Просмотр полной версии : Lincoln Navigator II
Андрей Черненко
24.01.2012, 23:35
w1K6zA3Duc8&feature
Например какая разная цель у хаммера и каена в пробке???:drinks:
такая же как и у смарта, стоять курить...
я имел ввиду цель в принципе от машины
А так если что на каене страшно на высокий бордюр забраться, когда на хамере или том же крузаке запрасто что может помочь в пробке
Андрей Черненко
25.01.2012, 15:59
такая же как и у смарта, стоять курить...
я имел ввиду цель в принципе от машины
А так если что на каене страшно на высокий бордюр забраться, когда на хамере или том же крузаке запрасто что может помочь в пробке
:drinks::drinks::drinks:Я ЗА ХАММЕР!!!
Например какая разная цель у хаммера и каена в пробке???:drinks:
Цель одинаковая, показать какой ты могущественный, властный и крутой :D
Знаю человека который пересел с Туарега на новый Passat B7. Пересел из-за денег, нужны были. Как чувствовал он себя недочеловеком без туарега, так теперь чувствует себя в Б7, но хотя бы признается в этом. А в Туареге был прям человечище, поплёвывающий всех с высока.
Это не наше мнение по поводу больших машин, это доказанный учеными факт
Цель одинаковая, показать какой ты могущественный, властный и крутой :D
Знаю человека который пересел с Туарега на новый Passat B7. Пересел из-за денег, нужны были. Как чувствовал он себя недочеловеком без туарега, так теперь чувствует себя в Б7, но хотя бы признается в этом. А в Туареге был прям человечище, поплёвывающий всех с высока.
Это не наше мнение по поводу больших машин, это доказанный учеными факт
имя ученого!!!! не Гро случайно??
владельцы бугатти вейрон тогда вообще должны себя чувствовать паршиво и ниже плинтуса :D
если уже так вопрос ставить то зачем тогда БМВ покупать, можно на оке ездить?
на 100% потенциала мало кто в городе её использует :)
то есть если я купил себе лексус лх и после него сажусь в е60 то должен почувствовать себя как то ущербно? не замечал хотя делаю это регулярно
Valera77
08.02.2012, 14:08
Мы с женой купили его из-за его красоты и его безопасности.А на дорогах его особо никто и не шугаетца.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot