Просмотр полной версии : Хотим сказать здрасьте!
Вот ты зараза!!! самый компромат выложил:mad:
P.S. на самом деле я притворяюсь, это пиво Мстислава, он кайфует с пивом а я везу его с дачи)))
Не верьте ей она ещё тот любитель поездить с пивком)))))))Это на фото Таня начала обмывать свою новую машину не дожидаясь приезда на дачу!!!!!
Мы хотим приехать в пятницу на встречу клуба!Скажите народ вы собираетесь где ни будь,т.е. есть тусовочное место?
DoYouLoveMe
18.01.2012, 22:28
Привет Привет 530-ым! :welcome: Ждём на встречах клуба!
На счёт встречи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чего-то знакомая 530 судя по рамкам :)
ЗЫ. Пойду себе новую аватару искать, не могу обидеть девушку :)
Не он скромный маниак БМВ,купил её в прошлом году, в виде дров привёз её на эвакуаторе на стоянку и за пол года сделал из неё конфету,вложил в неё две стоимости самой машины.Теперь она у него конфета,вкусняшка просто сексуальный шоколад)))))Если интересно могу про неё статейку накатать с фотками.
Хотим,да.Можешь и хозяина сюда зазвать
Вот ты зараза!!! самый компромат выложил:mad:
P.S. на самом деле я притворяюсь, это пиво Мстислава, он кайфует с пивом а я везу его с дачи)))
Не верьте ей она ещё тот любитель поездить с пивком)))))))Это на фото Таня начала обмывать свою новую машину не дожидаясь приезда на дачу!!!!!Но вот вы теперь через форум дома общатся можете
Типа. Таня,что у нас седня на ужин?
ЗЫ. Пойду себе новую аватару искать, не могу обидеть девушку :)Намекнул так нескромно:biggrin:
3ByKu_HaYkU
18.01.2012, 23:05
Кстати, фото в купальнике ПРЯМ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!!
Самое ПРАВИЛЬНОЕ представление на форуме
+100!
Админы, сделайте Татьяне спецподпись, по поводу замужества, пока силы АФР не проснулись от утреннего пения петуха :facepalm:
Силы АФР ща отчалят на отдых, опять весь форум своим сарказмом забрызгали! :mad:
силы АФР это что такое? просветите девушку:o
vovka244
18.01.2012, 23:16
И правда маньяки:nice:!Наверное по ночам запчасти друг у друга снимаете?)))
силы АФР это что такое? просветите девушку
Ой ни нада тебе про такое знать :facepalm:
конечно снимаем))) я вот на его зеркала запала) никак свои на рабочие не сменю:crazy:
Ага я тут у Танюхи ночью парктроники снял))))(Только тихо а то мне будет сегодня вальпургиева ночь)))))А вот она у меня зеркало левое свинтила и не признаётся)))))
конечно снимаем) я вот на его зеркала запала) свои никак не сменю на рабочие:crazy:
vovka244
18.01.2012, 23:24
Я два раза не повторяю,повторяю:D
Танюха чего будет завтра утром на завтрак?????
яичница по-холостяцки:biggrin:
Добавлено через 41 секунду
Я два раза не повторяю,повторяю:D
комп затупил) думала не отправилось:D
А я до БМВ ездил на Вольво!Клёвая машина была пока меня Татьяна не пересадила на БМВ,да и на Вольво АКПП умирать начала!
А я до БМВ ездил на Вольво
О, это ты Freeman расскажи, он как раз изменил нам с Вольво хад.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot