PDA

Просмотр полной версии : Есть прогнозы?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Андрей Черненко
23.03.2012, 14:56
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это такой баян,я б даже сказал аккордеон))))Ою этой базе уже год говорят

Dr Gonzo
23.03.2012, 16:32
у китая сколько то триллионов долларов. Забыл сколько именно. Но у америки деньги на золото поменяли только французы в 60х. После это ни у кого не получалось.

Жека
23.03.2012, 19:17
и к чему ты это?

Добавлено через 6 минут
у кого сколько наличных денег на кармане?)))

6 тысяч где-то, и то много)

Добавлено через 2 минуты
война будет- 100%. либо чето еще, типа катаклизма глобального. только б детей не коснулось- остальное пофиг.
почему пишешь 100%? интересно твое развернутое мнение

Булат77
23.03.2012, 22:43
почему пишешь 100%? интересно твое развернутое мнение
потому что напряжение растет все больше и больше. как чирий. все больше и больше не довольных тем или иным. все больше и больше людей говорят и отстаивают свою позицию. по всему миру волна уже пошла. кто никогда не воевал- воюют, кто всегда воевал- перестают воевать. режим все больше закручивается. норад загоняется в строгие рамки. Америка ваще просто ох..ла!!!!!!!!!! лезет везде. вторая Германия блин. а так не бывает- чтобы везде все взорвалось, а Россия осталась нипричем. та же Америка в конце концов на нас руки протянет. или Китай к примеру. этим ваще до всего по..й. им распространяться надо. а то, что Россия большая держава- чем больше шкаф, тем громче падает.

Johann
23.03.2012, 23:59
а мой товарищ вчера гражданство сша получил)))

Жека
24.03.2012, 00:24
интересно где безопасней, для сохранения марального и физического облика человека?

Johann
24.03.2012, 00:34
Жека, безопаснее и удобнее - явно не тут. физический облик он сильно связан с питанием - тоже не тут(цены на норм еду ахтунг), моральный облик человека зависит от того как его воспитали. от внешней среды зависит слабо.

Жека
24.03.2012, 01:04
Жека, безопаснее и удобнее - явно не тут. физический облик он сильно связан с питанием - тоже не тут(цены на норм еду ахтунг), моральный облик человека зависит от того как его воспитали. от внешней среды зависит слабо.

нее)
1. возможно я слишком обще выразился. вопрос где безопаснее для жизни и здоровья будет выжить? не берусь утверждать что-то, просто интересно мнение. я не про спорт и здоровое питание)
2. моральный облик - формируется воспитанием и может генами, от внешней среды (общество - начиная с садика, школы, улицы) зависит прямо и полно, а также ценностями прививаемыми родителями. но еще вопрос как и в каом обществе были воспитаны родители? Вполне вероятно, что восприятие нами мира и наше воспитание показались бы нашим дедам и прадедам варварскими.
и поэтому вопрос остается открытым: где вероятнее будет сохранить нормальный человеческий моральный облик в нашем понимании? в нашем обществе или в западном, скажем капиталистическом?

Булат77
24.03.2012, 01:16
Жек, Братец! пока есть такие люди, которые задают такие вопросы- не все потеряно! разницы, где сохранять облик нет. если есть воспитание, если есть понимание добра и зла- по..й где ты находишься. а закалка российская еще и преимущество!)))) у нас же как- проснулся-выжил-уснул-пронулся-выжил..........))))))))))))))))

Johann
24.03.2012, 01:20
и поэтому вопрос остается открытым: где вероятнее будет сохранить нормальный человеческий моральный облик в нашем понимании? в нашем обществе или в западном, скажем капиталистическом?
у нас щас как раз капиталистической общество образца начала 20 века.

вопрос где безопаснее для жизни и здоровья будет выжить?
на яхте у бориса аркадича.

Булат77
24.03.2012, 02:08
на яхте у бориса аркадича
это как раз таки под вопросом)))))))

Жека
24.03.2012, 13:05
у нас щас как раз капиталистической общество образца начала 20 века.

это понятно, только нашему "капитализму" 20 лет, а западному очень и очень много лет, и различия все-же есть, что для западного общества будет нормой, для нас это может быть дикостью. Вот и вопрос: где есть более лучшие предпосылки для сохранения морального облика? Напомню, что у нас в отличие от... пока, слава Богу, гей парады не проводят, все-же это еще считается диким.

Johann
24.03.2012, 14:38
Напомню, что у нас в отличие от... пока, слава Богу, гей парады не проводят, все-же это еще считается диким.
но при этом ВСЕ почемуто не становятся пидарами.

Жека
24.03.2012, 22:15
но при этом ВСЕ почемуто не становятся пидарами.

