Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Лампы в ПТФ
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Ytm, логически рассуждая знать госты нам не сдалось ни разу, поэтому руководствуемся ППД, где говорится что ПТФ являются ДХО)
знать госты нам не сдалось ни раз
как это? почему? при эксплуатации руководствоваться не обязаны, но знать то надо все равно
moroz-78
25.04.2012, 15:41
ГОСТЫ да не совсем обязательны, но желательны, но сейчас Регламенты в т.ч. тех регламент АТС в соответсвии с гостом стал но и отличия имеет, его надо знать
Ytm, Может просто неправильно выразился. Для простого человека, сдающего ПДД и хотящего (мерзкое слово какое-то) получить права и ездить по правилам необходимо и достаточно знать ПДД. В них четко описано, что ПТФ является ДХО. Поэтому, в светлое время можно ездить с габаритами+ ПТФ.
но знать то надо все равно
Не совсем прям надо, но желательно. В принципе соглашусь с тобой.
так
с 01 07 2012 номера снимут отъездиешься как и я
я в июне растонируюсь
Я с лобаша в конце июня снимать буду. А боковые буду до первого гайца катать. Мне интересно как это все происходить будет. Как они мерить будут, в соответствии с ГОСТ-ом. (у меня что касается тонировки он в машине лежит). Так что ещё посмотрим. Если все таки номера будут снимать, тогда на месте отдеру и отдам ему в руки! :)
moroz-78
25.04.2012, 18:26
ГОСТ по тонировке весчь хорошая. но тонировка по регламенту щас
а там все четко, только вот только методика измерения по ГОСТ,
нет у них у всех пока приборов
а без прибора на них прибор положить
ГОСТ по тонировке весчь хорошая. но тонировка по регламенту щас
а там все четко, только вот только методика измерения по ГОСТ,
нет у них у всех пока приборов
а без прибора на них прибор положить
Да там не только прибор нужен. Там еще масса не мало важных факторов которые тоже надо соблюдать. Про погоду и уличную температуру, так же про влажность. В общем мне кажется не фига у них не получится, так же ка к и с ксеноном! :dntknw:
не понимаю о чем вы... я лично пока тонировку не содрал ну ничерта не видел... боковые еще куда ни шло - их открыть можно если не видно, но лоб :facepalm:
Кстати с ксеноном тоже прикол - имхо вообще надо было все жигули останавливать ибо там вообще неикогда небыло штатного ксенона... но еще они объясняли помню типа маркировка на фаре - у меня на омеге была маркировка как положено, а вот на бмв нет нифига :)
В общем мне кажется не фига у них не получится,
Не факт, когда вон только штраф был 500р за тонер, люди сразу слали их типа нет "срефитиката" что ты сотрудник гос.тех.надзора чтоб проверить тонировку, так им быстро сделали их, теперь могут. Но люди же все равно хитрые, есть госты по проверке, тоже шлют, и правильно делают. А вот когда начнется с 1 июля канитель, возможно они и гост поменяют, чтобы уже наверняка иметь за тонировку.
moroz-78
25.04.2012, 18:38
Да там не только прибор нужен. Там еще масса не мало важных факторов которые тоже надо соблюдать. Про погоду и уличную температуру, так же про влажность.
я в курсах, но есть суд, куда скажет туда и будет,
В общем лично я буду ждать! Вот когда заметет меня конитель тогда и буду из нее выбираться. Я упертый как баран, так что тоже не все просто. Подготовимся за ранее и пускай попробуют снять. Или как в теме про номера писал. Прикручу их через усилитель и загну там саморезы.:) Пускай снимает, если ему надо.
Интересно, а лобаш к ксивой будет катить чтоб к тонеру не прикапывались или нет)
Интересно, а лобаш к ксивой будет катить чтоб к тонеру не прикапывались или нет)
Думаю нет. ГИБДД-шники что то совсем офигели. ФСБ-шника без преднего номера хотели прав решить. :facepalm:
ГОСТЫ да не совсем обязательны, но желательны, но сейчас Регламенты в т.ч. тех регламент АТС в соответсвии с гостом стал но и отличия имеет, его надо знать
наткнулся как раз на эту тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
26.04.2012, 06:52
я его давно видел
так что в принципе птф тоже дхо
пришли сегодня светодиоды эти [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
первое впечатление - оправить бы их обратно. внешний вид оставляет желать лучшего, кажется, что такая китайщина не проживет и недели. поставил, светят так же ярко, что и ксенон, но не слепят. на счет того, есть ли от них освещение пока не знаю, ставил ближе к вечеру, но мне кажется, что света не будет. и еще если присмотреться, то можно заметить, как они подмаргивают. короче, не советую такой китай покупать
moroz-78
05.05.2012, 10:16
И зачем ты их взял?
должен был же кто-то попробовать :biggrin:
moroz-78
05.05.2012, 10:33
попробывал?
результат сфотографируй
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot