PDA

Просмотр полной версии : Хотим сказать здрасьте!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Макс113
18.01.2012, 23:36
ребят, курите чо?:biggrin: была такая вольва у меня, ваще не впечатлила. правильно, что на бмв пересел

freeman
18.01.2012, 23:41
О, это ты Freeman расскажи, он как раз изменил нам с Вольво хад.

Кешь у меня была до вольво 2 года е39 2003 525 МКПП сейчас уже год опять е39 АКПП и сменил я ее не на просто вольво, а на R-ку....

а это уже совсем другая песня...

обычную вольво

а авторам темы привет и вливайтесь))))

Wanted
18.01.2012, 23:45
Да собственно Вольво машина отличная но есть одно Но!То что многие думают что запчасти и ремонт дорогой это всё бред и пережитки 90ых.У вольво хорошие турбовые моторы,отличный полный привод Халдекс,надёжная подвеска но АКПП до 2006г.в. полное Г....., ходит данный узел 120000км и всё!Вот и пришлось расстаться с Вольво хотя она мне очень нравилась эдакий турбоовощь)))))
По началу тяжело было с полноприводной машины пересесть,понять и привыкнуть к заднеприводным повадкам БМВ но вроде привык уже,по началу очковал неподецки ездить на ней в недавние снегопады а потом начал чувствовать машину,особенно мне очень нравится система Трекшен,очень грамотно работает,чётко просто доверяешь ей полностью и едешь!

freeman
18.01.2012, 23:51
Да собственно Вольво машина отличная но есть одно Но!То что многие думают что запчасти и ремонт дорогой это всё бред и пережитки 90ых.У вольво хорошие турбовые моторы,отличный полный привод Халдекс,надёжная подвеска но АКПП до 2006г.в. полное Г....., ходит данный узел 120000км и всё!Вот и пришлось расстаться с Вольво хотя она мне очень нравилась эдакий турбоовощь)))))

что бы коробка там жила на турбовом моторе масло раз в 30-40 тыс. км в АКПП под замену и если ездите много по пробкам или активно то ставите дополнительный радиатор охлождения АКПП и ходит коробка прекрасно и больше

Demonidze
18.01.2012, 23:52
То что многие думают что запчасти и ремонт дорогой это всё бред и пережитки 90ых.
+ Много, когда брал себе БМВ тоже каждый 2й орал, что в обслуге дорого, запчасти дорогие, а прошерстив екзист пришел к выводу что на мою бывшую Ниссан(примера) запчасти подороже выходят)))

freeman
18.01.2012, 23:55
+ Много, когда брал себе БМВ тоже каждый 2й орал, что в обслуге дорого, запчасти дорогие, а прошерстив екзист пришел к выводу что на мою бывшую Ниссан(примера) запчасти подороже выходят)))

это у нас нормальное явление.....

Wanted
19.01.2012, 00:32
По сравнению с Вольво на БМВ очень большой выбор не оригинальных запчастей,Вольво этим похвастаться не может увы(
Когда осенью продал Вольвешника то начал искать себе усиленно R ку на МКПП но так и не нашёл и взял себе БМВ.
По поводу АКПП на Вольво то да это её самое слабое место до 2006г.в.,поганый японский Айсин который поставлял автоматы на Вольво полное дерьмо,лично считаю что инженера который придумал такую АКПП нужно лишить диплома с позором!А менять масло в автомате каждые 30-50 тыс.км. это бред, с учётом дороговизны этой процедуры машина золотой выйдет!

lacteal
19.01.2012, 09:35
BM:welcome:, настаящие фанаты :nice:

Романыч
19.01.2012, 09:39
Вливайтесь, новечкам рады, ждем фотки, описание и компектухи обоих машинок :drinks:

freeman
19.01.2012, 11:51
По сравнению с Вольво на БМВ очень большой выбор не оригинальных запчастей,Вольво этим похвастаться не может увы(
Когда осенью продал Вольвешника то начал искать себе усиленно R ку на МКПП но так и не нашёл и взял себе БМВ.
По поводу АКПП на Вольво то да это её самое слабое место до 2006г.в.,поганый японский Айсин который поставлял автоматы на Вольво полное дерьмо,лично считаю что инженера который придумал такую АКПП нужно лишить диплома с позором!А менять масло в автомате каждые 30-50 тыс.км. это бред, с учётом дороговизны этой процедуры машина золотой выйдет!

я тебе открою тайну у нас тут масло то же больше 40-60 тыс в акпп не ходит. и если не хочешь с ней проблем то стоит его менять. мой тебе совет почитай тему по акпп. там очень хорошо видно какое г... сливается из коробок ...

а что бы по карману не било нужно просто лить заменители которые не чуть не хуже ходят, а часто да же лучше.

KKK
19.01.2012, 12:50
freeman, Ты кончай людей пугать, всё нормально ходит, по 100 тысяч, это ты извращенец. :)

Тракторист
19.01.2012, 12:57
Семейный Подряд по разведению Пипелацов!
Велкам!

pavelkostroma
19.01.2012, 13:49
Ну молодцы!!!!Поздравляю!Две БМВ в семье это сильно:dash:так сказать уже мини клуб
Сколько у меня мыслей не было в голове,никак не решимся на второй БМВ,пока только новые авто у нее и БМВВВВВ у меня:yes1:

freeman
19.01.2012, 13:54
freeman, Ты кончай людей пугать, всё нормально ходит, по 100 тысяч, это ты извращенец. :)

Кешь тоесть ты хочешь сказать что на 100 ты со своего авто, нормального цвета масло слил??? и следующий раз будешь его менять через 100тыс. км.???
если глобально то масло стоит менять по его состоянию.

а так автров темы ждем на встрече в пятницу:)

Wanted
19.01.2012, 20:45
Всем спасибо за то что приняли нас!Завтра хотим на двух машинах приехать,познакомиться поближе с народом!К 21:00-21:30 если приедем нормально?Как там найти народ,какие ориентиры?
На счёт двух БМВ скажу так в принципе по карману особо не лупят поскольку если бы разоряли я бы продал их нах и взял бы себе Покус а жене Киа спортажа но пока машины радуют ну и конечно не мало важный фактор, что есть свой сервис где обслуживание так сказать бесплатное.

yurikss
19.01.2012, 21:16
Кешь тоесть ты хочешь сказать что на 100 ты со своего авто, нормального цвета масло слил???
Мне када сальник колена в усопшем ныне Лантеке меняли Дима бог снимая коробку своими кривыми руками масло конечно малость пролил.Потом он долго пускал пузыри ахая какое чистое масло.Реально было как слеза.Пробег был в районе сотки,и то что его никто не менял уверен,поскоку в машине до меня по ходу в лучшем случае менялись колодки.

freeman
19.01.2012, 21:52
Мне када сальник колена в усопшем ныне Лантеке меняли Дима бог снимая коробку своими кривыми руками масло конечно малость пролил.Потом он долго пускал пузыри ахая какое чистое масло.Реально было как слеза.Пробег был в районе сотки,и то что его никто не менял уверен,поскоку в машине до меня по ходу в лучшем случае менялись колодки.

Тему масла уже перетерли до дыр, сам видел как на своем авто масло в акпп за 24000км превратилось в г....

а так все в ваших руках:)

автору найти нас там легко -2 этаж линия Ё

AreL
19.01.2012, 23:29
Слава, Таня, удивлён :eek: :D Привет, ребята, рад видеть! :drinks:
Чего-то знакомая 530 судя по рамкам :)

Ой, не говори, Кеш!

автору найти нас там легко -2 этаж линия Ё

Завтра рад буду видеть! :nice:

Scorpion
20.01.2012, 12:02
Привет дружным и веселым коллегам по цеху BMW!!!
всё правильно сделали...:nice:
Не он скромный маниак БМВ,купил её в прошлом году, в виде дров привёз её на эвакуаторе на стоянку и за пол года сделал из неё конфету,вложил в неё две стоимости самой машины.Теперь она у него конфета,вкусняшка просто сексуальный шоколад)))))Если интересно могу про неё статейку накатать с фотками.
очень интересно!

Тему масла уже перетерли до дыр, сам видел как на своем авто масло в акпп за 24000км превратилось в г....

а так все в ваших руках:)
Менял масло в автомобиле с пробегом 27000 км. - чистейшее, без изменения цвета, вязкости и т.д., т.е. от нового внешне не отличалось!
Поэтому, моё мнение таково - Ваш автомобиль либо активно передвигался, либо замена масла производилась без промывки АКПП, либо использовалось масло плохого качества....

KKK
20.01.2012, 15:46
Scorpion, ты у Фримена на подпись посмотри сначала, а потом про качество масла говори :)
Ну а менял он с промывкой оба раза, видать просто коробка уже на подходе :D

Страницы : 1 2 [3] 4 5