
Scorpion, ты у Фримена на подпись посмотри сначала, а потом про качество масла говори :)
Ну а менял он с промывкой оба раза, видать просто коробка уже на подходе :D
Коробка на вольво жены живее всех живых просто авто в пробках стоит по 3-4 часа в день. А залит был ОРИГИНАЛ вольво у ОД с промывкой:)
Теперь там залит Motul Multi ATF естественно так же с промывкой
И ещё немного фоток,прошу прощения за качество так как снимал с телефона.
И небольшой рассказ конечно)
Это моя первая БМВ до этого были и праворукие японцы такие как турбо Чайзер 2jz,и Скай 33 купэ с мотором RB25DET,Субару аж 2 штуки,WRX и STI,после Субару был Мерен 140 5,0л. 1997г.в. потом купил Вольво S-60 2,4л-170сил окатался на ней год и продал так как скучная очень была овощ короче.После купил себе опять Вольво такую же как была только турбо и на полном приводе!Вот этой машиной я был по настоящему доволен и мотор вроде как едет и привод полный и не ломалась,откатался на ней 2,5года и на пробеге 120000км.начались глюки с коробкой да и подвеска подходить стала,в итоге решил её продать.Продавал свою любимую S-60 со слезами на глазах.
(всё убегаю,продолжение напишу чуть позже)
Слава, Таня, удивлён :eek: :D Привет, ребята, рад видеть! :drinks:
Слав, привееэээт! :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Артём это ты?Привет,ты тоже тут обитаешь?
Ага, а ты смотрю тоже "подсел" на БНВ :D
Привет, Артем! Это Таня) Славика на Бумера я пересадила, на мою насмотрелся, и себе купил, хотя до последнего орал "БМВ-говно" :biggrin:
Надоела ему овощная Вольво:biggrin:
О, рад видеть, Тань! Добро пожаловать, тут интересно, да и народ весёлый :drinks:
Надоела ему овощная Вольво
:D:nice: Ну да, думаю даже моя сарайка веселее )
Молодец, Тань, что пересадила его! Ну как машинка-то? Надеюсь не подводит? До сих пор чуть не со слезами всмпоминаю :biggrin: Не в обиду моей (полностью сейчас устраивает, кроме тряпки, надо менять салончик), но твою вспоминаю с предосхищением...
gaec7777
21.01.2012, 17:49
Поздравляю. Двойной стеклопакет-вещь!!!
Машинкой довольна, хотя конечно свои косяки есть... но все не глобальные... делаю потихоньку. Вот по весне красить ее хочу, и на новые зеркала разориться наконец-то))))
pilot715
21.01.2012, 17:58
так, что же такое АФР?
pilot715 ты о чем, кто это? У нас тут банят за не по теме есличЁ ;)
Машинкой довольна, хотя конечно свои косяки есть... но все не глобальные... делаю потихоньку. Вот по весне красить ее хочу, и на новые зеркала разориться наконец-то))))
Ну слава Богу, меня она тоже ни разу не подводила!
оба зеркала решила менять чтоли? Правое вроде складывалось, не?
Красить полность чтоли? Мне показалось на фотках, что капот уже крашен.
Нормальная у вас история, не бывшие не нынешние не знают что с машиной и чег с ней делать, хотя машин на форуме уже года 3 светится и пару раз продавалась.
Чёт я не понял, Кеш, ребята на форуме не тусили раньше, а мы с ними после покупки не пересекались, поэтому и не знаю как она сейчас... А если ты насчет зеркала, то чёт запамятовал я...
Да я вобще о машине, причем тут зеркала?
Ездит и слава богу, но история то есть...
Чёт я всё-равно не вкурил, почему ты написал, что не знают?
Если чё то прежние сообщения не мои а Татьяны,это она под моим паролем тут общается)))))
Да двойной стеклопакет весчь реально ощущается тишина в салоне,почему то когда сажусь к другу в Камри невольно рука тянется к кнопке стеклоподъёмника,хочется закрыть окно хотя оно закрыто но шумно в салоне.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot