Просмотр полной версии : Touareg vs Cayenne
а ты кайен с каким мотором рассматриваешь? У них там по-моему 3.2 это ваще единичные экземпляры, в основном 4.5
cayenne я не рассматриваю, мне нужно было узнать мнение тех кто имел дело, больше тур нравится, но и с ним дорестайлом иметь ддела и геморроя все меньше хочется))) вроде бы почти лям а выбор ограничен )) да и на форумах кайа не скрывая пишут, что нужно иметь в запасе хотя бы 200т даже если за 1.2-1.5 млн взять :yes1: с этим мне не справиться в ближайшее время.
очень много предложений по этой цене:
Мурано, Вольво 90, РР воуг 2005, ФХ35, Субару трибека, х5, туарег дорест
мазды, форды, шевроле, митсубиши не рассматриваю как-то :dntknw:
Рассматриваю с 2005 по 2007 г.в., от 200 л.с. Такого не бывает, думаю)) но хочется паркетник, неломучий сильно и комфортный:dash:
SL750 , согласен про проходимость кайа) особенно с пневмо, но мне кажется на таких машинах редко кто выезжает на настоящий оффроад
проходимость каёна намного лучше многих жипов, главное прокладка наверно)
нафига на каене рпоходимость? да и на шоссейно резине какая проходимость вообще? они залысятся через 20 сек..:facepalm:
нафига на каене рпоходимость? да и на шоссейно резине какая проходимость вообще? они залысятся через 20 сек..:facepalm:
с чего ты взял что резина залысится на бездорожье??? каён проходимец в полном смысле этого слова
я тоже считаю что проходимость на такой машине не нужна, но она есть :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:nice::nice::nice:
Добавлено через 32 секунды
я о том же говорил:confused:
а вот эта вот что умеет но это издевательство просто над такой машиной :dash:
каен очень дорог в обслуживании. Не советую брать как авто на каждый день. тем более если средства не очень лишние. Плюс проходимость ни какая, мы на каене турбо с как то в лес поехали на охоту и застряли два раза. Колодки быстро стираются. Бензин это вообще, моменто море. Но едет она шикарно. Про таурег плохо знаю. Но вроде как авто на каждый день и выехать куда самый оптимальный вариант. Если по каену что то еще интересно спрашивай
Насчет каена соглашусь только за расход бензина и то что едет он хорошо. По обслуживанию не соглачен, что дорог. Вы с чем сравнивате? Посмотрите сколько он новый стоит)
Колодки нормально ходят, и что самое главное изнашиваются равномерно, благодоря многпоршневому двустороннему суппорту.
С проходимостью тоже скажите с чем сравниваете: с дефендером или с уазом?
Из паркетников у кая самая лучшая проходимость.
Кстати, на турбо расход масла 1 л на 1 ккм, даже на новом. Друг в свое время из-за этого гтс купил вместо турбо- не хотел раз в две недели лазить под капот новой машины.
Если автор смотрит в сторону каена с с 4,5 мотором, то обязательно в кай сервис на диагностику двигла с эндоскопом. Мотор подвержен задирам.
Сейчас в эксплуатации кай с дорест и кай турбо рест. Не могу сказать, что они жрут МНОГО денег, даже в сравнении с х5 и туром 4,2.
Зы друг брал кай с новым в 2006- проехал на нем за 3 года 180 ккм. Если не считать дтп, ни разу не вставал. В 2009 взя гтс- на данный момент пробег 120, плюс еще он гарантию продлил на год за 60кр- тоже проблем глобольных не замечено.
задиры от чего бывают? перегрев еще что?
Если автор смотрит в сторону каена с с 4,5 мотором, то обязательно в кай сервис на диагностику двигла с эндоскопом. Мотор подвержен задирам.
про движок читал, что V8 их этому подвержены, а 6 от VW вообще чугунный))) но с ним не едет - 250лс
про надежность тоже начитан, вот только владельцев знакомых нет, вернее есть, но он вряд ли что скажет :megalol: ибо сам не занимается машиной
SL750, чаще всего от того, что масло не заливают, забывая о 1л на 1000км - это у них стандарт :) если еще девушка на нем ездила, то там точно пиши пропало думаю в плане движка)))
вот видео [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вообще на 54т км произошло
но это у них только на V8,а они собственно и стоят на всех почти
понятно, значит у баб(девушек) брать не стоит)
с чего ты взял что резина залысится на бездорожье??? каён проходимец в полном смысле этого слова
по грязи он проходимец ровно дотогомомента когда на отличной дорожной резине 21" забьются канавки протектора. странные вы какието... проходимец - это лк80 на 33 гудричах. а каен - паркетник с нафиг ненужными маркетингообоусловленныыми блоками(которых на новом к слову нет), который грязь видел только на издалека. и то случайно. куда вы на нем проходить собрались то? ))) на дачу чтоли 100метров проехать? так там и самары с задраными жопами отлично проезжают...
Dr Gonzo
27.12.2011, 00:00
проходимость каёна намного лучше многих жипов, главное прокладка наверно)
ну н знаю не знаю. Как джип его совсем не стоит расматривать. Сам был удивлен, вроде таурег и он на одной базе, но этот совсем не "шол" по грязи лесной.
по грязи он проходимец ровно дотогомомента когда на отличной дорожной резине 21" забьются канавки протектора. странные вы какието... проходимец - это лк80 на 33 гудричах. а каен - паркетник с нафиг ненужными маркетингообоусловленныыми блоками(которых на новом к слову нет), который грязь видел только на издалека. и то случайно. куда вы на нем проходить собрались то? ))) на дачу чтоли 100метров проехать? так там и самары с задраными жопами отлично проезжают...
сам лично за рулем проезжал на кайе горную реку + очень непроходимые дорожки по камням+по траве на крутой склон...., да, и резина на нем была летняя))):cool: так что уверяю тебя это проходимец тот еще))
Dr Gonzo
27.12.2011, 00:07
ты не видел по каким местам я на 39 своей ездил. Угол начального подьема по меньще но дальнейший угол не меньше, плюс по центру колея от дождевых ручейков, и камни, можно даже сказать волуны. Но зато по грязи bmw труп. В подьем по глине мокрой ни в какую не поднималась, в то время как ваз99 и копейки шли без проблем. Пришлось уаз вызывать, он и вытянул до верха. То же самое и с каеном. Это не джип ни разу
понятное дело что не внедорожник ни разу кай :) просто есть у него какие-то навыки, которые могут пригодиться, убивать такую машину точно не стоит так....он сам себя убивает))) вот тема :megalol: после этого 10 раз нужно подумать стоит ли он того
Dr Gonzo
27.12.2011, 00:14
у нас тут каены с президентского картежа все по убирали из за слишком дорогой обслуги. Колодки может при городской спокойной езде и держаться долго. Но все знакомые жаловались что устали их менять, а они не дешевые. Плюс бенз 30-35 на сто
у нас тут каены с президентского картежа
:biggrin1: я тока из-за этого предположил что ты о чечне, тока потом заметил твой город в описании )))
у нас тут каены с президентского картежа все по убирали из за слишком дорогой обслуги
ты точно знаешь? походу тебе не все рассказывают)
Vasilijj
27.12.2011, 00:22
Vasilijj, вот про проблемы слышал у дореста, но больше по электро, по пневме не слышал, разве у кайен и тура не одна и та же пневам? просто про кайен достаточно надежна пишут
У нас в семье дорестайл турок , без пневмо но брат рассказывал что многие на форуме жаловались.
Так, по теме что предпочтительней?
Мурано, Вольво 90, РР воуг 2005, ФХ35, Субару трибека, х5, туарег дорест
мазды, форды, шевроле, митсубиши оутлендер ХЛ не рассматриваю как-то
Рассматриваю с 2005 по 2007 г.в., от 200 л.с. хочется паркетник, неломучий сильно и комфортный
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot