PDA

Просмотр полной версии : Touareg vs Cayenne

Страницы : 1 2 [3] 4

Dr Gonzo
27.12.2011, 00:23
)) да было время, закупили их. щас 221, glки и камрюхи ездят. служебные тоже камрюхи теперь в связи с их не прихотливостью.

Dr Gonzo
27.12.2011, 00:24
я бы или финика или таурега посовеетовал. если нужна не геморойная машина

аркада
27.12.2011, 00:26
у нас тут каены с президентского картежа все по убирали из за слишком дорогой обслуги. Колодки может при городской спокойной езде и держаться долго. Но все знакомые жаловались что устали их менять, а они не дешевые. Плюс бенз 30-35 на сто

В сопровождении любая машина будет дорогой. Это совсем другая эксплуатация. У нас на работе мультивен 3,2 , который ходит за 221 s600 жрет не меньше 35. К слову за два года у него сначала умер автомат, а потом и мотор. Все меняли на новое)
В нормальной жизни на с-ке расход 20, на гтс- 25, на турбо-25. Может чуть побольше.

Dr Gonzo
27.12.2011, 00:29
я говорю то что знаю. И не в колонне ездили ведь. По городу катались. Джиэлы 500ые намного экономичнее

SL750
27.12.2011, 00:30
туарег дорест

аркада
27.12.2011, 00:38
Так, по теме что предпочтительней?
Мурано, Вольво 90, РР воуг 2005, ФХ35, Субару трибека, х5, туарег дорест
мазды, форды, шевроле, митсубиши оутлендер ХЛ не рассматриваю как-то

Рассматриваю с 2005 по 2007 г.в., от 200 л.с. хочется паркетник, неломучий сильно и комфортный

Из твоего списка рассматривал бы в первую очередь х5, если не пугает обслуга, потом финик и трибеку.
Но финик не комфортный ни разу) а х5 будет не ломучим если сильно повезет, но варианты есть всегда) кстати, на бк продают хорошего икса 4,4. Сам его хотел купить когда- то, если интересно могу сказать ник

BMW5er
27.12.2011, 00:45
Из твоего списка рассматривал бы в первую очередь х5, если не пугает обслуга, потом финик и трибеку.
Но финик не комфортный ни разу) а х5 будет не ломучим если сильно повезет, но варианты есть всегда) кстати, на бк продают хорошего икса 4,4. Сам его хотел купить когда- то, если интересно могу сказать ник
финик жесткий очень и пишут колея сильно влияет на управление
х5 дорог в обслуге выйдет 4.4, но конечно хороший вариант) выше я оставлял ссылку х5 мечты))
вот трибека для меня лошадка темная, пока только положительные отзывы вычитал и о надежности и управляемости :cool: интересно хоть и скучноват интерьер и внешне
про турок почитаю еще..

про трибеку что-нибудь знаешь? :dntknw: на субару один раз катался и то в режиме 80 кмч

аркада
27.12.2011, 00:53
я говорю то что знаю. И не в колонне ездили ведь. По городу катались. Джиэлы 500ые намного экономичнее

Да я тоже не придумываю. Просто не стоит забывать как ездят на машинах водители и хозяин это две большие разницы. На конторских машинах бывает по несколько водителей за одной закреплено, машина не своя, обслуга казенная. У нас на е60, е66, ф02 развадиваются под ними. Поо е39 вообще не говорю. На е60,е66 моторы клали и коробасы за полгода езды, а вы говорите колодки стираются))

Добавлено через 7 минут
финик жесткий очень и пишут колея сильно влияет на управление
х5 дорог в обслуге выйдет 4.4, но конечно хороший вариант) выше я оставлял ссылку х5 мечты))
вот трибека для меня лошадка темная, пока только положительные отзывы вычитал и о надежности и управляемости :cool: интересно хоть и скучноват интерьер и внешне
про турок почитаю еще..

про трибеку что-нибудь знаешь? :dntknw: на субару один раз катался и то в режиме 80 кмч

Трибека вполне надежный авто. Запчасти не дорогие. С кузовней могут буть проблемы, по крайней мере раеьге были. А еще на трибеках ездит очень много сотрудников плеяды. Когда спросил, почему не импреза или легась - ответили, что трибек не ломается совсем) если решишься на субару- дам контакт в плеяде. Это лучший сервич по ним.

Виталя86
27.12.2011, 01:36
аркада, че вы сравниваете гражданские машины и сопровод. вон за 5 мес рр чардж 11года укатали а G55 хотьбы х... за 2 года как не крутили его! летом ездят за ДБ-9 зимой за амг 63!

BMW5er
27.12.2011, 01:46
Трибека вполне надежный авто. Запчасти не дорогие. С кузовней могут буть проблемы, по крайней мере раеьге были.
Че-то даже учитывая все положительные отзывы, отрицательных крайне мало, меня не тянет к этому авто из-за интерьера ужасного по мне и внешности неопрятной, особенно фары передние :megalol:

S3R10US
27.12.2011, 01:55
в финике фх45 понравилось:) не учитывая убогого руля, ездит она неплохо, да и в салоне в принципе приятно:)

pilot715
27.12.2011, 02:07
е39 2003 не укатанные а кай 2005 укатаный будет?
От куда такие мысли?

этой весной искал себе кай, посмотрев несколько машин, пришел к выводу, что брать можно только честный рестайл европейца, а они в версии эс, а тем более турбо по бюджету не проходили.

аркада
27.12.2011, 07:17
аркада, че вы сравниваете гражданские машины и сопровод. вон за 5 мес рр чардж 11года укатали а G55 хотьбы х... за 2 года как не крутили его! летом ездят за ДБ-9 зимой за амг 63!

Так я и говорю, что сравнивать их неправильно

Johann
27.12.2011, 09:37
сам лично за рулем проезжал на кайе горную реку

но этот совсем не "шол" по грязи лесной
для проезда горной реки нужны некие другие качества, нежели для езя по грязюке. по грязюке кай никуда не поедет. даже просто потому что на нем резина шоссейная. не спорь пожалуйста..

Alex009
27.12.2011, 09:41
для проезда горной реки нужны некие другие качества, нежели для езя по грязюке. по грязюке кай никуда не поедет. даже просто потому что на нем резина шоссейная. не спорь пожалуйста..

По грязюке даже самый настоящий внедорожник не проедет на шоссейной резине

Johann
27.12.2011, 10:16
По грязюке даже самый настоящий внедорожник не проедет на шоссейной резине

это не для всех очевидно видимо :dash:

SL750
27.12.2011, 10:49

о чем мне с тобой спорить (сто раз убедился что это пустая трата времени) ? я написал что ездил и охреневал от его проходимости вот и все

Dr Gonzo
27.12.2011, 10:58

а я разве спорю? я лишь делюсь тем что знаю, из своего опыта, надеясь что помогу тс. Речь ведь не идет о "если". Стандартный каен на стандартных дорожных шинах, и стандартный же таурег. Таурег говорили что там проехал без проблем, я не видел если честно, но не верить тоже нет оснований.

Johann
27.12.2011, 13:48
о чем мне с тобой спорить (сто раз убедился что это пустая трата времени) ? я написал что ездил и охреневал от его проходимости вот и все

это не критерий. еще раз - проходимость это лендкруизер 80 на 33гудричах мудовых. то что ты на каене проехал там где самары проезжают - не говорит о его какотой особенно йпроходимости. тк в грязи кай на шоссейно резине сядет моментально. причем если на лк80 поставить колеса от каена он тоже сразу застрянет...

Johann
27.12.2011, 13:49
а я разве спорю?
я 750 писал)

Страницы : 1 2 [3] 4