Просмотр полной версии : Lincoln Navigator II
Кто сталкивался с этим гигантом? :eek: 2003-2006 г.в. 3й не нравится дизайном уже
По надежности очень хвалят, жрет понятно что будет жрать бенза литров 25 :spiteful:
Выбор только не такой большой, если покупать здесь, в штатах стоят вообще копейки (сижу и плачу :cens: :dash:)
Я бы лучше Эскалейд рассматривал
У друга близкого есть кадик, они надежные тоже, но у них одна беда - дизайн :facepalm: особенно интерьера, поэтому не рассматриваю их.
У друга близкого есть кадик, они надежные тоже, но у них одна беда - дизайн :facepalm: особенно интерьера, поэтому не рассматриваю их.
Такой рассматриваешь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Такой рассматриваешь?
да, именно такой, тока это 2ой как раз, а не 1ый как написано в описании
serega545
16.01.2012, 03:36
в штатах стоят вообще копейки
вот как так куда не посмотришь в любою страну везде тачки на порядок дешевле чем в россии, хорошо живем :smile: мне кажеться его не продать потом !
вот как так куда не посмотришь в любою страну везде тачки на порядок дешевле чем в россии, хорошо живем :smile: мне кажеться его не продать потом !
продать, но он не на широкую публику, конечно...
там не то что дешево)) эти нагибаторы 3-4 года стоят 6-7 тыс дол ((((
Алекс2.8
16.01.2012, 11:45
Не смог удержатся :o
Тракторист
16.01.2012, 11:48
заклинило чтоль?)))
Алекс большое авто не всегда является комлексом неполноценности владельца, а просто бруталы любят большие авто!
автору бери!
на таком бульдозере ездить очень круто!
:biggrin: аккуратней езжай по дорогам могу не заметить малолитражку :o :D
все конечно круто, но я не могу найти на экзисте зч на него :D даже по вин...чтоб понять что сколько стоит, колодки тока нашел)) выходят столько же сколько и у нас за оригинал
летом шурину искал такого,2006г,много объездил и посмотрел машин,сама машина хорошая и надежная,но то,что у нас продается хлам убитый в основном по ценам космическим,в итоге так и не купили.
Бери Тахо 8-го года,тот-же бюджет будет и машинка хорошая.
летом шурину искал такого,2006г,много объездил и посмотрел машин,сама машина хорошая и надежная,но то,что у нас продается хлам убитый в основном по ценам космическим,в итоге так и не купили.
Бери Тахо 8-го года,тот-же бюджет будет и машинка хорошая.
Новые тахо мне нравятся, но они с 1,2 стартуют, а эти за 800 в среднем продают. Про убитость и я боюсь, что убитые...а таха зверь что тут скажешь
BMW5er, летом Тахо нашел 8-го года за лям сто с малым пробегом и состоянии изумительном.Такие машины продаются очень долго и как правило по цене очень двигаются.
Навигатор за 800 это будет средней паршивости,проверенно,нормальный один только нашел,лям сто стоил,но там реально конфетище с очень бережной эксплуатацией,два комплекта дисков на резине,короче все было,но по цене не тянули.
Вот за лям сто есть и сейчас и по виду я бы сказал отлично, но для меня дорого это что на таху что на нагибатор. Если есть опыт общения с авто за 800 у тебя тогда придется думаю забить на это
ездил смотреть за 800,по факту подножки лифты на замену,фонари задние все текут,сколы-царапины,мелкие дефекты кузова,салон подушатан и пробег под 100т.
Мотор в подтеках и это только визуальный осмотр,остальные были еще более плачевные.
Тракторист
16.01.2012, 15:43
а сколько они новые стоят в базе?
Тахо двушку стоил,счас не знаю,навигатор подороже будет.
Тракторист
16.01.2012, 15:48
Тахо двушку стоил,счас не знаю,навигатор подороже будет.
ахтунг)
хата во владимире)
3й не нравится дизайном уже
Уже похоже на диагноз в 39 клубе ))
3ByKu_HaYkU
16.01.2012, 16:01
Уже похоже на диагноз в 39 клубе ))
34 рулит :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot