Просмотр полной версии : Пришел, увидел, охерел
Спустился во двор к машине..и увидел ЭТО!:dash:
Слов не хватает описать этих ушлепков, найти бы и машину болгаркой разрезать. Как назло камер рядом не оказалось..обидно:(:mad:
По потерям крыло в перекрас, бампер тоже в перекрас, молдинг бампера в перекрас, капот смотреть надо, мб выправлять придется если кривой, ну и фара под замену.:mad:
По следам краски полагаю что какой то хачмобиль с крютим вадылой не вписался:rtfm:
Анатолич
14.01.2012, 17:26
Жуть,кастрировать таких надо!Сочуствую :(
bad_karma
14.01.2012, 17:27
Зелененькая была... Лазай по всем дворам в районе - может найдешь.
Зелененькая была... Лазай по всем дворам в районе - может найдешь.
Смотрел, даже намека нет. все зеленые машины как назло целые:biggrin1:
Жуть,кастрировать таких надо!Сочуствую
Владимир 30 Rus
14.01.2012, 18:05
ппц, обидно:( сочувствую...
Виталя86
14.01.2012, 18:10
яйца оторвать за такое! не пойму зачем так делать ну возьми остановись не со своего же кармана платить ну нет сразу по газам крысы :mad:
progress!ve
14.01.2012, 18:16
тож такая участь постигла пару недель назад только у меня не так сильно
за:cens:и чайники
Андрей001
14.01.2012, 20:06
убить надо кастрировать мало. Хач мобиль грубовато)
Хач мобиль грубовато
чем же?
яйца оторвать за такое! не пойму зачем так делать ну возьми остановись не со своего же кармана платить ну нет сразу по газам крысы :mad:
+1000
3ByKu_HaYkU
14.01.2012, 20:40
сочувствую! прям топор в крышу всадить такому пе:cens:ту
Натравить на него АФР!
На самом деле просто как можно не вписаться в поворот, или что надо сделать чтобы так фару вырвать..
Кстати, мб кому нить в Москве лампы нужны? Остались от фар.
Ксеноновая на 4300 филипс D2S
В дальний Н7 галогенка Хелла
В глазки оригинальная БМВ.
хороший повод обновить оптику.)
Натравить на него АФР!
На самом деле просто как можно не вписаться в поворот, или что надо сделать чтобы так фару вырвать..
просто нужно начинать учиться ездить... по теме нехороший человек он раз решил свалить, стыд ему и позор:smile:
хороший повод обновить оптику
при учете ее обновления полгода назад:biggrin1:
Фару с новья брать буду, другую если будет отличаться попробую заполировать
Фару с новья брать буду, другую если будет отличаться попробую заполировать
Бери пару, а свою продашь. По-любому отличаться будет, даже после полировки. Проверено.
Гасан, спасибо, вразумил. Заказал комплектом.
Костян528
18.01.2012, 12:06
Я был свидетелем такой хрени. У супермаркета,прицел сбился и притерся один к фольцу.Думаю,что делать будет? Походил,а я его тем временем на мобилу сфотал,и потихоньку отъехал....постоял и газу. Вот так!
Я дождался водилу с фольца и слил ему фотку.
А вообще,начинать надо с себя. Пару раз было,реально утром темно у подъезда,уперся на Х5 соседу в бампер. Ждать не стал,но потом его увидел в выходной-подошел. Все решили миром.
А так конечно уродов хватает.Автору терпения.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot