Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Странная САРАЙНАЯ закономерность!
Прошу не спорить. Я знаю лучше))))
ОК! :nice:
присмотрелся сейчас, есть беда. решим че :biggrin:
пиляяят, какого Х даже на икса они стоят в 2 раза дешевле! :dash:
Не спится?:)
уже спится, на дату посмотри :biggrin:
тебя какой то странный вопрос потревожил в ночь, я подумал, а не замануха ли... Может Тёма, что то от нас скрывает:)?
пиляяят, какого Х даже на икса они стоят в 2 раза дешевле!
А это высказывание, усугубляет мое мнение о заманухе:)
Колись, че взял:)
долго спите Молодой человек)))) уже месяца три как взял
540 :eek:
долго спите Молодой человек)))) уже месяца три как взял
Парни! ВЫ классные! :biggrin::biggrin::biggrin:
Тонкость Вашего юмора я оценил, но вот логическую цепочку-не очень:biggrin:
Тёма, я предположил, что ты еще и туринг взял, раз тя в ночь мысли о затертых стеклах не покидают:))))))))))))))))))))
Парни! ВЫ классные! :biggrin::biggrin::biggrin:
Тонкость Вашего юмора я оценил, но вот логическую цепочку-не очень:biggrin:
Тёма, я предположил, что ты еще и туринг взял, раз тя в ночь мысли о затертых стеклах не покидают:))))))))))))))))))))
Да да, в 9:19 я сплю обычно :biggrin:
17.05.2013, 09:19 #16
AreL
Ну в общем полез мой лак с фонарей,снял фонари и вот что заметил,а реально разный пластик на боковых и центральных.
Боковые,красная вставка цельноотлитая из красного пластика,а вот центральные двухслойные,т.е. наружный слой из прозрачного пластика.так что тут речь о завихрениях идти не может
Ну в общем полез мой лак с фонарей,снял фонари и вот что заметил,а реально разный пластик на боковых и центральных.
Боковые,красная вставка цельноотлитая из красного пластика,а вот центральные двухслойные,т.е. наружный слой из прозрачного пластика.так что тут речь о завихрениях идти не может
Я же говорю, поставщик, а именно материал и технология, которые использует поставщик для этих фонарей.
Полирнуть и в плёночку)
Вот вчера это и совершил, взял шкурку, пасту и полирнул, реально как новые стали, правда теперь нет опозновательных знаков, все стерлось))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot