Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю живую(!) E39
Жену в больницу положили - съездить посмотреть не удалось...
Прокатился мимо своего гаража. freeman, точно не желаешь авто продать?
Александр М60
14.12.2011, 20:13
Макс113, народ ооооочень редко двигается на внушаемую сумму на устранение косяков.....рублей 10-20 от силы
Александр М60
14.12.2011, 20:14
Archer, думаю что цена Андрея на его авто тебя не очень порадует)))
не знаю, я как-то спокойно к таким торгам отношусь. Если человек забирает машину, но уж очень прям нужно для него подвинуться, я двадцатник легко скидываю. При общем норм сост. Если там косяк в виде замены форсунок, либо покупатель сразу отказывается, либо обсуждать надо реальное устранение этого.
Александр М60
14.12.2011, 20:20
Archer, есть предложение - приезжай в пятницу в капитолий, там половину тачек будут, которые тут продаются.....Фриман тож должен быть. Мне кажется такой вариант для тебя будет самый оптимальный
вот вы там все прям раскритиковали что е38, что эту:biggrin1: вы чего хотите увидеть в машинах, которые самые свежие будут 03 года?? может, чел с е38 скинет стоимось замены форсунок))а этот за просиженность сидух)))
Добавлено через 1 минуту
ты еще не видел конченых
Может и не видел, но по мне- и этот не ахти
Archer, есть предложение - приезжай в пятницу в капитолий, там половину тачек будут, которые тут продаются.....Фриман тож должен быть. Мне кажется такой вариант для тебя будет самый оптимальный
Попробую подтянуться. а во сколько?
Cherto95
14.12.2011, 20:34
пятница, 21-00, тц капитолий
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Archer, есть предложение - приезжай в пятницу в капитолий, там половину тачек будут, которые тут продаются.....
И которые пока не продаются тоже...но чем черт не шутит:biggrin1:
Александр М60
14.12.2011, 20:41
ток там заблудится можно, еси не знаешь куда ехать.......на самом паркинге
Александр М60
14.12.2011, 20:45
Продавайте все свои ведра, мож мне на встречах будет время хоть пообщаться на отвлеченные темы:smile:
Жену в больницу положили - съездить посмотреть не удалось...
Прокатился мимо своего гаража. freeman, точно не желаешь авто продать?
как я уже говорил..... нет вариантов на замену и нет большего желания продавать авто....
Купил 7-ку:)
3.0d
Доволен как слон.
Кстати, помимо фримэна еще туринг в м-паке на белорусских номера постоянно стоит недалеко от гаража.
так..теперь по пятн в капитолии собираются? :gimme2: я живу прям рядом
serega545
23.05.2012, 23:40
Что за нее сказать можете?
C виду не плохая и комплектаха мощная:gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot