PDA

Просмотр полной версии : Есть прогнозы?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Жека
25.03.2012, 00:00
дык.. эта.. я как бы не совсем прям с луны свалился..
есть афоризм, поговорка, мудрость, а есть практика. афоризм кажется вполне собой разумеющийся и естественно правильным, но всю глубину ситуации и суть любого афоризма или расклада позволяет наиболее глубоко постичь, когда окажешься непосредственно в этой ситуации) тогда постижение происходит надлежаще глубоко и окончательно)

если речь обо мне то я довольно часто туда езжу и в бытовом плане там намного лучше. да и вообще мне немецкий образ жизни больше нравится. орднунг мусс зайн.)

а я довольно часто езжу в Турцию - в Шальм Эль Шейх, и турецкий образ жизни мне тоже очень нравится)

Johann
25.03.2012, 00:11
а есть практика.
есть. у меня немецкие корни, нет языкового барьера, мне нравится немецкий образ жизни и порядок. в бытовом плане мне там лучше.

но всю глубину ситуации и суть любого афоризма или расклада позволяет наиболее глубоко постичь, когда окажешься непосредственно в этой ситуации) тогда постижение происходит надлежаще глубоко и окончательно)
я уже.))

а я довольно часто езжу в Турцию - в Шальм Эль Шейх, и турецкий образ жизни мне тоже очень нравится)
ты ездишь как турист, а я нет.

Жека
25.03.2012, 00:15
да не езжу я туда, и город этот в египте) - типичный клерко отдых со шведским столом и отелем 4+ неинтересен)
по мне - лучше дикарем на наш берег - экстрим, запоминающееся)

Johann
25.03.2012, 00:22
да не езжу я туда, и город этот в египте) - типичный клерко отдых со шведским столом и отелем 4+ неинтересен)
я тоже не езжу в такие места.

по мне - лучше дикарем на наш берег - экстрим, запоминающееся)
ну нах.

Жека
25.03.2012, 00:30
ну да ладно)
теме апп!

Жека
10.11.2012, 23:20
eFQY5p4NR9w

Страницы : 1 2 3 4 [5]