Вань, это как-то совсем слабоватенько для тебя.
Вот например два разных общества со своими нормами морали и нравственности, у одного общества допустимо и не постыдно быть пидором, ходить на гейпарады, снимать фильмы про пидаров, писать книги, они открыто проявляют себя в открытом обществе, в другом обществе это стыд, порок и преступление. Вопрос: где через 50 лет будет во много раз больше пидоров?

Это просто частный пример, но суть такова в любых социальных проявлениях. 50 лет "эволюции" и "развития", и разница - пропасть!
Так вот, общество с капиталистическими идеалами и ценностями, сегодня уже утратило всякие истинные ценности и благодетели, и ты им никогда не докажешь, что есть другие нормы морали и нравственности и они они истинные, а не эти что есть.
И они в своей "эволюции" капиталистического общества, гораздо дольше впереди нас, так что сильно сомневаюсь о правильности решения ломиться туда, нужно беречь и охранять в поколениях нормальный естественный моральный облик.

Johann
24.03.2012, 22:37
Вань, это как-то совсем слабоватенько для тебя.
я не настроен на серьезный разбор полетов. вяло коментирую)

Вот например два разных общества со своими нормами морали и нравственности, у одного общества допустимо и не постыдно быть пидором, ходить на гейпарады, снимать фильмы про пидаров, писать книги, они открыто проявляют себя в открытом обществе, в другом обществе это стыд, порок и преступление. Вопрос: где через 50 лет будет во много раз больше пидоров?
не спорю. тока вот то второе общество это где оно? в сомали чтоли?

Так вот, общество с капиталистическими идеалами и ценностями, сегодня уже утратило всякие истинные ценности и благодетели, и ты им никогда не докажешь, что есть другие нормы морали и нравственности и они они истинные, а не эти что есть. так и есть. доказывать бесполезно. тк они в другой системе координат существуют.

И они в своей "эволюции" капиталистического общества, гораздо дольше впереди нас, так что сильно сомневаюсь о правильности решения ломиться туда, ты удивишься но в германии по сравнению с рф - самый социализм что нинаесть. а у нас посто зоопарк.

нужно беречь и охранять в поколениях нормальный естественный моральный облик. нужно. не спорю.

Жека
24.03.2012, 23:01
не спорю. тока вот то второе общество это где оно? в сомали чтоли?

его уже практически нету, и скоро возможно вообще нигде не будет.

Человек в гонке за материальными благами - стал рабом своей страсти, и теперь не он обладает капиталом, а капитал обладает человеком. Сам виноват, сам выбрал себе такую жизнь. Истинные ценности замещены пустыми. Общество и человечество развращено до неестественного себе на погибель. Это следующий шаг эволюции и гайки уже закручены. В наше технологичное время все процессы происходит в разы или сотни раз быстрее чем до 20-го века

Жека
24.03.2012, 23:04
а у нас просто зоопарк.

у нас не зоопарк, у нас геноцид. капельница с усыпительным для пациента находящегося в коме. падальщики ждут агонии

Johann
24.03.2012, 23:34
его уже практически нету, и скоро возможно вообще нигде не будет.
не будет конечно. мне это тоже не нравится, но я не донкихот, все что я могу - воспитать своих детей соответственно.

Человек в гонке за материальными благами - стал рабом своей страсти, и теперь не он обладает капиталом, а капитал обладает человеком. Сам виноват, сам выбрал себе такую жизнь. Истинные ценности замещены пустыми. Общество и человечество развращено до неестественного себе на погибель. Это следующий шаг эволюции и гайки уже закручены. В наше технологичное время все процессы происходит в разы или сотни раз быстрее чем до 20-го века
ну да.

у нас не зоопарк, у нас геноцид. капельница с усыпительным для пациента находящегося в коме. падальщики ждут агонии

Жека
24.03.2012, 23:44
воспитать своих детей соответственно.
от воспитания родителей - далеко не все зависит. больше от общества - садик, школа, улица, секция. Да и с родителями происходят метаморфозы в ином обществе. Пока там не окажешься все кажется в радушных красках, на практике все банальнее и разочарование. Народная мудрость - один переезд хуже трех пожаров.

Johann
24.03.2012, 23:53
Народная мудрость - один переезд хуже трех пожаров.
дык.. эта.. я как бы не совсем прям с луны свалился..

Пока там не окажешься все кажется в радушных красках, на практике все банальнее и разочарование если речь обо мне то я довольно часто туда езжу и в бытовом плане там намного лучше. да и вообще мне немецкий образ жизни больше нравится. орднунг мусс зайн.)

Страницы : 1 2 3 [4] 5