Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Лампы в ПТФ
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
В общем ставил весной себе ксенон в ПТФ. Теперь дошло что калхозз, решил вынуть. Теперь стоит вопрос что поставить в туманки. 2 варианта видится. Либо белые лампы филипс блю вижн, либо обычные филипсовские желтые. Кто что думает товарищи?:)
Смотря что у тебя стоит в габаритах. Если оригинал то ставь желтые. А если светодиоды, то может имеет смысл поставить белые.
Scorpion
24.12.2011, 16:08
Смотря что у тебя стоит в габаритах. Если оригинал то ставь желтые. А если светодиоды, то может имеет смысл поставить белые.
+1
Ксенон в туманках возможно и колхоз, но у него есть один существенный плюс - это меньший нагрев стекла и как следствие меньше вероятности что оно треснет при попадании на него воды....
Смотря что у тебя стоит в габаритах.
я против всяких диодов итп в габариты, стоят обычные стандартные желтые глазки и в ближнем ксенон родной 4300к
но у него есть один существенный плюс - это меньший нагрев стекла и как следствие меньше вероятности что оно треснет при попадании на него воды
И к стеклу относится?:) у меня то стеклянные туманки. если это плюс, то скорее единственный, остальное минусы
Scorpion
24.12.2011, 16:17
я против всяких диодов итп в габариты, стоят обычные стандартные желтые глазки и в ближнем ксенон родной 4300к
И к стеклу относится?:) у меня то стеклянные туманки. если это плюс, то скорее единственный, остальное минусы
Именно к стеклу - часто слышу что стекла в туманках при галогенах часто трескаются! Причем независимо оригинальные или неоригинальные сами туманки!
я за ксенон! Так как устал менять туманки и освещает лучше! :-)
Причем независимо оригинальные или неоригинальные сами туманки!
хз, ездил прошлой осенью, зимой и половину весны на обычных, разницы никакой. может на дорестайловых стеклах эти проблемы есть, на рестайле не видел. Да и если что купить новые хелловские туманки не такая уж пролема, даже по деньгам.
я за ксенон! Так как стал менять туманки и бледность лучше!
вашей фразы вообще не понял.
sergejj-alex
24.12.2011, 19:47
Я за ксенон, окуенно светят! =)
Я за ксенон, окуенно светят!
не спорю, смотрится прикольно, только вот другим машинам, что встречным, что попутынм от него хуже. нельзя быть эгоистом
Отвечу всем своим личным опытом. Было в пользовании три машины:
1-я дорестаил. поменял на ксенон, результат - освещает лучше, вид лучше, не слепит встречных.
2-я рестайл. результат - светит лучше, вид лучше, СЛЕПИТ встречных. (существует оригинальный пакет дооснащения ксеноном, в реальности не пробовол и не видел)
3-я М-пакет. результат - светит как из прожектора, вид лучше, СЛЕЕЕПИТ атас.
В итоге пришел к тому, что поставил диодные лампочки в М-пакет результат, вид-респект с белыми коьцами, света НОЛЬ, поэтому использую, как фонари дневного хода.
Поэтому - думайте сами, решайте сами.
существует оригинальный пакет дооснащения ксеноном
ксеноновой фарой дальнего света,т.е. как туманки их уже не поиспользуешь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эт видел, где то даже видос был что включаются вместе с дальним. В общем то пришел к выводу что скорее всего поставлю обычные осрам или филипс, как и стояли раньше. ксэнон эта канэшна крюто, но все таки он должн быть только в ближнем, а туманки пусть будут желтыми.
///MaxSP
24.12.2011, 21:08
В общем то пришел к выводу что скорее всего поставлю обычные осрам или филипс
:nice:
:nice:
админ одобрет, значит надо ставить:biggrin1:
М-пакет. результат - светит как из прожектора, вид лучше, СЛЕЕЕПИТ атас.
Опускаешь максимально вниз и никого не слепит
Рыба, а смысл ксенона в туманках,светящих под бампер?
Виталя86
24.12.2011, 22:40
летом обязательно ксенон поставлю! и светят лучше и красиво! а кого слепит пусть не смотрит!
а кого слепит пусть не смотрит
:nice:-молодец!так и надо,только объясни функционал ксенона в туманках?
Виталя86
24.12.2011, 22:48
:nice:-молодец!так и надо,только объясни функционал ксенона в туманках?
я же написал светят лучше и мне нравится! и что бы мне хорошо и другим было я думаю их можно отрегулировать
насчёт светят-это бред,да,ярче,но совсем лишнее,т.к. ближнего за глаза хватает,туманки ничем не помогают,а для красоты света можно и диоды туда воткнуть
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot