Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю живую(!) E39
Мой авто )))) соседи?
Да, у меня гараж там.
Живу в соседнем доме.
А ты работаешь там?
Добавлено через 1 минуту
Тут есть два но....
ТО что я хочу на замену очень трудно найти....
и второе но... да же если найду смогули продать красную красотку)))) поднимется ли рука
если ты считаешь, что есть авто лучше этого, то поднимется:)
Да, у меня гараж там.
Живу в соседнем доме.
А ты работаешь там?
Добавлено через 1 минуту
если ты считаешь, что есть авто лучше этого, то поднимется:)
там авто другое и для других целей... объяснять долго... ///М5 я не хочу из-за МКПП и заднего привода. Мне нужно авто на каждый день.... поэтому приходится искать копромис....
там авто другое и для других целей... объяснять долго... ///М5 я не хочу из-за МКПП и заднего привода. Мне нужно авто на каждый день.... поэтому приходится искать копромис....
Ты не в сервисе случайно работаешь?
Ты не в сервисе случайно работаешь?
нет:smile:
я в этот сервис только помыть авто заезжаю, чинить никогда и уж работать точно.
нет:smile:
я в этот сервис только помыть авто заезжаю, чинить никогда и уж работать точно.
Ясно. Прокати на авто, хочу понять нужно мне это или нет.
Ну, если не сложно.
у меня ща мысли "а нужно ли мне продавать авоську"
голова потихоньку начала болеть...
Арчер , какая именно у тебя авоська?
Арчер , какая именно у тебя авоська?
A8 D2 2.8 кваттро автомат. 96год
Нафарширована так, что не каждая 6.0 может похвастаться такой комплектацией:)
Машина тебе на каждый день нужна?
Готов морально пересесть на более маленькую машинку и отказаться от полного привода, в т.ч. и зимой?
Да,такой вариант нужно поискать,да ещё чтоб живой,я себе искал долго,в итоге нашел,сейчас привожу его в чувство!сразу нужно готовить 100-150тысяч.на приведение машины в порядок.но не все делать разом,а покататься и почувствовать её болячки,это ж бмв...
Если Арчер купит за 550 - 530-ую то точно придется готовить 100-150 штук :)
Алексей Сергеевич
12.12.2011, 15:53
Если заинтересует, то готов поговорить:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машина тебе на каждый день нужна?
Готов морально пересесть на более маленькую машинку и отказаться от полного привода, в т.ч. и зимой?
машина не на каждый день. но 3-4 дня в неделю пользуюсь авто.
Вообще еще я рассматриваю e38
почему-то мне она очень по душе...
Интересная машина, но есть пара моментов которые смущают меня.
1. Обивка сидений. Не хочу алькантару.
2. стоимость авто. Ну не готов я за 39 отдать 700. Считаю, что это дорогова-то. не для этого авто, а вобще за этот кузов. Можно купить авто в такой комплектации за 500 и иметь еще 200 на внезапные ремонты, которых может и не быть.
Вообще хотел бы поискать красный или голубой авто.
Цену готов обсудить, незапланированных ремонтов точно не предвидится, также как и запланированных :)
Но с алькантарой и цветом к сожалению ничего не сделаешь ;)
Если заинтересует, то готов поговорить:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нет м-пака, механическая кожа.
наверное все-таки нет, если с первым я готов мириться, то со вторым не смогу.
Ищется электрокожа с памятью.
Добавлено через 1 минуту
Цену готов обсудить, незапланированных ремонтов точно не предвидится, также как и запланированных :)
Но с алькантарой и цветом к сожалению ничего не сделаешь ;)
А сколько может стоить салон в сборе с обшивками для замены?
максимум 35-40 эмочный
В районе 30-40 тыс. в зависимости от состояния и жадности продавца. Этот за 20 тыс просто улетит, есть даже желающие.
На самом деле когда машина была в пути из Японии присматривал себе кожу, но когда пришла, то понравилась и в конце концов был готов поменять только на кожу от М5, но ничего достойного уже не было на рынке.
В районе 30-40 тыс. в зависимости от состояния и жадности продавца. Этот за 20 тыс просто улетит, есть даже желающие.
На самом деле когда машина была в пути из Японии присматривал себе кожу, но когда пришла, то понравилась и в конце концов был готов поменять только на кожу от М5, но ничего достойного уже не было на рынке.
А можно последний ценник в личку.
Александр М60
12.12.2011, 16:40
есть даже желающие.
даже знаю кто:biggrin1: твой "лучший" друг:megalol:
Кстати Archer, у Александр М60, тоже достойный вариант в твой бюджет, тут и кожа и спинки, М-Пака правда нет и 16:9, но есть другие ништяки типа двойных стекол, ну и пробег, раз за такое время ничего не отвалилось, значит и не отвалится уже :)
Александр М60
12.12.2011, 17:18
KKK, ну да, моя не подходит по некоторым требованиям.....я и не лезу поэтому со своим ведром:biggrin1: еще цвет авто, цвет салона, год 01............ну половину нету, то что хотел Archer
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot