Просмотр полной версии : Lincoln Navigator II
34 рулит
ауди 80 бочка ок! ))
ЗЫ. Ща за флуд походу на стопервый поедем ))
Я вообще представить не могу что заставляет человека ездить на таких махинах. Имхо, проблемы с психикой и боязнь что их брутальность в обычном седане будет невидима. Инфа 100%
Тракторист
16.01.2012, 16:24
Я вообще представить не могу что заставляет человека ездить на таких махинах. Имхо, проблемы с психикой и боязнь что их брутальность в обычном седане будет невидима. Инфа 100%
ну есесснно.
а может ты просто боишся не соотвествовать такому размеру?:D
ну есесснно.
а может ты просто боишся не соотвествовать такому размеру?:D
Я ужасно боюсь соответствовать такому размеру. Значит клиника уже
Тракторист
16.01.2012, 16:42
Я ужасно боюсь соответствовать такому размеру. Значит клиника уже
да лана.
почему думаешь Америкосы круче всех?
потому что они круче всех и тачки у них самые крутые и большие во всех пониманиях!
короче какая страна такие и авто:facepalm:
и народ с навязанным старыми пердунами-кортошечниками менталитетом.
Уже похоже на диагноз в 39 клубе ))
посмотри ради интереса дизайн новых линкольнов, не нагибаторов
видити ли они видят их такими в будущем (уже скоро) :dash:
я не фанат американского автопрома но так портить это ппц же
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 4 минуты
мы живем в самой прекрасно стране на свете :D
думаю тут это не работает, в сша все машины большие, в европе (кроме германии) все маленькие, а здесь...
думаю тут это не работает, в сша все машины большие, в европе (кроме германии) все маленькие, а здесь...
Не путаем менталитеты народов стран Мира!
В США большая машина, в которой 7 литров двиг а едет она как наша приора - это просто модно. В европе модно и удобно иметь маленькую машинку. Экология, экономия, социальное равенство.
У нас же большую машину покупают не потому что это модно)) А потому что считают что если ты на большой машине - все будут уступать, бояться, завидовать, а как бонус - и видно типа через 3 авто вперёд)))))
Россия - отдельный разговор. Здесь берут большой авто именно для того, чтобы все остальные подойти боялись. Что есть 100% признак комплекса неполноценности.
По теме: тачка хорошая, мягкая, бери :facepalm:
Тракторист
16.01.2012, 17:30
Не путаем менталитеты народов стран Мира!
В США большая машина, в которой 7 литров двиг а едет она как наша приора - это просто модно. В европе модно и удобно иметь маленькую машинку. Экология, экономия, социальное равенство.
У нас же большую машину покупают не потому что это модно)) А потому что считают что если ты на большой машине - все будут уступать, бояться, завидовать, а как бонус - и видно типа через 3 авто вперёд)))))
Россия - отдельный разговор. Здесь берут большой авто именно для того, чтобы все остальные подойти боялись. Что есть 100% признак комплекса неполноценности.
слушай так по твоей логике (все так и считают) все БМВоды это пацаны-мажорщики, лижбы повыделываться.
да короче
ЛИНКОЛЬН - ЭТО ВЕСЧЬ!
если я тебе в зад заеду на такой дуре - ты мне в живот стрелять не станешь, потому что я дальше поеду и даже не оглянусь посмотреть не оглянулся ли ты):D
с радостью да вот знающе люди говорят убитые они в этой цене...я уже сам не знаю че хочу, за эту цены можно и е60 взять но хочецца высокий авто помягче
я не фанат американского автопрома но так портить это ппц же
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Посмотрел. Неплохие авто с современным дизайном. Для любителей классики у них видимо таункар.
Мне МКS 2013 понравился.
Здесь берут большой авто именно для того, чтобы все остальные подойти боялись. Что есть 100% признак комплекса неполноценности.
Сразу видно, не ездил ты на большом джипе по Москве)))) Я раньше тоже думал что их покупают или для понта, или из-за комплексов, что в общем-то одно и тоже, только с разной стороны))) Но как-то довелось самому поездить и мнение изменилось)) Хотя себе бы все равно не взял, уж очень запал на Х5-Х6, но свои плюсы в этих монстрах однозначно есть и они кроятся во все не в их пафосе :)
Не смог удержатся :o
покатай на С-шке :o интересна мягкость подвески ну и прочие приблуды после бмв
Я про Х5 Х6 ничего не говорю, между прочим! Это кроссоверы. Я говорю что брать Хаммер Н2 или соразмерную ему машину это полюбас расстройство психики или комплекс неполноценности. Просто скажите мне, зачем нужна тачка с 6 литровым мотором весом 3.5 тонны в городе?
Я катался в городе на Х5 е53 и Touareg. Понимаю удобство клиренса и высокой посадки, но я про БОЛЬШИЕ МАШИНЫ говорю
Я катался в городе на Х5 е53 и Touareg. Понимаю удобство клиренса и высокой посадки, но я про БОЛЬШИЕ МАШИНЫ говорю
Кровать удобная и безопасная! :biggrin:
очень тяжело пересесть с бмв в такую машину
сам два года тому назад пересел с 39 на Lexus LX470
Причём приехал к продавану на своей 39 и сел в ЛХ, первые ощущения были "пиз*ец что за корабль я купил и как им управлять!", сейчас безумно рад, возможно потому что есть ещё 36 когда надо пар выпустить
очень тяжело пересесть с бмв в такую машину
сам два года тому назад пересел с 39 на Lexus LX470
Причём приехал к продавану на своей 39 и сел в ЛХ, первые ощущения были "пиз*ец что за корабль я купил и как им управлять!", сейчас безумно рад, возможно потому что есть ещё 36 когда надо пар выпустить
я уже решил, что что-то другое возьму, менее ощабоченное бензином и свежее, что-нидь типа ЛР дискавери 3 06-08 годов, но и знаю, что када будет возможность нужно брать купешку типа 3-ки бмв или Е-шку последнюю купе - это как раз на случай поездить с ветерком.
Андрей Черненко
23.01.2012, 21:11
Я про Х5 Х6 ничего не говорю, между прочим! Это кроссоверы. Я говорю что брать Хаммер Н2 или соразмерную ему машину это полюбас расстройство психики или комплекс неполноценности. Просто скажите мне, зачем нужна тачка с 6 литровым мотором весом 3.5 тонны в городе?
По твоим словам получается ,что на хаммер клабе все владельцы с расстроеной психикой!??
Смотрел на хаммер покатушках как они летают по грязи,ни одному тоурегу так не ездить никогда!В Москве не спорю может и не комфорт,слишком большой и непроехать нигде,но вот за городом или в провинции это вообще кайф,у меня такое зрелище как летящий хаммер по грязи вызывает восхищение,это просто красиво,у меня хаммер вызывает какоето спокойствие,несчитаю,что пацыки на хаммерах мажоры,но сам бы где нибуть в области полесу помажорил))))На тауре так не поездишь,имею ввиду с ощущением вседозволенности в лесу)))Бери тахо,на него легче запчасть достать,они практически одно и тоже!А сам мечтаю о Сурубане!!!В нем чувствуется,что это жип!
А вообще считаю это дело вкуса,можно так сказать,что и бнв покупают люди с нарушениями,почему бы некупить шкоду или пежо,они же новье и неломаются да??:drinks:
это просто красиво, у меня хаммер вызывает какоето спокойствие
Да, я как раз об этом и говорил :facepalm::D
не надо сравнивать хамеры тахо крузаки дефендеры с иксами и даурегами и каенами :)
это же совсем разные машины для разных целей
кстати по Москве на большом джипе оч удобно ездить, объезжать пробки и парковаться
Андрей Черненко
24.01.2012, 23:31
не надо сравнивать хамеры тахо крузаки дефендеры с иксами и даурегами и каенами :)
это же совсем разные машины для разных целей
кстати по Москве на большом джипе оч удобно ездить, объезжать пробки и парковаться
Например какая разная цель у хаммера и каена в пробке???:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot