Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Лампы в ПТФ
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
+1 врубаешь ближний и от ксенона толку никакого, обочину освещают также как ближний.
и что бы мне хорошо и другим было я думаю их можно отрегулировать
недавно в какой то теме это терли что невозможно отрегулировать ксенон так, чтобы не слепил, у меня максимально опущены туманки и все равно слепит будь здоров.
Виталя86
24.12.2011, 23:08
слепит будь здоров
ну все же тебе не мешает с нем ездить!!!!!!!
Виталь,тоже с ним ездил,круто,красиво,Но-бестолково и совсем не нужно,любишь щуриться по ночам от туманок с ксеноном всяких лансеров и тд? и вообще-это колхоз!
и вообще-это колхоз!
причем куча народу гооврит что это колхоз, но по статистике вырисовывается что его стоит оставить:biggrin1:
Рыба, а смысл ксенона в туманках,светящих под бампер?
Нормально светит,раз что-то коректор глюканул,задрал фары,ехал на туманках.А вообще отлично дополняет ближний ксенон
куча народу гооврит что это колхоз
Не верь никому,они не любили,не поймут.
Виталя86
25.12.2011, 00:08
Рыба,
+100% верно
а светодиоды будут работать в h8 на рестайл птф? я так понял, что они с обманкой должны быть. хотел ксенон поставить, но больше для красоты ибо в ближнем ксенона мне за уши хватает
а светодиоды будут работать в h8 на рестайл птф?
Будут, куча примеров кто ставил есть на д2.
я так понял, что они с обманкой должны быть
Если у тебя барабанная комплектуха и нет бортовика, то не будет ничего ругаться, в противном случае нужно будет отключить опрос ПТФ
хотел ксенон поставить, но больше для красоты
Поставь обычные лампы. если у тебя не белые глазки, то белые ПТФ будут смотреться тупо. С желтыми глазками должны быть желтые ПТФ
Будут, куча примеров кто ставил есть на д2.
Если у тебя барабанная комплектуха и нет бортовика, то не будет ничего ругаться, в противном случае нужно будет отключить опрос ПТФ
Поставь обычные лампы. если у тебя не белые глазки, то белые ПТФ будут смотреться тупо. С желтыми глазками должны быть желтые ПТФ
у меня белые глазки, диодные :)
Ну можешь попробовать, посмотреть примеры как это будет. Света от них не будет никакого, но зато с белыми глазками если подобрать правильно будет неплохо смотреться, и при этом не слепить.
Samotlor
26.03.2012, 18:06
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:biggrin::biggrin::biggrin:
Сейчас стоит ксенон, все никак руки не дойдут вытащить. блю вижн раньше давным давно юзал на жигулях - хороший свет от них, но туманки по определению желтыми должны быть. А для освещения дороги есть головной свет
Хочу вот купить лампы в туманки нормальные и сравнить пятно от ксенона и от галогена - интересно что получится, чувствую что полный швах будет на ксеноне.
Я заказал KOITO Whitebeam III, которые на Н8, 35 Вт. Обещают (на бумаге), что светить будет как 70 Вт. Цветовая температура 4000К. Я, правда, еще стекла ПТФ новые поставил (читай = отполировал), так что надеюсь, ПТФ наконец начнут светить как надо.
P.S. До этого стояли MTF Light на 5х00К (от прошлого владельца) - полное гамно. Вообще не светят. Особенно через отпескоструенное стекло
Поставил Koito. Ну, ожидал, честно, большего. Всё-таки, 35 Вт мощности маловато. А на 70 они не светят, ИМХО. Или дело в форме отражателя? :confused: Надо ночью на дороге их еще потестить, а то я только на парковке подвигался :)
Выкинул нафиг ксенон из ПТФ, поставил осрамовские желтые лампочки, результатом доволен.
вообще не понимаю смысла ПТФ включать без тумана, ониж не светят нифига?! у меня ни на одной машине не светили...
типа "ход огни". я одно время постоянно ездил с ними. когда 3 комплект стекол поменял, понял- ну его нафиг.:biggrin:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot