PDA

Просмотр полной версии : Размер имеет значение?!)

Страницы : 1 [2] 3

DzhIN
07.04.2009, 11:30
По поводу БМВ участия в ограблении инкассатора! Уехали на мазде "6" черного цвета если речь идет о вчерашнем разбое. )))

Машина тонированная черная, недостатков полно, 1. не работаю в ГазПроме 2. Акции РоссНефти упали 3. девки при виде шарахаются, про размер вообще не пишу 4. внешне машина так себе внутри полный отстой велюр и все такое . Как же тут не затонироватся, да и БМВ на последние купил что бы хоть за что то уважали!

Михаил
07.04.2009, 11:32
По поводу БМВ участия в ограблении инкассатора! Уехали на мазде "6" черного цвета если речь идет о вчерашнем разбое. )))

Машина тонированная черная, недостатков полно, 1. не работаю в ГазПроме 2. Акции РоссНефти упали 3. девки при виде шарахаются, про размер вообще не пишу 4. внешне машина так себе внутри полный отстой велюр и все такое . Как же тут не затонироватся, да и БМВ на последние купил что бы хоть за что то уважали!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :sarcastic:

JAS
07.04.2009, 11:33
Я хоть и не мужчина, но тож скажу ;)
По любому обращают внимание на размер! Это первое на что внимание обращают! :twisted: Это потом они поют песни про глаза, и душу. Всетаки незря ж по одежке встречают. А если эта одежка открыта, и усе видать :oops: , то мужчина в глаза смотреть не будет!!!. :sarcastic:

Alex009
07.04.2009, 11:46
Итак, размер....вы обращаете внимание на женщину и... имеет ли значение для Вас размер...на что Вы в первую очередь обращаете внимание: грудь, попа, ноги, лицо. Нравится ли Вам силикон, например.
.....
БМВ-одна из криминальных машин. Вчера днем на инкасаторов напалии сели в БМВ))

Причем здесь сиськи и нападение?
Преступники уж явно не за сиськами инкассаторов охотились? :sarcastic: :grin:

макса
07.04.2009, 14:29
bmw просто хорошая ( отличная) машина. То что она бандитская это предрассудки.(может была раньше). А в девушках все прекрасно.(и все хорошо ноги ,грудь, и.т.д) Все равно главное ум. :grin:

-КенТ-
07.04.2009, 18:59
что к чему :pardon:

z-men
07.04.2009, 19:41
Хочу определить владельцев БМВ, правда что тонированный БМВ-это владелец больших недостатков)))
можно подробнее ?)

ersguterjunge
07.04.2009, 20:04
то Андрюха: уши спаниеля... Вы в породах разбиратесь? но почему же к женщине собачьи радости относить то? я понимаю суть вашего видения. все поправимо, всему виной-деторождение.
почему виной?????????
у меня к примеру жена родила,"ушей" не наблюдаю.все как было так и осталось,просто следить за собой надо,спорт,фитнес и тд!!!!

Согласен :ok: У меня жена двоих родила. Всё в норме :mmm:
По сабжу: то сперва попа и ноги. Остальное потом ;)

-КенТ-
07.04.2009, 20:43
Вопрос для мужского пола:
1. вы владельцы, достойного аппарата, не все ребята из угрозыска или убэпа катаются на таких, таможня...да, есть пара тройка(взятки), не будем мелочиться)) в основном родители, или вы сами пашете.
2. Итак, размер....вы обращаете внимание на женщину и... имеет ли значение для Вас размер...на что Вы в первую очередь обращаете внимание: грудь, попа, ноги, лицо. Нравится ли Вам силикон, например.
3. Девушкам - самое простое, и могу сама ответить, что для нас размер не имеет значения))
4. Хочу определить владельцев БМВ, правда что тонированный БМВ-это владелец больших недостатков)))
5. БМВ-одна из криминальных машин. Вчера днем на инкасаторов напалии сели в БМВ))

ну начнем по порядку!

1.пашу,как ПАПА КАРЛО,все зарабатываю сам! взятки не беру,не дают,если б давали,то брал бы! ;)
2.красивые ножки :bu: замечаешь в первую очередь,потом естественно смотришь на лицо,чтоб не крокодил,далее строго вниз,досканально изучая все прелести образца!!!Грудь должна помещаться в ладожку,остальное вымя!!!!!
3.Не жалуется ;)
4.не знаю,езжу не тонированным.
5. ну что тут поделаешь,если в нашей стране БМВ себе могут позволить в основном люди из криминальной среды ;) кроме нас естесно,мы-то хорошие :lol:

Меня Володькой зовут,рад был познакомиться!
:poctenie:

Андрюха
07.04.2009, 21:12
Пропала Koshara

Михаил
07.04.2009, 23:54
Пропала Koshara
испугалась атаки!
или сама не поняла чего хотела узнать!!!

Андрюха
08.04.2009, 00:05
Видать размером не вышла :grin:

Шутник
08.04.2009, 00:21
Всем привет! Я новичок на вашем форуме, владелец(а) двух машин. Хонда и БМВ .уточнять модели пока не хочу, но если приспичит и покажу свое личико))
Сижу в основном на форуме по ночам либо рано утром на работе. Зарегилась. Есть темки - в тему, просто тема!!, а есть.......вот как раз хочу ее коснуться, для модераторов- определите моей теме место)).
Вопрос для мужского пола: вы владельцы, достойного аппарата, не все ребята из угрозыска или убэпа катаются на таких, таможня...да, есть пара тройка(взятки), не будем мелочиться)) в основном родители, или вы сами пашете.
Итак, размер....вы обращаете внимание на женщину и... имеет ли значение для Вас размер...на что Вы в первую очередь обращаете внимание: грудь, попа, ноги, лицо. Нравится ли Вам силикон, например.
Девушкам - самое простое, и могу сама ответить, что для нас размер не имеет значения))
Я не голодная, психически здорова, все отлично,... просто иногда мужчины как я заметила выражаются на форуме и в жизни в сторону девушек не очень мило.Расскажите правду!!!
Хочу определить владельцев БМВ, правда что тонированный БМВ-это владелец больших недостатков)))
Я психолог-криминалист, криминальный психолог в прокуратуре занимаюсь психологическим сопровождением уголовных дел.
Например, составляю психологический профиль преступника (поисковый портрет, криминалистический профиль и т. п.). БМВ-одна из криминальных машин. Вчера днем на инкасаторов напалии сели в БМВ))
Слава богу....скоро увольняюсь, пора развивать свой бизнес.
Простите за свою откровенность и если кого задела, но все правда)),и хочу правды от вас, владельцы.

Бред какой-то. :shock: Афтару явно плохо. Обсуждать и коментировать не вижу смысла.

Катрин
08.04.2009, 01:16
Всем привет! Я новичок на вашем форуме, владелец(а) двух машин. Хонда и БМВ .уточнять модели пока не хочу, но если приспичит и покажу свое личико))
Сижу в основном на форуме по ночам либо рано утром на работе. Зарегилась. Есть темки - в тему, просто тема!!, а есть.......вот как раз хочу ее коснуться, для модераторов- определите моей теме место)).
Вопрос для мужского пола: вы владельцы, достойного аппарата, не все ребята из угрозыска или убэпа катаются на таких, таможня...да, есть пара тройка(взятки), не будем мелочиться)) в основном родители, или вы сами пашете.
Девушкам - самое простое, и могу сама ответить, что для нас размер не имеет значения))
Я не голодная, психически здорова, все отлично,... просто иногда мужчины как я заметила выражаются на форуме и в жизни в сторону девушек не очень мило.Расскажите правду!!!
Я психолог-криминалист, криминальный психолог в прокуратуре занимаюсь психологическим сопровождением уголовных дел.
Например, составляю психологический профиль преступника (поисковый портрет, криминалистический профиль и т. п.). БМВ-одна из криминальных машин. Вчера днем на инкасаторов напалии сели в БМВ))
Простите за свою откровенность и если кого задела, но все правда)),и хочу правды от вас, владельцы.

Бред какой-то. :shock: Афтару явно плохо. Обсуждать и коментировать не вижу смысла.
Девушка явно страдает комплексом неполноценности :)
Езжу на черном матовом тонированным в хлам хаманне, на который честно самостоятельно заработала.
Люблю тонированные машины, так как считаю автомобиль личным пространством, а не аквариумом, да и я не рыбка)) :grin: 8-)
По поводу фигуры у меня вроде все отлично, любимый не жалуется, соконфетникам вроде тоже очень даже))) :pont: :grin: :grin:
И поймите наконец, если нет мозгов и интеллекта, то мужчины, как ценители прекрасного, любуются на остальное (смотрят в грудь, так как в ней интеллекта значительно больше, чем в глазах 8-) и т.п.) А если ты умная, веселая и настоящая, то они в жизни не заметят, что ты поправилась на 5 кило или у тебя прыщ на лбу, они будут любоваться твоим умом и ты вся для них станешь прекрасна. А будешь злой и глупой, какая бы не была у тебя замечательная грудь и жопа, все равно уродиной сочтут))) ;) 8-)
Так что девушка, идите в спортзал оттачивать фигуру (избавляться от комплексов), а в пробках читайте книжки умные и расширяйте кругозор(чтоб не в грудь, а в глаза смотрели) ))) !!!
С уважением Екатерина Сергеевна
:grin: :grin: :grin: :grin: :lol:

Михаил
08.04.2009, 01:39

Девушка явно страдает комплексом неполноценности :)
Езжу на черном матовом тонированным в хлам хаманне, на который честно самостоятельно заработала.
Люблю тонированные машины, так как считаю автомобиль личным пространством, а не аквариумом, да и я не рыбка)) :grin: 8-)
По поводу фигуры у меня вроде все отлично, любимый не жалуется, соконфетникам вроде тоже очень даже))) :pont: :grin: :grin:
И поймите наконец, если нет мозгов и интеллекта, то мужчины, как ценители прекрасного, любуются на остальное (смотрят в грудь, так как в ней интеллекта значительно больше, чем в глазах 8-) и т.п.) А если ты умная, веселая и настоящая, то они в жизни не заметят, что ты поправилась на 5 кило или у тебя прыщ на лбу, они будут любоваться твоим умом и ты вся для них станешь прекрасна. А будешь злой и глупой, какая бы не была у тебя замечательная грудь и жопа, все равно уродиной сочтут))) ;) 8-)
Так что девушка, идите в спортзал оттачивать фигуру (избавляться от комплексов), а в пробках читайте книжки умные и расширяйте кругозор(чтоб не в грудь, а в глаза смотрели) ))) !!!
С уважением Екатерина Сергеевна
:grin: :grin: :grin: :grin: :lol:
МОЛОДЦА :pont: :pont: :pont: :pont: :pont: :pont: :pont: :pont: :pont: :pont: :pont:

Катрин
08.04.2009, 01:53
МОЛОДЦА :pont: :pont: :pont: :pont: :pont: :pont: :pont: :pont: :pont: :pont: :pont:
Благодарю ;)
Я истину вещаю :grin: :lol: 8-)

Андрюха
08.04.2009, 02:31
Прям как радио :grin:

Катрин
08.04.2009, 02:38
Прям как радио :grin:
Голосок тихий для радио))) Зато пишу хорошо и скрооооомная)))))) :lol: :lol: :lol: :beer:

albanec
08.04.2009, 07:54
Езжу на черном матовом тонированным в хлам хаманне
Уже ездишь :shock: ?

Samotlor
08.04.2009, 08:28
Езжу на черном матовом тонированным в хлам хаманне
Уже ездишь :shock: ?
+1. Фото матовой машины на фоне весеннего пейзажа.

По сабжу. Автор,Вы не волнуйтесь и приведите в порядок свои мысли. Потом попробуйте вновь спокойней и по порядку.Пока сумбур,какой-то.Тут тебе и оценка и самооценка ,и половые признаки и каким-то образом всё за уши спаниеля притянуто к тонированным БМВ...Нежней,нужно с обитателями впервые входя в дом. :beer:
А,вы все и накинулись сразу на гостя.. :evil: :)

Страницы : 1 [2] 3