Просмотр полной версии : Интенсив - полезная вещь, или безделушка?
самое действенное-это дворники на фарах,а брызгалки в наши морозы ниачом
serega_d
18.02.2012, 18:44
самое действенное-это дворники на фарах,а брызгалки в наши морозы ниачом
мороз то ладно, вот засохшее белое дерьмо, которым дороги поливают точно только дворниками!
P.S. в Москве наверно все хорошо)
в Москве наверно все хорошоАга, лазурный берег прям :)
Имхо на эту кнопку было бы полезней повесить омыватель фар отдельно :)
progress!ve
19.02.2012, 03:34
Имхо на эту кнопку было бы полезней повесить омыватель фар отдельно :)
+ много
а то несколько раз брызнешь все на фары выльется и опять значок на приборке загорается
или как колхознег чтоб на фары не брызгало выключать их а потом побрызгав снова включать:facepalm:
значит я колхозник!:facepalm::)
прошлой зимой сталкивался с такой проблемой на машине с ксеноном - в сильный мороз на трассе ночью незамерзайка прыскающая на фары замерзала, тем самым на фарах очень быстро наростал почти сантиметровый слой льда. фары естественно переставали светить вообще.
заливал жижу только в бачёк интенсива, да, влезает мало, но так как бачёк основной был пуст, то и на фары ничего не брызгало, только горячая жидкость на стекло.
жидкость в нём кстати прогревается довольно сильно от мотора.
Зимой зидкость замерзла в основном бачке или замерз моторчик - хз. Интенсив спасал.
Pashech78
31.03.2012, 03:13
Зимой зидкость замерзла в основном бачке или замерз моторчик - хз. Интенсив спасал.
Присоединяюсь, по слякоти оттепель расход жижи огромный на МКАДЕ или ТТК приходиться разбовлять а в интенсивке не разбавленая.. на всякий случай) так можно экономить
вот что-то этот интенсив у меня не лился, когда омывайка заканчивалась :mad1:
если свет выключить, то омыватель фар не сработает?
Bazhenin
31.03.2012, 07:29
вот что-то этот интенсив у меня не лился, когда омывайка заканчивалась :mad1:
если свет выключить, то омыватель фар не сработает?
Омыватель фар не сработает...
Bazhenin
31.03.2012, 07:31
Ну не знаю мне интенсив нравиться,хорошо пакость всякую отмывает.Заливаю оригинальную жидкость 83120410745
Sector2005
31.03.2012, 14:04
у меня есть, но как пашет хз (на двух машинах и не включается) мотор вроде крит а вот напряги на него нет - бачек всегда полон
из-за того что клапан в форсунках у вас вышел из строя,поэтому и интенсив был у вас постоянно полон,и переливался потом,и работал неправильно с запазданием.
это чего туда надо залить, чтоб фосунка забилась?:confused: там в эту дырку голову можно засунуть! хотя.... грязь, туда-сюда..... или шланги забились или перегнулись. или моторчик сам сдох. не качает всмысле.
а так- полезная штука. спасает, когда бачок пустой! да и грязь не плохо смывает.
дворники на фарах руллез...на е28 ставились:)
интенсив - говно. Плюс бачок стоит под капотом и та же ситуация, что с АБС - от -20 до +60 за 10 минут. Моторчики летят просто как фанера над парижем. Я на него забил вообще
Bazhenin
01.04.2012, 19:42
А я не забил...вещь хорошая очищает очень даже хорошо...шампунь оригинал стоит 90 р помоему не дорого...всякую хрень льете вот моторчики наверно и летят...
привык нажимать на кнопку интенсива коротким нажатием - чтоб само мыло. Нормально так вполне.
А тут починил наконец-то интенсив.
Так вот, короткое нажатие просто чуть чуть плюет на стекло, а чтоб было побольше концентрата, надо оказывается нажимать несколько раз. Раза так 3 нажал и достаточно для суперчистки стекла.
Все же хорошая вещь этот интенсив.
В условиях мегаполиса интенсив просто необходим - за день на лобовом стекле образуется такая пленка что её еще и не всякий шампунь возьмет, на нее опять же налипают частицы пыли и песка которые мы потом щеточками ... и удивляемся а почему у нас так быстро стекла умирают ...
Опять же глаза быстро устают в темное время суток когда вся эта пленка засвечивается от фар встречных автомобилей.
А вообще меня поражает отношение к автомобилю - моторчик сгорел, я и забил ...
В условиях мегаполиса интенсив просто необходим - за день на лобовом стекле образуется такая пленка что её еще и не всякий шампунь возьмет, на нее опять же налипают частицы пыли и песка которые мы потом щеточками ... и удивляемся а почему у нас так быстро стекла умирают ...
Опять же глаза быстро устают в темное время суток когда вся эта пленка засвечивается от фар встречных автомобилей.
А вообще меня поражает отношение к автомобилю - моторчик сгорел, я и забил ...
Холивор провоцируем? нуну. Не, понятно, что чем больше глюков по электрике, тем кое-кому больше работы и денег.
В то же время, если производитель делает кучу элементов машины на соплях, то потом тратить деньги на содержание ее в "заводском" состоянии - удел... некоторых необычных людей.
Если ондин дурак криво сделал, это не значит, что потом надо тратить кучу усилий на продолжение этой тенденции.
Не, понятно, что чем больше глюков по электрике, тем кое-кому больше работы и денег.
Я кого то принуждаю приезжать чинить машину? Ни в коем случае, я просто высказал свое мнение!
Если ондин дурак криво сделал, это не значит, что потом надо тратить кучу усилий на продолжение этой тенденции.
И правда дурак, зачем было делать что то что прослужило верой и правдой 10 лет!!! Делать надо так что бы все ломалось по окончании гарантийного срока )))
Я кого то принуждаю приезжать чинить машину? Ни в коем случае, я просто высказал свое мнение!
И правда дурак, зачем было делать что то что прослужило верой и правдой 10 лет!!! Делать надо так что бы все ломалось по окончании гарантийного срока )))
гыгыгыгы:biggrin:
я тоже терпеть не могу, когда приборы или девайсы, которые стоят на машине не работают. пусть даже самая нелепая и бесполезная вещ- все равно корежит. так или иначе я её все равно сделаю. нет денег на оригинальный моторчик:biggrin:- вкорячу вазовский! но приспособа работать у меня будет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot