PDA

Просмотр полной версии : Размер имеет значение?!)

Страницы : 1 2 [3]

albanec
08.04.2009, 08:58
Езжу на черном матовом тонированным в хлам хаманне
Уже ездишь :shock: ?
+1. Фото матовой машины на фоне весеннего пейзажа.

По сабжу. Автор,Вы не волнуйтесь и приведите в порядок свои мысли. Потом попробуйте вновь спокойней и по порядку.Пока сумбур,какой-то.Тут тебе и оценка и самооценка ,и половые признаки и каким-то образом всё за уши спаниеля притянуто к тонированным БМВ...Нежней,нужно с обитателями впервые входя в дом. :beer:
А,вы все и накинулись сразу на гостя.. :evil: :)
:offtopic: Тимур, ты случаем не служил в миротворческих войсках :grin: ??
А если серьёзно, молодец :ok: - всегда находишь выход из конфликтных ситуаций, по крайней мере стремишься смягчить ситуацию - редкий талант в наше время, я так не могу ;)

Samotlor
08.04.2009, 09:33
Ага,зёма,служил. У Деникина в Белой Армии. :grin:

KKK
08.04.2009, 10:26
Чего вы тут разошлись то? Там вторая машина Хондо... У них свое мировозрение ;)

Андрюха
08.04.2009, 15:57
А может человек банально перепутал в написание ника букву K c L?Они как раз рядом находятся...тогда вроде многие вопросы отпадают :grin:

///MaxSP
08.04.2009, 16:01
Чего вы тут разошлись то? Там вторая машина Хондо... У них свое мировозрение ;) скорее первая ;)
Всем привет! Я новичок на вашем форуме, владелец(а) двух машин. Хонда и БМВ

Шутник
09.04.2009, 03:47
да уж, попала мадам под раздачу :evil:

Серега
09.04.2009, 13:17
А может человек банально перепутал в написание ника букву K c L?Они как раз рядом находятся...тогда вроде многие вопросы отпадают :grin:
:lol: :lol: :lol: :sarcastic:

максим
26.04.2009, 15:45
По поводу БМВ участия в ограблении инкассатора! Уехали на мазде "6" черного цвета если речь идет о вчерашнем разбое. )))

Машина тонированная черная, недостатков полно, 1. не работаю в ГазПроме 2. Акции РоссНефти упали 3. девки при виде шарахаются, про размер вообще не пишу 4. внешне машина так себе внутри полный отстой велюр и все такое . Как же тут не затонироватся, да и БМВ на последние купил что бы хоть за что то уважали!
за это и увожают, а по вопросу дак это лучше сразу справки тебе принести . :evil:

Костян528
26.04.2009, 19:21
Думаю,что БМВ уже не такой криминальный как был в 90-е.Тогда наверное догнать Т34 на ВАЗ 2105 не реально было.
Сейчас уже в большинстве е39 в частности машинка скорее молодежи кто реально сам вкалывает,но еще не достиг пика карьеры.
В возрасте до лет 30 очень нетерпимо относятся к целюлиту и ушам спаиэля.Со временем начинаешь не обращать внимание на эту дребедень и получать удовольствие не от молодого тела а от качественного секса.
Тонируют-реально свой мир в которм ни кто лишний не нужен.
А так по теме в плане портрета напишите в личку,может и за чашечкой кофе смогу помочь составить то,что нужно. Стаж БУМЕРовода с 1990 года).

vlad1367
30.04.2009, 12:51
Всем привет! Я новичок на вашем форуме, владелец(а) двух машин. Хонда и БМВ .уточнять модели пока не хочу, но если приспичит и покажу свое личико))
Сижу в основном на форуме по ночам либо рано утром на работе. Зарегилась. Есть темки - в тему, просто тема!!, а есть.......вот как раз хочу ее коснуться, для модераторов- определите моей теме место)).
Вопрос для мужского пола: вы владельцы, достойного аппарата, не все ребята из угрозыска или убэпа катаются на таких, таможня...да, есть пара тройка(взятки), не будем мелочиться)) в основном родители, или вы сами пашете.
Итак, размер....вы обращаете внимание на женщину и... имеет ли значение для Вас размер...на что Вы в первую очередь обращаете внимание: грудь, попа, ноги, лицо. Нравится ли Вам силикон, например.
Девушкам - самое простое, и могу сама ответить, что для нас размер не имеет значения))
Я не голодная, психически здорова, все отлично,... просто иногда мужчины как я заметила выражаются на форуме и в жизни в сторону девушек не очень мило.Расскажите правду!!!
Хочу определить владельцев БМВ, правда что тонированный БМВ-это владелец больших недостатков)))
Я психолог-криминалист, криминальный психолог в прокуратуре занимаюсь психологическим сопровождением уголовных дел.
Например, составляю психологический профиль преступника (поисковый портрет, криминалистический профиль и т. п.). БМВ-одна из криминальных машин. Вчера днем на инкасаторов напалии сели в БМВ))
Слава богу....скоро увольняюсь, пора развивать свой бизнес.
Простите за свою откровенность и если кого задела, но все правда)),и хочу правды от вас, владельцы.
привет!на что обрашаю 1-попа 2-грудь 3-лицо размер ну как бы да но не очень чтобы уж грудь 3-4 номер силикон типа распутиной не приветствуется как и суповой набор люблю натуральное

fash
30.04.2009, 12:59
все должно быть естественно ! Кроме причесок )

PILOT22
04.05.2009, 19:21
У меня ластюля...... затонирована вся (даже лобовое) комплексы!??!? не знаю!! я просто чувствую уют в машине, а когда не тонирована как в аквариуме (нарушение личного пространства)!!! а по поводу девушек.... если она мила.... то она мила)))) и все равно какие у нее части тела, бывает такое что видешь и понимаешь что да.... вот он эталон)))

Страницы : 1 2 [3]