PDA

Просмотр полной версии : Touareg vs Cayenne

Страницы : 1 [2] 3 4

BMW5er
26.12.2011, 23:31
а ты кайен с каким мотором рассматриваешь? У них там по-моему 3.2 это ваще единичные экземпляры, в основном 4.5
cayenne я не рассматриваю, мне нужно было узнать мнение тех кто имел дело, больше тур нравится, но и с ним дорестайлом иметь ддела и геморроя все меньше хочется))) вроде бы почти лям а выбор ограничен )) да и на форумах кайа не скрывая пишут, что нужно иметь в запасе хотя бы 200т даже если за 1.2-1.5 млн взять :yes1: с этим мне не справиться в ближайшее время.
очень много предложений по этой цене:
Мурано, Вольво 90, РР воуг 2005, ФХ35, Субару трибека, х5, туарег дорест
мазды, форды, шевроле, митсубиши не рассматриваю как-то :dntknw:

Рассматриваю с 2005 по 2007 г.в., от 200 л.с. Такого не бывает, думаю)) но хочется паркетник, неломучий сильно и комфортный:dash:

SL750 , согласен про проходимость кайа) особенно с пневмо, но мне кажется на таких машинах редко кто выезжает на настоящий оффроад

Johann
26.12.2011, 23:37
проходимость каёна намного лучше многих жипов, главное прокладка наверно)

нафига на каене рпоходимость? да и на шоссейно резине какая проходимость вообще? они залысятся через 20 сек..:facepalm:

SL750
26.12.2011, 23:39
нафига на каене рпоходимость? да и на шоссейно резине какая проходимость вообще? они залысятся через 20 сек..:facepalm:

с чего ты взял что резина залысится на бездорожье??? каён проходимец в полном смысле этого слова

BMW5er
26.12.2011, 23:43
я тоже считаю что проходимость на такой машине не нужна, но она есть :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

SL750
26.12.2011, 23:45

:nice::nice::nice:

Добавлено через 32 секунды
я о том же говорил:confused:

BMW5er
26.12.2011, 23:50
а вот эта вот что умеет но это издевательство просто над такой машиной :dash:

аркада
26.12.2011, 23:50
каен очень дорог в обслуживании. Не советую брать как авто на каждый день. тем более если средства не очень лишние. Плюс проходимость ни какая, мы на каене турбо с как то в лес поехали на охоту и застряли два раза. Колодки быстро стираются. Бензин это вообще, моменто море. Но едет она шикарно. Про таурег плохо знаю. Но вроде как авто на каждый день и выехать куда самый оптимальный вариант. Если по каену что то еще интересно спрашивай

Насчет каена соглашусь только за расход бензина и то что едет он хорошо. По обслуживанию не соглачен, что дорог. Вы с чем сравнивате? Посмотрите сколько он новый стоит)
Колодки нормально ходят, и что самое главное изнашиваются равномерно, благодоря многпоршневому двустороннему суппорту.
С проходимостью тоже скажите с чем сравниваете: с дефендером или с уазом?
Из паркетников у кая самая лучшая проходимость.
Кстати, на турбо расход масла 1 л на 1 ккм, даже на новом. Друг в свое время из-за этого гтс купил вместо турбо- не хотел раз в две недели лазить под капот новой машины.
Если автор смотрит в сторону каена с с 4,5 мотором, то обязательно в кай сервис на диагностику двигла с эндоскопом. Мотор подвержен задирам.
Сейчас в эксплуатации кай с дорест и кай турбо рест. Не могу сказать, что они жрут МНОГО денег, даже в сравнении с х5 и туром 4,2.
Зы друг брал кай с новым в 2006- проехал на нем за 3 года 180 ккм. Если не считать дтп, ни разу не вставал. В 2009 взя гтс- на данный момент пробег 120, плюс еще он гарантию продлил на год за 60кр- тоже проблем глобольных не замечено.

SL750
26.12.2011, 23:52
задиры от чего бывают? перегрев еще что?

BMW5er
26.12.2011, 23:54
Если автор смотрит в сторону каена с с 4,5 мотором, то обязательно в кай сервис на диагностику двигла с эндоскопом. Мотор подвержен задирам.

про движок читал, что V8 их этому подвержены, а 6 от VW вообще чугунный))) но с ним не едет - 250лс
про надежность тоже начитан, вот только владельцев знакомых нет, вернее есть, но он вряд ли что скажет :megalol: ибо сам не занимается машиной

SL750, чаще всего от того, что масло не заливают, забывая о 1л на 1000км - это у них стандарт :) если еще девушка на нем ездила, то там точно пиши пропало думаю в плане движка)))
вот видео [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вообще на 54т км произошло
но это у них только на V8,а они собственно и стоят на всех почти

SL750
26.12.2011, 23:57
понятно, значит у баб(девушек) брать не стоит)

Johann
26.12.2011, 23:59
с чего ты взял что резина залысится на бездорожье??? каён проходимец в полном смысле этого слова

по грязи он проходимец ровно дотогомомента когда на отличной дорожной резине 21" забьются канавки протектора. странные вы какието... проходимец - это лк80 на 33 гудричах. а каен - паркетник с нафиг ненужными маркетингообоусловленныыми блоками(которых на новом к слову нет), который грязь видел только на издалека. и то случайно. куда вы на нем проходить собрались то? ))) на дачу чтоли 100метров проехать? так там и самары с задраными жопами отлично проезжают...

Dr Gonzo
27.12.2011, 00:00
проходимость каёна намного лучше многих жипов, главное прокладка наверно)

ну н знаю не знаю. Как джип его совсем не стоит расматривать. Сам был удивлен, вроде таурег и он на одной базе, но этот совсем не "шол" по грязи лесной.

SL750
27.12.2011, 00:06
по грязи он проходимец ровно дотогомомента когда на отличной дорожной резине 21" забьются канавки протектора. странные вы какието... проходимец - это лк80 на 33 гудричах. а каен - паркетник с нафиг ненужными маркетингообоусловленныыми блоками(которых на новом к слову нет), который грязь видел только на издалека. и то случайно. куда вы на нем проходить собрались то? ))) на дачу чтоли 100метров проехать? так там и самары с задраными жопами отлично проезжают...

сам лично за рулем проезжал на кайе горную реку + очень непроходимые дорожки по камням+по траве на крутой склон...., да, и резина на нем была летняя))):cool: так что уверяю тебя это проходимец тот еще))

Dr Gonzo
27.12.2011, 00:07

ты не видел по каким местам я на 39 своей ездил. Угол начального подьема по меньще но дальнейший угол не меньше, плюс по центру колея от дождевых ручейков, и камни, можно даже сказать волуны. Но зато по грязи bmw труп. В подьем по глине мокрой ни в какую не поднималась, в то время как ваз99 и копейки шли без проблем. Пришлось уаз вызывать, он и вытянул до верха. То же самое и с каеном. Это не джип ни разу

BMW5er
27.12.2011, 00:09
понятное дело что не внедорожник ни разу кай :) просто есть у него какие-то навыки, которые могут пригодиться, убивать такую машину точно не стоит так....он сам себя убивает))) вот тема :megalol: после этого 10 раз нужно подумать стоит ли он того

Dr Gonzo
27.12.2011, 00:14
у нас тут каены с президентского картежа все по убирали из за слишком дорогой обслуги. Колодки может при городской спокойной езде и держаться долго. Но все знакомые жаловались что устали их менять, а они не дешевые. Плюс бенз 30-35 на сто

BMW5er
27.12.2011, 00:19
у нас тут каены с президентского картежа
:biggrin1: я тока из-за этого предположил что ты о чечне, тока потом заметил твой город в описании )))

SL750
27.12.2011, 00:20
у нас тут каены с президентского картежа все по убирали из за слишком дорогой обслуги
ты точно знаешь? походу тебе не все рассказывают)

Vasilijj
27.12.2011, 00:22
Vasilijj, вот про проблемы слышал у дореста, но больше по электро, по пневме не слышал, разве у кайен и тура не одна и та же пневам? просто про кайен достаточно надежна пишут
У нас в семье дорестайл турок , без пневмо но брат рассказывал что многие на форуме жаловались.

BMW5er
27.12.2011, 00:22
Так, по теме что предпочтительней?
Мурано, Вольво 90, РР воуг 2005, ФХ35, Субару трибека, х5, туарег дорест
мазды, форды, шевроле, митсубиши оутлендер ХЛ не рассматриваю как-то

Рассматриваю с 2005 по 2007 г.в., от 200 л.с. хочется паркетник, неломучий сильно и комфортный

Страницы : 1 [2] 3 4