Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) «К-т доосн.аэродинамическим к-том в M-ст.»
BMW5er, там реплика. Если хочешь, чтобы все было красиво, бери в Диоле.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BMW5er, там реплика. Если хочешь, чтобы все было красиво, бери в Диоле.
в диоле я закупаюсь
там получается отдельно по зч надо заказывать?
в чем будет разница между этой репликой и оригиналом диола?
На первой странице список всех деталей которые надо заказать для дооснащения м-пакетом.
разница будет во внешнем виде и качестве и то что это нормальный м-пакет а не китайщина.
На первой странице список всех деталей которые надо заказать для дооснащения м-пакетом.
разница будет во внешнем виде и качестве и то что это нормальный м-пакет а не китайщина.
покапаюсь, спасибо
не думал, что реплика стоит 30к, ведь предлагают и за 10 и за 15
BMW5er, ну это же оба) за 10 там скорее всего вообще с литыми молдингами:biggrin:
за 10 там скорее всего вообще с литыми молдингами
за 10 реплику переднего бампера ты не отличишь от оригинала.
покапаюсь, спасибо
не думал, что реплика стоит 30к, ведь предлагают и за 10 и за 15
причем не будет м-подкрылков в перед.бампер. Зато крепления туманок и сами туманки(тайвань)))). За 10-15, это да, с литыми молдингами)) причем, рынок не спит, и уже от 5 тыс за бампер такой литой есть цены)))) полгода назад были во всяком случае.
и сами туманки(тайвань)))
туманки кстати гавно полное.
За 10-15, это да, с литыми молдингами))
9к стоит реплика тайваньская через латвийский магаз с доставкой в мск который ты не отличишь от оригинала. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
туманки кстати гавно полное.
на одной стекло треснуло через месяц. вторая страным образом держится.
9к стоит реплика тайваньская через латвийский магаз с доставкой в мск который ты не отличишь от оригинала. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я имел ввиду ценник за оба))) за 9 из латвии и заказывал себе на БК как раз.
на одной стекло треснуло через месяц.
что там стекло. ее в руки брать противно.
я имел ввиду ценник за оба)))
за оба это да. ахтунг.
Labrador
04.04.2012, 10:19
Когда я решил заморочится с М бамперами, начал изучать ассортимент.. Исходя из того, что куйню на машины никогда не ставил вибирал бампера достаточно дотошно.. В итоге пришел к партнерам клуба - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Мотив такой - я никуя не понял - накуя мне переплачивать за оригинал..? У этого комплекта даже молдинги фактурные (как правило на реплики они гладенькие).. Я понимаю когда выбор по дискам идет - оригинал/реплика - тут да, конечно оригинал, т.к. это вопрос безопасности, да и внешнего вида, реплика всетаки палится конкретно на М дисках.. А тут (с бамперами) в чем смысл оригинала..? Для самоуспокоения..? :dntknw:
Когда я решил заморочится с М бамперами, начал изучать ассортимент.. Исходя из того, что куйню на машины никогда не ставил вибирал бампера достаточно дотошно.. В итоге пришел к партнерам клуба - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Мотив такой - я никуя не понял - накуя мне переплачивать за оригинал..? У этого комплекта даже молдинги фактурные (как правило на реплики они гладенькие).. Я понимаю когда выбор по дискам идет - оригинал/реплика - тут да, конечно оригинал, т.к. это вопрос безопасности, да и внешнего вида, реплика всетаки палится конкретно на М дисках.. А тут (с бамперами) в чем смысл оригинала..? Для самоуспокоения..? :dntknw:
пока я тоже думаю у них заказать... это как раз сайт который привел в пример, 30к за весь обвес-10%..ну туманки можно и заменить поставить нормальные
за оригинал вчера посчитал выходит где-то по 25-30к с каждой стороны
Да и вопрос: может есть такого же качества, но дешевле?
Labrador
04.04.2012, 11:38
пока я тоже думаю у них заказать... это как раз сайт который привел в пример, 30к за весь обвес-10%..ну туманки можно и заменить поставить нормальные
за оригинал вчера посчитал выходит где-то по 25-30к с каждой стороны
Да и вопрос: может есть такого же качества, но дешевле?
Ты знашь, как по мне так у них в комплекте отличные туманки.. Тайвань Тайваню рознь..
Ты знашь, как по мне так у них в комплекте отличные туманки..
леееех... хаааарош...)))
Labrador
04.04.2012, 13:04
леееех... хаааарош...)))
да подожи..)) Дай хороших людей поддержать! )))
Кстати, ща вот как поставлю комплект, подъеду в твои края, будем щупать и искать отличия..)
за 10 реплику переднего бампера ты не отличишь от оригинала.
:eek:А сколько же тогда стоит убогость с литыми молдингами?:biggrin:
Безумству храбрых поем мы песню!
Labrador
04.04.2012, 14:03
Безумству храбрых поем мы песню!
Паш.. э... Переведи..:)..?
korj_rulezz
04.04.2012, 14:08
В наличии оригинальные бампера....1 передний М тех и 2 задних.
Паш.. э... Переведи..:)..?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot