PDA

Просмотр полной версии : Получил "Птицу счастья" или развод по-русски

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Макс113
25.01.2012, 19:53
и ведь козлы, уже так втихоря с карточки сбера арестовывают.. еще такая бабища-пристав мне - че вы ваще так доказываете мне, вам че, западло оплатить эти 800р? ????????????????? западло мне нах!!!!!!!! ваще охреневшая. иди и со своей карты арестовывай. я все оплатил. теперь ни одного штрафа не оплачу, пока постановления от пристава не придет.

KanariS
25.01.2012, 20:04
и ведь козлы, уже так втихоря с карточки сбера арестовывают.. еще такая бабища-пристав мне - че вы ваще так доказываете мне, вам че, западло оплатить эти 800р? ????????????????? западло мне нах!!!!!!!! ваще охреневшая. иди и со своей карты арестовывай. я все оплатил. теперь ни одного штрафа не оплачу, пока постановления от пристава не придет.

есть такая херня. Но приставы обязаны тебя известить и установить срок оплаты, а после уже "тырить" деньги с твоей карты. :eek:

Макс113
25.01.2012, 23:58
да вот херрра с два кто меня предупредил.. кАзлы, я ж говорю...

Булат77
26.01.2012, 02:48
не у всех думаю есть доступ. я уже пол года жду когда зарегистрируют...
:eek:а че- там регистрироваться надо? у нас терминалы стоят, "электронное правительство". по тех паспорту выдает всю характеристику. и оплатить сразу можно. а еще в нете есть оф сайт гибдд. там тоже инфа по штрафам есть.

Булат77
26.01.2012, 02:57
у нас еще че делают- ставят где нить камеру на трассе или в черте города, где знаков нет на скорость и ловят на 40км.ч! потом присылают начиная с 300 руб. на фотке то не поймешь в каком именно месте тя поймали. хоть и написано. и еще почти всем кого знаю( у кого машина есть) приходят штрафы на 100 руб. у всех зафиксированная скорость 72 км.час при разрешенной 60. че это- все одинаково едут? а за 100 руб не пойдешь же права качать. до кучи просто оплачиваешь и все.:mad:

Булат77
26.01.2012, 03:05
сейчас приходят письма с коллекторских агенств с громкими названиями типа ПРИСТАВ, СУД. ЭКСПЕРТ или еще каких то там- не важно. суть развода в следующем: пишут, что вы, такой то такой то, не доплатили 38 руб или 12 коп в русский стандарт или хоум кредит или джи мани банк или еще какой нибудь известный, где кредит получить, что 2 пальца об косяк. и вот типа по этому накопились штрафы. требуем оплатить сумму (например)в 800 рублей! и реквизиты этого "рога и копыта". у нас в стране 80% населения в этих банках торчит. и больше половины пойдут и заплатят с мыслью- че уж там, 800 рублей.

HerzLos
31.01.2012, 21:47
Сегодня достал из ящика Извещение, типа надо явиться на почту, получить письмо, Заказное Уведомление. Стоит печать УГИБДД ГУВД... ну как печать, штамп в виде буковок "УГИБДД ГУВД" синего цвета.
До этого письма счастья не получал ни разу. И честно говоря, предполагал что они приходят сразу в почтовый ящик. А тут извещение о заказном письме блин!

Никому подобное не приходило? Не хочу ехать на почту, сделаю вид что извещение "не в тот ящик кинули". Только на бумажке написано "светит вам штраф на почте если в срок не заберете письмо". Типа за просрочку хранения на почте, типа стимул поехать забрать чтобы появился

P.S. На сайте госуслуг проверил штрафы, последний штраф датируется началом октября, за лишение прав. Помню только что 1 штраф не оплатил, 100 рублей, было больше года назад

SL750
31.01.2012, 22:07
не поленись , сходи на почту, там тебе предложат купить то самое письмо с оригинальной фотографией твоего авто за энную сумму

Dmitry
31.01.2012, 23:39
Мне тоже недавно пришло, заказным письмом. Сходил, получил, причем как сказали в последний день, хотели его уже обратно отсылать)) Кстати почта не имеет права взимать плату, если в срок не забираешь. Могут только отослать обратно. У меня как потребовали заплатить 30 рублей за хранение, один раз заплатил, второй раз потребовал позвать старшего и сказал что в суд на них подам)))) 30 рублей простили))

Dmitry
31.01.2012, 23:40
А с гос услугами вообще беда, там можно посмотреть штрафы только если машина на меня зарегистрирована. А если нет, то и хрен тебе, а не штрафы.

ioann999
31.01.2012, 23:42
теперь ни одного штрафа не оплачу, пока постановления от пристава не придет.

А вот это зря, очень даже зря, штраф за неуплаченный вовремя штраф - в двойном размере, но не меньше тыщи. Вот так вот. Сам долгое время платил только через приставов :) Но пару дней назад пришла писулька, мол так и так, придите распишитесь в протоколе за неоплаченный в срок штраф. Скоро с приставами цуки приходить начнут.

Макс113
01.02.2012, 09:24
так ты его ваще не платил еще, или он уплачен был, но позже, и именно за УПЛАЧЕННЫЙ НЕ ВОВРЕМЯ позвали расписаться?

briancev
01.02.2012, 09:41
сейчас приходят письма с коллекторских агенств с громкими названиями типа ПРИСТАВ, СУД. ЭКСПЕРТ или еще каких то там- не важно. суть развода в следующем: пишут, что вы, такой то такой то, не доплатили 38 руб или 12 коп в русский стандарт или хоум кредит или джи мани банк или еще какой нибудь известный, где кредит получить, что 2 пальца об косяк. и вот типа по этому накопились штрафы. требуем оплатить сумму (например)в 800 рублей! и реквизиты этого "рога и копыта". у нас в стране 80% населения в этих банках торчит. и больше половины пойдут и заплатят с мыслью- че уж там, 800 рублей.
Такая же байда терроризировали меня пару месяцев смсками типа я банку задолжал, уже не знал что делать то ли в милицию идти разбираться то ли в билайн, но вроде отвяли, не знаю как в таких случаях быть хоть телефон меняй.

confident-road
01.02.2012, 15:05
письмо с уведомлением в прокуратуру и письмо владельцам претензий, если дело до суда дойдёт,это поможет. так вообщем после этого не трогают

ioann999
03.02.2012, 12:36
так ты его ваще не платил еще, или он уплачен был, но позже, и именно за УПЛАЧЕННЫЙ НЕ ВОВРЕМЯ позвали расписаться?

Я про него тупо забыл. Пришла писулька, явиться для составления протокола по ст.20.25.
Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Т.е. штраф за неуплату в срок и пофиг оплатил ли ты позже срока или вообще не оплатил. Естественно пошел оплатил штраф, но хз че там как дальше будет, т.к. срок поставили середину февраля.

Макс113
29.03.2012, 23:06
подниму!!! пришло заказным уведомлением на почту письмо, 115 км по нижегородке. 1000р. Письмо: текст стандартный, тра-ля ля, вступает в законную силу - ДАТЫ НЕТ, ПОДПИСИ НЕТ, ни одной печати нет. Хоть и цафап одд гибдд гу садовая-самотечная, в квитке УФК по г.Москве УГИБДД ГУ МВД. Поправьте, если не прав, но по логике - даты вступления в силу нет. печати нет - никакой юр.силы без печати это письмо не имеет.

Tyso0n
29.03.2012, 23:50
а на каком сайте можно посмотреть штрафы?

///MaxSP
29.03.2012, 23:51
а на каком сайте можно посмотреть штрафы?

на официальном [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Tyso0n
29.03.2012, 23:54
на официальном [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

не, я про то естьли неоплаченные штрафы на мою машину или нет =)
а сорь нашол вроде

HerzLos
29.03.2012, 23:55
:facepalm: не таблицу штрафов а выписанные наверное имеет в виду
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - тут всё можно. Только регистрация займет 2-3 недели)

Страницы : 1 [2] 3 4 5