Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) «К-т доосн.аэродинамическим к-том в M-ст.»
Кстати, ща вот как поставлю комплект, подъеду в твои края, будем щупать и искать отличия..)
я счупал уже. )
Labrador
04.04.2012, 15:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не это понятно.. Я в смысле - Ты к чему это..? ) Типо нефЫг в старьё столько бобла вкладывать..? )
Не это понятно.. Я в смысле - Ты к чему это..? ) Типо нефЫг в старьё столько бобла вкладывать..? )
не в старье дело. но новый и оригинал. ну зачем?! эм пакет хорошая тема, но не на 100к.(ещё покраска же и сборка). но поступок смелый, слов нет. имхо того же результата можно было добиться с меньшими затратами. хотя конечно новые детали- это что-то. вчера щупал с автовоза сошедшую пятёрку новую (на фирму купили). ну это восторг) не считая того, что лак весь задрочен (не было предпродажной полировки). но по другому у нас не умеют оказывается доставлять машины. :dash:
Labrador
04.04.2012, 16:19
но новый и оригинал. ну зачем?! эм пакет хорошая тема, но не на 100к.(ещё покраска же и сборка). но поступок смелый, слов нет. имхо того же результата можно было добиться с меньшими затратами.
ааа.. Ну вот и я о том же.. ) :nice:
ЗЫ когда Е92 сделаешь, звони/пиши.. Прокатишь.. Оч интересно..:hello:
Сейчас звонил им в аутотюнинх. Комплект 27к со скидкой +20к за установку с покраской переда и зада. Доставка 2-3 недели.
Еще вопрос возник, пороги тоже нужно к этому обвесу докупать?
BMW5er, какие пороги?) если только накладки на пороги двери.
BMW5er, какие пороги?) если только накладки на пороги двери.
я подумал для М отдельные есть :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BMW5er, это пороги от аэродинамического комплекта, а не от м-пакета) вбей номер который по ссылке в каталоги, увидишь)
Сейчас звонил им в аутотюнинх. Комплект 27к со скидкой +20к за установку с покраской переда и зада. Доставка 2-3 недели.
Еще вопрос возник, пороги тоже нужно к этому обвесу докупать?
это как-то дороговато
это как-то дороговато
Подскажи где качественно сделают и не так дорого :)
Я вот чего-то не могу понять, почему у Антохи 80 тыр вышло, у меня получается только с парктрониками такая сумма.
Это не у меня надо спрашивать)
///MaxSP
08.04.2012, 17:03
Я вот чего-то не могу понять, почему у Антохи 80 тыр вышло, у меня получается только с парктрониками такая сумма.
+ все планки на двери и крылья, воздуховоды, подкрылки, защита
Еще вопрос возник, пороги тоже нужно к этому обвесу докупать? на БК 22р без скидок и домой привезут. 47300 47301 47302 брал у неё [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] подкрылки , воздуховоды, рамку под номер........... докупил скоро красить и ставить буду!
потом отпишись, как с передними крыльями состыковались
Что-то с сайтом или у меня с бразумером - нажумаю на фото увеличить, а оно уменьшается до микроскопических размеров
Вставка задняя литая с бампером или отдельно? Отстутствие перегородки на переднем бампере ахтунг:facepalm:
Ну отсутствие перегородки - это типо от М5 же.
Тока решетку надо купить.
(а все увидел по ссылке, что это АБС)
решетку она в комплекте прилагает!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot