Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) «К-т доосн.аэродинамическим к-том в M-ст.»
Labrador
09.04.2012, 12:02
Вставка задняя литая с бампером или отдельно? Отстутствие перегородки на переднем бампере ахтунг:facepalm:
На М5 бампер шел без т-образной перегородки.. Мне без неё больше нравится.. С ней огород какой-то..имхо :)
LouisVuitton
09.04.2012, 12:34
От оригинала не отличается совсем?? У оригинала наверняка пластик толще и прочней, не? :)
От оригинала не отличается совсем?? У оригинала наверняка пластик толще и прочней, не? :)
есть такие догадки.. Внешне не отличается ничем.
Labrador, знаю, что без нее;) просто без нее сразу паливо, что неоригинал:)
У оригинала пластик мягче немного. Больше вроде не отличается. Есть подозрение, что эти комплекты штампуют на списаных матрицах заводских, т.к. реально один в один, на машину тоже садятся нормально, ну с учетом погрешности на раздолбаность самой матрицы.
Labrador
09.04.2012, 14:29
Labrador, знаю, что без нее;) просто без нее сразу паливо, что неоригинал:)
Ну это опять же, если важно мнение окружающих "ценителей"..) А так фигли, если чО - бампер ориг. от М5..:) Вон на МаксаSP бампер кто посмотрит из не знающих, скажут, что о типо нет т-образной планки - значит фуфел, не оригинал..))
P.S. Кстати кто этого MаксаSP знает, мож у него внатуре неоригинал стоит..)))
Вон на МаксаSP бампер кто посмотрит из не знающих, скажут, что о типо нет т-образной планки - значит фуфел, не оригинал..))
Когда на его тачан посмотреть, думаю сомнения в какой-то неоригинальности пропадают сразу:biggrin:
Ну это опять же, если важно мнение окружающих
Не совсем имхо) мне больше нравится со вставкой:) Хотя еще можно задуматься, если неоригинал действительно хорошего качества и встает без танцев с подгонкой. а не такие, кака я видел, где даже молдинги литые с корпусом:facepalm:
Labrador
09.04.2012, 15:54
а не такие, кака я видел, где даже молдинги литые с корпусом
не ну это трындец Китай провинциальный..) Эти, что у Шведа оригиналу ничем не уступают.. А решетку можно любую поставить, хоть Т-образную, хоть нет..
вопщем наши дороги ямы сделали свое дело... низ бампера покоцан прилично. пластик под бампером разломан по кусочкам что правый что левый.
камрады, подскажите номера. а то чето разные
51 71 2 694 832-Щиток моторного отсека П Нж
51 71 8 159 426-Щиток моторного отсека П Нж
какие брать на мпак?
///MaxSP
10.04.2012, 14:29
какие брать на мпак?
51 71 2 694 832 п
51 71 2 694 899 л
это они?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
10.04.2012, 15:11
это они?
точно
Парни! молдинги не литые и даже фактурные! если хотите со вставкой Т-обазной то её можно заказать в аригенали стоит вроде 2рубля с копейками! восемь лет назад заказывал из минска бампера на е34-ужас, потом из польши на С4, потом на фолцваген пятый и было дело на С5. так вот-мне эти очень нравятся по качеству изготовления (так как я их щупал и было с чем сравнивать) и надеюсь по установке, я их ещё не устанавливал! установлю отпишусь, но думаю всё будет в мае происходить, так как жду воздуховод в мае!
Добавлено через 1 минуту
точно и стоят гады-НЕ МЕРЕННО!:biggrin:
и стоят гады-НЕ МЕРЕННО!
да. придется на разборе брать
да. придется на разборе брать не найдёшь! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: там они большая редкость!:nod:
нормально они стоят, если не брать здесь и сейчас.
А где же мне их брать если не здесь! (у себя в городе) :) я сразу их и не брал, эаказывал под долгий заказ у всеми "любимого" экзиста 45 дней цена 3.8р
///MaxSP
11.04.2012, 00:12
А где же мне их брать если не здесь! (у себя в городе) :) я сразу их и не брал, эаказывал под долгий заказ у всеми "любимого" экзиста 45 дней цена 3.8р
:eek::eek::eek: тут около 2500 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:eek::eek::eek: тут около 2500 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ага ага :nice:
в аригенали
гады-НЕ МЕРЕННО!
:D:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot