PDA

Просмотр полной версии : Пришел, увидел, охерел

Страницы : 1 [2] 3

Романыч
18.01.2012, 12:33
Вот ублюдки, сочувствую....

Рыба
18.01.2012, 13:08
Да,блин сволочь поганая и сыкун.А ты ментов вызывал?

bashka
18.01.2012, 13:10
сочувствую. я под новый год так в кино сходил на парковке торгового центра задний бампер парктрони к фонарь усилитель на е60. камер кругом главное полно, но вот только моя машина в зону обзора как то не попала. дрифтеры хреновы. не понятно главно зачем уезжать. по страховке всё равно же.(

Dmitry
18.01.2012, 13:26
Ну типо пугаются что бить будут) У меня знакомый один на парковке у АШАНа зацепил кого-то и сваливать стал. Но его правда Бог видимо наказал, т.к. зацепил он судя по повреждениям его машины чуть-чуть, а вот когда экстренно сваливал зацепил пустую тележку и уж так приличненько подрал свою машину)

А по теме ничего не сделаешь, у всех наверное так было. У отца 210-й из-за этого в полный перекрас отдавать пришлось, то с одного бока притерли, то с другого. Потому что шумахеры блин заторинуются со всех сторон, а потом удивляются почему чего-то не заметили. Я вообще запретил тонировку задних стекл тем, у кого парктроника или камеры нету. Реально ведь ночью "на ощупь" задом ездят, потому как ни хрен не видно. Вот кто-то и "ощупал".

tadg
18.01.2012, 14:11
да уж, сволочи

dmytrich
18.01.2012, 15:03
Вот где логика людей, если их так назвать можно? Ну стукнул-дождись, спешишь-телефон оставь. Автору удачно все сделать, самому в 2009г новый ланцер два раза притерли-оба раза хз кто.

kivmos
18.01.2012, 15:17
Сочувствую. Скорее всего какая нибудь малолетка на дедовском тазу каталась или из серии пьный, нет страховки ну и т.п.
Зато сколько будет радости когда сделаешь.

S3R10US
19.01.2012, 03:38
Да уже комплект новой оптики надеюсь завтра придет, а потом скорее всего по весне полностью оболью машину, уже пришло время. Осматривал внимательно, до металла нигде не стесано. Ну козлы, че с них взять. Ментов вызывал, сходили к местному участковому( благо его контора рядом с домом) посмотрели где камеры стоят, в итоге там где я стою всего 1 камера и та не туда направлена, на которой нихера не видно. И решил забить чтоб зря бумажки не переводить, все равно без камеры и свидетелей( коих как назло тоже не было) найти его нереально.

fusion
05.02.2012, 17:39
Вот реально каким надо быть уродом( хотя бы телефон мог бы оставить водятел, все равно не ему а страховой платить.

Меня вот сегодня такое же счастье настигло

Pozitif-540i
05.02.2012, 22:55
Скорее всего какая нибудь малолетка на дедовском тазу каталась или из серии пьный, нет страховки ну и т.п.
+1,
S3R10US,
fusion, страховка без второй машины выплачивать не будет ?

S3R10US
05.02.2012, 22:59
страховка без второй машины выплачивать не будет ?
Нет, это же осаго. Было б каско, не было б проблем. Но..на наши помойки его не сделать уже просто так.
fusion, сочувствую..это чем так долбанули как думаешь?

Жека
06.02.2012, 00:03
было 3 раза - два раза находил, рассчитывались. один раз 7 тыс другой раз 17 тыс. ничего приятного.

fusion
06.02.2012, 00:35
страховка без второй машины выплачивать не будет
я даж не знаю кто это сделал( вероятнее всего трактор что чистит двор, потому что бампер фара целы а вмятина высоко находится

Арти 64
06.02.2012, 00:35
а все в курсе что даже по осаго заплатили бы? делается все так, вызываешь дэпсов они составляют акт о дтп с пометкой что вторая сторона скрылась, с этим делом валишь в свою страховую я тонкостей юридических не помню но знаю 100000% что тебе выплачивает союз страховщиков, все страховые ежегодно сливают туда монету для вот таких случаев, короче помучаться придется а что делать влетать на 25-30 тысяч из за какого то :cens:тоже не хочется, инфа достоверная я год встречался с девочкой из Росгосстраха

Арти 64
06.02.2012, 00:38
аффтар "Погугли" Яндекс там полюбас есть инфа более конкретная

bmw_525
06.02.2012, 01:34
вот еще недавно чувак пытался припарковаться, видите ли он очень на экзамен опаздывал, благо что я заметил, как бы машина моего друга, и этот чувачек прицепил трос и пытался ловить кого то, хотел сье...тся одним словом, когда я подошел к нему он сказал что хотел номер оставить и начал предлагать деньги, хотя он поцарапал весь бок!

Булат77
06.02.2012, 16:22
да уж..... и у нас такие упыри тоже есть. :mad: найти бы их гнездо, да разворошить к еб..не бабушке!:cens:

fusion
06.02.2012, 21:26
а все в курсе что даже по осаго заплатили бы? делается все так, вызываешь дэпсов они составляют акт о дтп с пометкой что вторая сторона скрылась, с этим делом валишь в свою страховую я тонкостей юридических не помню но знаю 100000% что тебе выплачивает союз страховщиков, все страховые ежегодно сливают туда монету для вот таких случаев, короче помучаться придется а что делать влетать на 25-30 тысяч из за какого то тоже не хочется, инфа достоверная я год встречался с девочкой из Росгосстраха
ничего платить не будут пока не будет установлен виновник

РСА оплачивает вред жизни и здоровью потерпевшим, когда водители скрываются с места ДТП.

гена009
17.02.2012, 17:29
:facepalm::facepalm::facepalm::(:(:( ОЧЕНЬ ЖАЛКО

Toropets
17.02.2012, 19:37
Прошлой зимой подхожу к машине - на заднем бампере грязь стерта. Пригляделся - ну да, вместе с краской и молдингом стерта)) Смотрю, под бампером осколки от фонаря лежат, не от моего, мой целый. Поднял, поглядел - от рестайлинговой Е39 осколки)) Моя Е39 стояла у тротуара, на сугробе, а въехавшая в меня Е39 ехала по чищенному асфальту и свои фонарем как раз мне бампер ушатала.

Страницы : 1 [2] 3