Просмотр полной версии : Получил "Птицу счастья" или развод по-русски
Cherto95
10.01.2012, 05:44
Утро понедельника началось с неприметного конверта в почтовом ящике, Дед Мороз получил мой заказ на НГ, подумал я, но нет, беглый осмотр дал понять что это очередной лохотрон:facepalm:, то "мама положи мне 500 рублей на телефон, потом все объясню", то "отправь смс на номер хххх и ты узнаешь кто будет президентом РФ в 2012 году", теперь это...
Будьте бдительны товарищи БМВводы:hello:
Cherto95
10.01.2012, 05:51
Должно быть 2 листа, фото и квитанция, постаноаление. Получатель платежа тока ГИБДД, а не филиал смоленского, ярославского или других банков.
письмо счастья и агапов в оригинале:
даж конверт палевный:)...ну мож решили,что ты первый раз нарушил:)
Cherto95
10.01.2012, 05:59
ну мож решили,что ты первый раз нарушил
ага, в первый и последний:megalol:
а ведь кто то же 100% оплатит, куча счетов есть, и этот туда же.
ну без лоха и жиссь плоха:)
Кстати, второе которое паленое, тоже можно не платить же. Дата вступления не стоит.
Можно ничего не платить. Но если вы собираетесь выехать за границу надо быть уверенным на 100%, что это развод, иначе на пограничном контроле вас может ожидать сюрприз и вы никуда не улетите.
ЗЫ: в письме должны быть указаны реквизиты того подразделения ГИБДД, на территории которого вы попали под камеру.
dima-filia
12.01.2012, 23:48
на сайте госуслуг можно всегда посмотреть свои задолжности по штрафам и их номера
Cherto95
12.01.2012, 23:51
не у всех думаю есть доступ. я уже пол года жду когда зарегистрируют...
да уже то же сталкивался.... пришло письмо родителям, они пошли платить а им говрят в системе нет этого штрафа.... радостно конечно что платить не нужно, но когда внимательно посмотрели бумажки поняли что мы там не были не когда откуда штраф пришел.
У нас "письма счастья" несколько по-другому выглядят. Сам схлопотал неделю назад. Так наш вариант для удобства оплаты идёт со штрих-кодом, в сбере в терминал его суёшь и на экране сразу все данные: сумма штрафа, получатель и т.п. При такой системе я не уверен, что есть возможность кинуть. Но это если только внимательно всё читать.
Cherto95
20.01.2012, 12:53
получил настоящую птицу счастья:facepalm:
получил настоящую птицу счастья:facepalm:
За скорость?
Cherto95
21.01.2012, 03:24
ну да...
confident-road
25.01.2012, 19:08
был в шоке за скорость 82 на проспекте андропова 300руб.
так скоро все плестись будут и пробки вдвое длиннее станут
бред и возмущение
Я о своем счастье узнал раньше письма, когда машину с учета снимал, 2 дня прошло с фиксации и уже в базе висит в ГАИ, а письмо дожидался еще недели 3 наверно.
Cherto95
25.01.2012, 19:34
я когда с учета снимал штук пять напечатали, хотя я их оплачивал 100%, но в базе не сняли, страна деб....
я когда с учета снимал штук пять напечатали, хотя я их оплачивал 100%, но в базе не сняли, страна деб....
это точно. я год думал, что все ровно у меня, когда номера за отсутствие ТО скрутили.Через 2 дня уже с номерами был опять. А вот квиточек об уплате где-то в гаи курьяновском на столе затерялся походу, или засунули в одно место. В итоге уже чЕРЕЗ ПРИСТАВОВ у меня арестоввали на карте сбербанка 800р штрафа за отсутствие ТО. весну и лето доказывл, что оплатил, иначе мне не вернули бы номера. 2 раза возил из этого гаи приставам офиц.уведомления с синими печатями, чтобы сняли арест. Так что совет всем - снимать копии с каждой уплаты. У гаи и приставской базы данных никакой взаимной связи не существует,видимо. в каком веке живем еще...
Cherto95
25.01.2012, 19:46
в какой стране Макс, на век пох...
на мои служебные машины тож навалило "писем счастья" целая куча. Я вопрос увязал с отделом, куда они приходят, чтоб мне перекидывали. Шеф узнает - расстреляет пулями из гАмна ))))). Что делать, х.з. Оплачивать надо. ГАЙцы окрысились на нас, сделать на трассе ничего не могут , вот закидали штрафами по почте (((((.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot