PDA

Просмотр полной версии : Интенсив - полезная вещь, или безделушка?

Страницы : 1 [2] 3 4

Clown
18.02.2012, 13:44
самое действенное-это дворники на фарах,а брызгалки в наши морозы ниачом

serega_d
18.02.2012, 18:44
самое действенное-это дворники на фарах,а брызгалки в наши морозы ниачом

мороз то ладно, вот засохшее белое дерьмо, которым дороги поливают точно только дворниками!
P.S. в Москве наверно все хорошо)

Ytm
18.02.2012, 21:43
в Москве наверно все хорошоАга, лазурный берег прям :)

Имхо на эту кнопку было бы полезней повесить омыватель фар отдельно :)

progress!ve
19.02.2012, 03:34
Имхо на эту кнопку было бы полезней повесить омыватель фар отдельно :)

+ много
а то несколько раз брызнешь все на фары выльется и опять значок на приборке загорается
или как колхознег чтоб на фары не брызгало выключать их а потом побрызгав снова включать:facepalm:

Булат77
20.02.2012, 00:34
значит я колхозник!:facepalm::)

Expert
20.02.2012, 01:36
прошлой зимой сталкивался с такой проблемой на машине с ксеноном - в сильный мороз на трассе ночью незамерзайка прыскающая на фары замерзала, тем самым на фарах очень быстро наростал почти сантиметровый слой льда. фары естественно переставали светить вообще.
заливал жижу только в бачёк интенсива, да, влезает мало, но так как бачёк основной был пуст, то и на фары ничего не брызгало, только горячая жидкость на стекло.
жидкость в нём кстати прогревается довольно сильно от мотора.

Зимой зидкость замерзла в основном бачке или замерз моторчик - хз. Интенсив спасал.

Pashech78
31.03.2012, 03:13
Зимой зидкость замерзла в основном бачке или замерз моторчик - хз. Интенсив спасал.
Присоединяюсь, по слякоти оттепель расход жижи огромный на МКАДЕ или ТТК приходиться разбовлять а в интенсивке не разбавленая.. на всякий случай) так можно экономить

Enja
31.03.2012, 06:14
вот что-то этот интенсив у меня не лился, когда омывайка заканчивалась :mad1:
если свет выключить, то омыватель фар не сработает?

Bazhenin
31.03.2012, 07:29
вот что-то этот интенсив у меня не лился, когда омывайка заканчивалась :mad1:
если свет выключить, то омыватель фар не сработает?

Омыватель фар не сработает...

Bazhenin
31.03.2012, 07:31
Ну не знаю мне интенсив нравиться,хорошо пакость всякую отмывает.Заливаю оригинальную жидкость 83120410745

Sector2005
31.03.2012, 14:04
у меня есть, но как пашет хз (на двух машинах и не включается) мотор вроде крит а вот напряги на него нет - бачек всегда полон

из-за того что клапан в форсунках у вас вышел из строя,поэтому и интенсив был у вас постоянно полон,и переливался потом,и работал неправильно с запазданием.

Булат77
31.03.2012, 19:47
это чего туда надо залить, чтоб фосунка забилась?:confused: там в эту дырку голову можно засунуть! хотя.... грязь, туда-сюда..... или шланги забились или перегнулись. или моторчик сам сдох. не качает всмысле.
а так- полезная штука. спасает, когда бачок пустой! да и грязь не плохо смывает.

Clown
31.03.2012, 20:00
дворники на фарах руллез...на е28 ставились:)

Nickyy2
31.03.2012, 23:59
интенсив - говно. Плюс бачок стоит под капотом и та же ситуация, что с АБС - от -20 до +60 за 10 минут. Моторчики летят просто как фанера над парижем. Я на него забил вообще

Bazhenin
01.04.2012, 19:42
А я не забил...вещь хорошая очищает очень даже хорошо...шампунь оригинал стоит 90 р помоему не дорого...всякую хрень льете вот моторчики наверно и летят...

Oberon
01.04.2012, 20:06
привык нажимать на кнопку интенсива коротким нажатием - чтоб само мыло. Нормально так вполне.
А тут починил наконец-то интенсив.
Так вот, короткое нажатие просто чуть чуть плюет на стекло, а чтоб было побольше концентрата, надо оказывается нажимать несколько раз. Раза так 3 нажал и достаточно для суперчистки стекла.
Все же хорошая вещь этот интенсив.

bawarec
01.04.2012, 20:37
В условиях мегаполиса интенсив просто необходим - за день на лобовом стекле образуется такая пленка что её еще и не всякий шампунь возьмет, на нее опять же налипают частицы пыли и песка которые мы потом щеточками ... и удивляемся а почему у нас так быстро стекла умирают ...
Опять же глаза быстро устают в темное время суток когда вся эта пленка засвечивается от фар встречных автомобилей.

А вообще меня поражает отношение к автомобилю - моторчик сгорел, я и забил ...

Nickyy2
02.04.2012, 17:05
В условиях мегаполиса интенсив просто необходим - за день на лобовом стекле образуется такая пленка что её еще и не всякий шампунь возьмет, на нее опять же налипают частицы пыли и песка которые мы потом щеточками ... и удивляемся а почему у нас так быстро стекла умирают ...
Опять же глаза быстро устают в темное время суток когда вся эта пленка засвечивается от фар встречных автомобилей.

А вообще меня поражает отношение к автомобилю - моторчик сгорел, я и забил ...
Холивор провоцируем? нуну. Не, понятно, что чем больше глюков по электрике, тем кое-кому больше работы и денег.
В то же время, если производитель делает кучу элементов машины на соплях, то потом тратить деньги на содержание ее в "заводском" состоянии - удел... некоторых необычных людей.
Если ондин дурак криво сделал, это не значит, что потом надо тратить кучу усилий на продолжение этой тенденции.

bawarec
02.04.2012, 17:27
Не, понятно, что чем больше глюков по электрике, тем кое-кому больше работы и денег.

Я кого то принуждаю приезжать чинить машину? Ни в коем случае, я просто высказал свое мнение!

Если ондин дурак криво сделал, это не значит, что потом надо тратить кучу усилий на продолжение этой тенденции.

И правда дурак, зачем было делать что то что прослужило верой и правдой 10 лет!!! Делать надо так что бы все ломалось по окончании гарантийного срока )))

Булат77
02.04.2012, 19:14
Я кого то принуждаю приезжать чинить машину? Ни в коем случае, я просто высказал свое мнение!

И правда дурак, зачем было делать что то что прослужило верой и правдой 10 лет!!! Делать надо так что бы все ломалось по окончании гарантийного срока )))
гыгыгыгы:biggrin:
я тоже терпеть не могу, когда приборы или девайсы, которые стоят на машине не работают. пусть даже самая нелепая и бесполезная вещ- все равно корежит. так или иначе я её все равно сделаю. нет денег на оригинальный моторчик:biggrin:- вкорячу вазовский! но приспособа работать у меня будет!

Страницы : 1 [2] 3 4