Просмотр полной версии : Есть прогнозы?
Что по этому поводу думаете, друзья?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прошу без флуда
статья по ссылке выше: СОСТОЯНИЕ ЯДЕРНОГО ЩИТА РОССИИ
хотел бы узнать вашего мнения и комментариев, что произошло за последние 25 лет с нашей Родиной и особенно что будет?
545irbis
28.12.2011, 11:06
Не думаю, что всё так плачевно. Да и ядрёное нападение это абсурд - думаю, что у любой страны хватит мозгов, чтобы не совершать такую ошибку. Конечно исключая неконтролируемых арабов.
Нет обороны - нет суверенитета. ельцины и прочая б....дь все время нас пугала, что если мы не станем "добрыми" то мировое сообщество:facepalm: отвернется от нас:cens: так чтоже гарантирует что через 15 лет с экрана телевизора путен не скажет что-нибудь типа "уважаемые рассияне япония вконец обнаглела и отобирает у нас отобранные ранее тираном Сталиным у них куриллы и напала на эти острова, если мы дадим отпор японцам сша нам пригрозила вводом войск и бамбардировками за то что мы беспредельщики"
нет обороны, значит чужая власть правит у нас, а мы записаны в рабы(
Про арабов: что было бы еслиб у Каддафи было ядерное оружие скажем как у Ахмадинижада? Скорее всего сша нерискнуло бы проводить в том виде в каком провела свою "оперцию по наведению демократии". Следовательно можно проводить безядерную военную операцию. Но если враг оказался крепким орешком и в обычной операции у сша начинает болеть попа, то что мешает в назидание показательно уничтожить скажем столицу в пыль? несовсем похожее но все-же наблюдалось с японией (хиросима, нагасаки)
545irbis
28.12.2011, 12:10
Не думаю, что в совсеменной войне будет применяться ЯДЕРНОЕ оружие - скорее всего предпочтение будет за вакуумным.
ну по разрушающей силе вакуумное оружие мягко говоря и рядом с ядерным не лежало, да и россия/сша ими в таких кол-вах не обладают.
помимо численности ядерных зарядов размер которой сильно сокращается, не менее катострофично сокращаются силы доставки этих зарядов межконтинентальные баллистические ракеты... авиация и подводный флот - еще в более худшем состоянии. помимо просто наличия "заряженных пушек" нужна инфраструктура, обслуживающий персонал, научные институты, производства, другие роды войск и много чего прочего - огромная военная машина огромной мировой сверхдержавы - она уничтожена.
Спровоцировать новую войну скажем с чечней или грузией это вообще как два пальца об асфальт, а потом мировое сообщество, сша/нато осудят и установят свой ультиматум, после чего направят войска устанавливать демократию. все легко(((
продолжим, есть прогнозы?
Ядерные боеголовки - это 1% обороноспособности страны. Без современных средств локации и наведения от них толку мало. Сегодня отставание настолько сильное, что от того, на сколько изменится кол-во боеголовок мало что изменится. Это уж я молчу про современные виды вооружения. И это отнюдь не вакуумное оружие. Это оружие у каждого дома, только мало кто об этом догадывается. Посмотрите что происходит, сотня статей, роликов, сообщений и вот уже народ сам прётся на площади с требованием о свержении власти...
Не думаю что всё так печально! Думаете Мы всё знаем?! Да Нам и половину всего что у нас есть никогда не покажут, засекречено по самое не балуйся. :pogranichnik:
Peco_Meco
28.12.2011, 23:21
Не думаю что всё так печально! Думаете Мы всё знаем?! Да Нам и половину всего что у нас есть никогда не покажут, засекречено по самое не балуйся. :pogranichnik:
Первый оптимист! :drinks: правильно! меньше знаешь, крепче спишь.
Не думаю что всё так печально! Думаете Мы всё знаем?! Да Нам и половину всего что у нас есть никогда не покажут, засекречено по самое не балуйся.
Эх... так понятно что всего не знаем, но то что знаю из достоверных источников, на деле ещё гораздо хуже, чем показывают...
Засекречено не оружие, а технология его изготовления. Во-вторых, дошел до середины и наткнулся на несколько не стыковок. Сатана, по мнению автора - ракета на твердом топливе, хотя на самом деле это одна из последних громадин жидкостная. Стоит на вооружение до сих пор, и будет стоять еше столько же. Проблемы у твердотопливных есть, связанны они с образованием микротрещин на поверхности горения топлива. Может поэтому никак не летит Булава :facepalm: Проявляются проблемы во времени - 10-15 лет. С этим работают КБ. Так же ляп с ПЖРК. С ним не ездила никогда Сатана, тк стартовая масса ракета - более 200 тыс т. Она никак не влезет в обычный вагон. На ПЖРК ставились ТТ ракеты или Пионер или Тополь. В общем суть заключается в том, что кто первый нажмет кнопку, тому будет хуже всех.
Статье не верьте:mad:
Засекречено не оружие, а технология его изготовления. Во-вторых, дошел до середины и наткнулся на несколько не стыковок. Сатана, по мнению автора - ракета на твердом топливе, хотя на самом деле это одна из последних громадин жидкостная. Стоит на вооружение до сих пор, и будет стоять еше столько же. Проблемы у твердотопливных есть, связанны они с образованием микротрещин на поверхности горения топлива. Может поэтому никак не летит Булава :facepalm: Проявляются проблемы во времени - 10-15 лет. С этим работают КБ. Так же ляп с ПЖРК. С ним не ездила никогда Сатана, тк стартовая масса ракета - более 200 тыс т. Она никак не влезет в обычный вагон. На ПЖРК ставились ТТ ракеты или Пионер или Тополь. В общем суть заключается в том, что кто первый нажмет кнопку, тому будет хуже всех.
Статье не верьте:mad:
немного не так. ляпов и состыковок нет. МБР железнодорожного базирования, действительно вызывают огромную попоболь для наших заокеанских друзей. сотни тысяч вагонов постоянно перемещаются по стране, стоят в дэпо и проследить их местонахождения без помощи предателей Родины действительно нереально! и эти ракеты действительно есть на твердом топливе. Советская концепция (Королев) ракетостроения - жидкотопливные от космических до тактических. американская (В.Фон Браун) - твердотопливные.
Тополи ВСЕ давно отслежены и постоянно фиксируются их передвижения, несут Один ядерный заряд и летят в отличие от космических МБР медленно в стратосфере (защита от мифа пресловутых "Звездных войн") в общем очень слабая и бестолковая система в наши дни. Шахтные "сатана" потихоньку снимаются со службы, Воевода "не рулится". Подводный флот (ракетоносцы Акула пр. 995) разработки 70-х годов -4 шт доживают свой век. Авиация считанные "Белые лебеди - Ту-160 и Ту-95 (60-е года), легко выпиливаются весьма слабой американской системой ПВО.
Даже если бы захотели восстанавливать ядерный паритет сейчас - несможем, львиная часть предприятий Институты, Производства, и пр. распилены разворованы и развалены. Светлые умы состарились или умерли, молодежь работает менеджерами по продажам за кредитный фокус... вот и все. С приходом горбачева армию уничтожают и военно промышленный комплекс уничтожают и не загорами, когда мы скатимся к уровню Ливии или Ирака... Затя мля вертолетоносцы:cens: у французиков купили. единорасы и путен гарантируют...
Ну и что что знают местоположение стартовой позиции МБР. Это не важно, тк ГЧ и РГЧ имеют свои доп двигатели и могут отклоняться во время полета. Тополь на марше, имеет стартовые позиции только в отведенных местах и на спец площадках. Исключение ПЖРК (но он уже давно не передвигается.)
Второй абзац в точку. С развалом СССР основное КБ осталось в Украине. Большинство площадей в аренде, ну и тд
Кстати о защите от МБР. В 2000 году наш коэффициент поражения МБР был больше, чем у потенциальных "друзей". Цифру называть не буду.
Ну и что что знают местоположение стартовой позиции МБР. Это не важно, тк ГЧ и РГЧ имеют свои доп двигатели и могут отклоняться во время полета. Тополь на марше, имеет стартовые позиции только в отведенных местах и на спец площадках. Исключение ПЖРК (но он уже давно не передвигается.)
Второй абзац в точку. С развалом СССР основное КБ осталось в Украине. Большинство площадей в аренде, ну и тд
зная место положение стартовых позиций МБР их можно попробовать выпилить еще до ядерного стратегического удара диверсионными группами, тактическим ударом крылатых ракет с самолетов (ПВО России сейчас встречает с распахнутыми дверями) (кстати недавно группу Витязи в Кубинке расформировали а вместе с ними и всю мощную кубинскую авиабазу) ну и кроме того зная местоположение старта ракеты легко отследить ее пуск - раннее обнаружение. закрепляя свой успех сша строит у границ россии систему ЕвроПРО с радиолокационными станциями и противоракетами... все это позволяет уничтожить ракету сразу после пуска. До всего этого глобального предательства, у сша небыло никаких шансов в ядерной войне против СССР: система ПРО сша по сравнению с советской как запорожец (сша) и БМВ(СССР).
Но это все не поле боя сейчас. Сейчас поле боя - пространство у телевизора, где в народе убивают культуру и непобедимый дух, замещая истинные ценности на лживые. Советскую армию и СССР победило предательство Родины в высших эшелонах власти. про постсоветских чиновников и наших дней умолчу...
Добавлено через 6 минут
Кстати о защите от МБР. В 2000 году наш коэффициент поражения МБР был больше, чем у потенциальных "друзей". Цифру называть не буду.
а источник?
с 2000 прошло 11 лет. в 2000г друг клинтона ельцин "подарил" власть путену и еще кстати случайно утонула подлодка Курск и прозвучала известная фраза "она утонула", журналисты от недоумения аж похихикали
а источник?
Источник под грифом:facepalm:
система ПРО сша по сравнению с советской как запорожец (сша) и БМВ(СССР).
Ты видел патерну у ШПУ? Поспорю, что под землю сможет пробраться отряд морских котиков:cool:
Витязи, культура , телек, путен, фейспалм
Ты видел патерну у ШПУ? Поспорю, что под землю сможет пробраться отряд морских котиков:cool:
что за патерна?
Витязи, культура , телек, путен, фейспалм
непонял смысл
3ByKu_HaYkU
29.12.2011, 10:33
А я думаю что всё будет, ума на войны всегда хватало!
скоро наступить апогей прогресса и капитализма, и всё =)
Так что мы, наши дети, внуки, кто нибудь ещё да будет праздновать праздник с винтовкой!
wxrWz9XVvls
кто нибудь ещё да будет праздновать праздник с винтовкой!
винтовка-это праздник!(с)
А я думаю что всё будет, ума на войны всегда хватало!
скоро наступить апогей прогресса и капитализма, и всё =)
Так что мы, наши дети, внуки, кто нибудь ещё да будет праздновать праздник с винтовкой!
видеоролик (wxrWz9XVvls)
точно такого-же мнения. прям по предмету темы и верными словами. именно апогей капитализма и прогресса. в последнее время появляется призрачная надежда что сша-фрс являясь двигателем всех войн и мирового господства глобально грохнется, так как вся эта система основана на глобальной лжи и самообмане каждого человека, и не содержит под собой никакого абсолютно фундамента (финансовая пирамида) - так должно быть по фундаментальным раскладкам.
но опять же хорошего это не принесет - глобальные перемены - не намного слабже войны, каша заварена нехилая - это будет человечеству в назидание. так сказать чистка
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot