PDA

Просмотр полной версии : Интенсив - полезная вещь, или безделушка?

Страницы : [1] 2 3 4

Dmitry
10.01.2012, 15:52
На моей машине его нету, а хочется чего-нибудь в машине усовершенствовать, ну вы понимаете ;) Вот думаю, может интенсив установить? Как он вообще работает то, от него польза есть какая-нибудь, или тоже самое, что обычный омыватель подольше подержать?

Andree
10.01.2012, 15:54
когда жижа кончается в основном бачке, то маленького на немного хватает, выручал пару раз!а так ни о чем!почему то постоянно у меня на нем насос дохнет (Феби-шлак)!

konon
10.01.2012, 16:04
Была такая штука на 3 или 4 машинах у меня. В принципе, вещь не особо нужная.
Работает так: при нажатии на кнопку S на лобовое стекло брызгает концентрат омывающей жидкости из маленького бачка, дворники всё это дело феерично и экспрессивно размазывают (в этот момент ни хрена не видно), затем льется много чистой воды из основного бачка смывая то, что получилось и так по моему два цикла. Пару раз побаловался - больше не включал, потому что для того чтобы смыть пыль этого много и вся машина спереди мокрая и мыльная, а чтобы смыть мух например - мало и надо или повторять процедуру, пугая людей в соседних рядах, или всё равно счищать их механическим путем. Да, и зимой эта опция не функциональна. Опция хороша только тогда, когда она есть, а ставить дополнительно - я бы не стал.

///MaxSP
10.01.2012, 16:09
никогда не пользуюсь, жижа в основном бачке всегда есть

Александр М60
10.01.2012, 16:11
нах не надо

konon
10.01.2012, 16:14
Больше всего бесили случайные нажатия на эту кнопку. Внезапная феерия в неподходящий момент перед глазами не очень доставляла.

serega_d
10.01.2012, 16:27
до сих пор никто внятно не сказал что же туда в идеале лить надо, наваливаю тоже что и в большой бачек) соответственно нафиг оно не надо. пару раз друзьям показал и рассказал какая у меня крутая штука стоит и всё..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Макс113
10.01.2012, 16:34
для разнообразия такой вариант использования - по слякоти и каше мокрого снега на трассе, если встречная фура окатит волной этого месива, одно нажатие на эту кнопку активирует и поливалку и дворники на несколько быстрых взмахов. Это из личного опыта, когда не было этой фишки. А вот когда она есть, "как назло" не происходило такого. Смысла отдельно вкорячивать не вижу также

Scorpion
10.01.2012, 16:35
до сих пор никто внятно не сказал что же туда в идеале лить надо, наваливаю тоже что и в большой бачек) соответственно нафиг оно не надо. пару раз друзьям показал и рассказал какая у меня крутая штука стоит и всё..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Лить нужно наверное какой нибудь оригинальный шампунь!
Я заливаю концентрат средства для удаления насекомых, часто езжу по трассе в основном в ночное время - очень выручает - смывает ос, мух, даже майских жуков на Ура! Считаю интенсив полезной опцией, но самостоятельно устанавливать наверное не стал бы!

Алексей 530
10.01.2012, 16:53
Лить нужно наверное какой нибудь оригинальный шампунь!
Я заливаю концентрат средства для удаления насекомых, часто езжу по трассе в основном в ночное время - очень выручает - смывает ос, мух, даже майских жуков на Ура! Считаю интенсив полезной опцией, но самостоятельно устанавливать наверное не стал бы!

+ Мильён!!!:nice:

Johann
10.01.2012, 16:57
заглушил трубки подачи жидкости, сменил трубопровод омывателя на обычный "безинтенсивный" и оставил пфорсунки от е60. интенсив и писалки от е60 колхозить пришлось - фигня какаято вышла.)

sotn
10.01.2012, 17:07
Я, так, вообще отключил разъем от моторчика на этом бачке.
Тем более, что он сгоревший, и даже новый покупать нисколько не хочется.
То кол-во жижи в основном баке - за глаза хватает...

moroz-78
10.01.2012, 17:33
у меня есть, но как пашет хз (на двух машинах и не включается) мотор вроде крит а вот напряги на него нет - бачек всегда полон

-КенТ-
10.01.2012, 20:22
стоял,пользовал,заливал шампунь в перемешку со спиртом зимой,а летом обычный автошампунь,удобно,сначала на стекло льется шампунь,потом жидкостью с с основного бачка все омывает.
плюсы,летом мухи и жучки на стеклах не остаются,зимой в слякоть хорошо моет,если по трассе идешь,по городу и обычной омывалки хватает.
Минусов не видел,но специально дооснащать не стал бы.

Dmitry
10.01.2012, 20:31
Понятно :) Всем спасибо, значит ставить не буду) Жидкости в обычном бачке мне всегда хватает, за три года все два раза загоралось сообщение что ее долить надо, обычно доливаю еще раньше.

P.S. Буду думать чем бы еще дооснастить красавицу :)

mike59
11.01.2012, 21:02
вот что туда нада лить средство для интенсивной очистки стекол кат номер 83120410745 пропорции в которых бодяжить не помню на днях должны приехать пару флаконов почитаю напишу если не забуду, а летом штука так то полезная хорошо отмывает гадость, но у меня форсунки веерные и несколько секунд совсем ничего не видно

Булат77
21.01.2012, 01:55
для разнообразия такой вариант использования - по слякоти и каше мокрого снега на трассе, если встречная фура окатит волной этого месива, одно нажатие на эту кнопку активирует и поливалку и дворники на несколько быстрых взмахов. Это из личного опыта, когда не было этой фишки. А вот когда она есть, "как назло" не происходило такого. Смысла отдельно вкорячивать не вижу также
в этот момент вспомнить бы еще правильно куда именно нажимать- было бы вопще супер!

ВАДИМ 53
21.01.2012, 03:06
прошлой зимой сталкивался с такой проблемой на машине с ксеноном - в сильный мороз на трассе ночью незамерзайка прыскающая на фары замерзала, тем самым на фарах очень быстро наростал почти сантиметровый слой льда. фары естественно переставали светить вообще.
заливал жижу только в бачёк интенсива, да, влезает мало, но так как бачёк основной был пуст, то и на фары ничего не брызгало, только горячая жидкость на стекло.
жидкость в нём кстати прогревается довольно сильно от мотора.

sotn
22.01.2012, 22:42
прошлой зимой сталкивался с такой проблемой на машине с ксеноном - в сильный мороз на трассе ночью незамерзайка прыскающая на фары замерзала, тем самым на фарах очень быстро наростал почти сантиметровый слой льда. фары естественно переставали светить вообще.
заливал жижу только в бачёк интенсива, да, влезает мало, но так как бачёк основной был пуст, то и на фары ничего не брызгало, только горячая жидкость на стекло.
жидкость в нём кстати прогревается довольно сильно от мотора.

ниче не понял...

Булат77
18.02.2012, 13:38
+100000000000:confused::dntknw: на фары то все таки брызгало или нет? или это только на машинах с ксеноном, когда вода в баке заканчивается?:D;)

Страницы : [1] 2 3 4