Просмотр полной версии : Просела правая сторона
Jackrabbit
01.04.2015, 09:48
да у меня как раз калининградка с этим пакетом, вот думаю, может просто проставки убрать, чтобы машина ниже была...
с одной стороны
была такая хрень в свое время на бмв е36, вылечилось заменой пружин по кругу. И после этого, для себя, сделал вывод-,,на авто старше 10 лет амморты меняются вместе с пружинами,, или: ,,хотя бы раз в 10 лет пружины надо менять,,.
такая же тема,на зимних 16х колесах не оч напрягает,а на лете 17 разношироких с права чиркает и заметен крен на 1,5-2см пружины и стойки новые,а если назад посадишь когонить по мощнее то вообще засада))только проставки с права помогут?
Может кому поможет,мне помогло,волею судеб рассыпался аккум 110 у меня, поставил 90 поменьше на время,крен исчез,на моей резине (275х40) очень было заметно и чиркало об арку справа постоянно когда посадишь пару чел сзади,сча неделю катаюсь не чиркает померил слева и справа одинаково)
Rebiat sel pravyj zad pruzhynam 30.000 probega gde-to amortizator sverxu nemnozhko mokryj, on??? i stuk postoronnij po podveski
MaminLSD
18.03.2016, 10:38
часто виноват стабилизатор поперчной устойчивости,теряет правильную форму
на кастор может влиять все, что держит кулак и стойку: резиновая втулка стаба, стойка его же, неправильно поставленная пружина, уехавшая" рулевая тяга, раздолбанный сайлентблок рычага. Из-за последнего на моей 525 ушёл" развал и, как следствие, утопленные в арках колеса и чуть ниже стала, благо одинаково с обеих сторон, т.е. ехала ровно, ровно подъедая резину))
Вот и я сталкнулся с такой проблемой!
После трассы(800км) заехал на мойку, отошёл на дальнее расстояние. Мойки и смотрю на жопу машинную как у всех здесь, просела правая сторона, замерил от края крыла заднего до кромки диска, как описано в ТИСе, разница в 2,5 см! До трассы не было такого, не замечал, с тут явно видно идёшь в машину с зади, и капец как заметно! Перед трассой заменил бумеранг с датчиком АБС, стуков нету , подвеска не новая но стуков вообще нету! Не так давно меняли задний правый подшипник, и сальник правый на редукторе , стойка сухая, снимал подкрылок, пружина целая и на месте. На что ещё обратить внимание????
Николай Борис
29.09.2016, 15:59
диагноз- пружины и аморы-замена :00:
Какие пружины заказывали?
а из какого бака бензин расходуется первым?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot