Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю живую(!) E39
А эту смотрел кто-нить?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Николай там совсем не Николай:)
А эту смотрел кто-нить?
Николай там совсем не Николай
а кто же???
Вроде прикольная в особенности если птс родной и хозяин действительно один.
Хозяин - "Ахмэд" небойсь?
Вроде прикольная в особенности если птс родной и хозяин действительно один.
Хозяин - "Ахмэд" небойсь?
Ну да, не сильно русский.
Сказал что машина когда я соберусь приехать, то позвонить заранее - машину помоет.
Сказал, что трудно поверить, но машина живая.:eek:
Правильно трудно поверить, но чем черт не шутит - а вдруг?
Cherto95
13.12.2011, 16:32
а что страшного в том, что хозяин не русский???
ВАДИМ 53
13.12.2011, 16:37
а что страшного в том, что хозяин не русский???
у них 2 крайности - либо кройка на всём, либо вбивание немеренного количества бабла.
но при любом раскладе машины у них всегда вылизаны и открашены снаружи в зеркало, тоесть внешка на высоте. правда весь этот марафет осыпаться начинает дружно через пол года.
тут есть ещё такой момент - действительно хорошие машины они продают почти всегда своим без объяв.
Вадим правильно описал :)
Это кройка может реализоваться в том, что машину в гараже ремонтировали и не обязательно в хорошем.
Cherto95
13.12.2011, 16:56
понятно, самые лучшие владельцы это славане!
теперь мне без вариантов автору свою предложить)))...
ВАДИМ 53
13.12.2011, 16:59
понятно, самые лучшие владельцы это славане!
да тут тоже кроильщиков полно, ещё больше чем нерусских. только наши кроильщики ничего не марафетят ибо лень и просчитать их довольно просто тупо за минуту осмотра машины.
Черто, ты такой же неславянин, как я балерина.
Смотреть надо машины естественно, ну а прежде всего звонить.
Иногда после звонка становится все понятно.
Посмотрел я семерку - машинка действительно в хорошем состоянии.
Ровненькая, без ржи, все работает.
Но на холостых плавают обороты. Причем когда включаешь заднюю, расколбас усиливается.
Продавец говорит про клапан рециркуляции отработанных газов.
Но на бмвклабе пишет что нужна замена форс - а это попадалово на 70 штук.
даж не знаю...
кстати, ошибка там по датчикам давления в колесах - их там нет:)
А кто-нить вот эту смотрел?
Кстати на первый взгляд может статься, что очень даже ничего (точно лучше дизельной 730)
Фотки как всегда хитрые, но на первый взгляд очень даже ничего + индивидуал. (надо тока проверить по расшифровке индивидуала, в каком цвете с завода руль был)
Кстати на первый взгляд может статься, что очень даже ничего (точно лучше дизельной 730)
Фотки как всегда хитрые, но на первый взгляд очень даже ничего + индивидуал. (надо тока проверить по расшифровке индивидуала, в каком цвете с завода руль был)
Поеду сегодня, гляну...
Cherto95
14.12.2011, 19:40
зеркало на скотче, водительская сидуха уделана. действительно, очень даже ничего...хорошего
Cherto95
14.12.2011, 19:41
а это фото ваще без комментариев, взгляд "в даль" один че стоит
Дык ты цену видел :) Че там за эту цену ожидать - главное чтобы ДВС с коробкой были цены и кузов желательно не всаженый до лонжеронов.
Дык ты цену видел :) Че там за эту цену ожидать - главное чтобы ДВС с коробкой были цены и кузов желательно не всаженый до лонжеронов.
Херасе- теперь уже 550 рублей за 525 это мало чтоли??? Еще и с конченым салоном...
вот вы там все прям раскритиковали что е38, что эту:biggrin1: вы чего хотите увидеть в машинах, которые самые свежие будут 03 года?? может, чел с е38 скинет стоимось замены форсунок))а этот за просиженность сидух)))
Добавлено через 1 минуту
Херасе- теперь уже 550 рублей за 525 это мало чтоли??? Еще и с конченым салоном...
ты еще не видел конченых
тьфу я перепутал с другой похожей за 350
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot