PDA

Просмотр полной версии : Евро 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18

andrey_kl
17.06.2012, 18:20
Только все было видно еще задолго до этого провала
Кому было видно, тебе?:) ерунду то не рассказывайте..., когда мы голандцев обыграли на прошлом евро тебе тоже было видно? Есть такая ситуация в жизни: как бы что в ней не случилось или произошло, всегда найдется человек который скажет - я же вам говорил что так будет...!
dima-filia, Дим, я все прекрасно понимаю, я другом хочу сказать, когда мы побеждаем, все кричат от восторга, но как тока мы обсираемся, тут же начинают с говном мешать, вопрос зачем? Ты либо поддерживай свою команду, либо нах лесом как говорится..! Про тот же хоккей, когда наши два года подряд с быковым выйграли, а потом проиграли, скока дерьма мы услышали? Не умеем мы болеть, нет бы делать выводы и работать над ошибками, так нам проще обосрать и ждать когда в очередной раз выйграем и побежим на улицу радоваться...! Настоящего болельщика от любителя сам знаешь что отличаешь, он в любой ситуации остается верен своей команде, а у нас как, выйграли - ура, проиграли - пошли нах...! Мне игра нашей сборной тоже не нравится, но другой сборной у нас пока нет .....

Long
17.06.2012, 18:43
Не умеем мы болеть, нет бы делать выводы и работать над ошибками
просвети как правильно уметь и какие я должен сделать выводы и над чем поработать? если им насрать на болельщиков, какой смысл за них болеть. и проиграть можно по разному, как бэ.

roadrunner
17.06.2012, 18:46
Кому было видно, тебе? ерунду то не рассказывайте..., когда мы голандцев обыграли на прошлом евро тебе тоже было видно? Есть такая ситуация в жизни: как бы что в ней не случилось или произошло, всегда найдется человек который скажет - я же вам говорил что так будет...!

Может ещё про 20 лет назад вспомнишь?Или принципиально надо было ответить?
Я говорил про все последние матчи и товарники в том числе, там был виден супер настрой нашей сборной.Ты правильно говоришь что другой сборной у нас нет.Но это не оправдание даже такой сборной,пешком ходить не надо

andrey_kl
17.06.2012, 19:07
roadrunner, 20 лет назад неактуально.... , что вы хотите от нашей сборной в реале? не может она сейчас что то выиграть, она что пешком ходит проигрывает что бегает и тоже проигрывает.....

roadrunner
17.06.2012, 19:15
roadrunner, 20 лет назад неактуально.... , что вы хотите от нашей сборной в реале? не может она сейчас что то выиграть, она что пешком ходит проигрывает что бегает и тоже проигрывает.....

Вот это правда на сто процентов.

///MaxSP
17.06.2012, 20:02
что вы хотите от нашей сборной в реале? не может она сейчас что то выиграть, она что пешком ходит проигрывает что бегает и тоже проигрывает.....
хотя бы чтобы вышла из сраной группы. и она может (могла) выйти с первого места... радость небольшая да, но все же попасть в восьмерку - нормальный результат :dash:

dima-filia
17.06.2012, 20:20
andrey_kl, ты предлагаешь за эту сборную болеть?????? ты сам то как относишься к таким высказываниям???

@:Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
— То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина блоггер.

Напомним, что вчера сборная России в последнем матче группового этапа уступила Греции со счетом 0:1 и не вышла в четвертьфинал."@

и после этого я должен болеть за зажравшихся уёбков???? или вот:

n4BVipvA_S0

Андрюх, я всегда трезво смотрю на вещи, да бываю не прав в оценке. но когда половине команды пох на Родину - какой ну*** может быть результат?

------
17.06.2012, 20:21
хотя бы чтобы вышла из сраной группы
я сразу говорил,а почему думаешь что чехи не обрадовались что им в группу попали мы,а не,допустим,швеция,дания или там хорватия с ирландией? я уверен что те сборные боятся больше чем нашу,ну хотя бы из того расчета что мы никогда ничего не показывали,единичные игры с голландцами, с французами и тому подобное-не в счет-раз в 5 лет и лихтинштейн забивает)

dima-filia
17.06.2012, 21:41
вот с чего начиналось .. после Россия - Сербия

tFTVDuv6CkI&feature=related

Добавлено через 1 час 11 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

roadrunner
17.06.2012, 22:08
Блин эти два сраных царька нашего футбола просто конченые у..людки.
Шава свое мнение сказал,ждем что шарик отмочит:facepalm:

Expert
17.06.2012, 22:29
А кто этот человек в видео?:eek:

------
17.06.2012, 22:33
Xoxol, вот кто)))

QVXWhrt1wps

Cherto95
17.06.2012, 22:39
а почему они так добро о нем? просто то что из зенита или какая то личная не приязнь фанов?

------
17.06.2012, 22:51
Cherto95, просто в рифму и просто он гандон)

------
17.06.2012, 22:52
а как он общается со своими фанами вон,несколько видео выше

Cherto95
17.06.2012, 22:55
ну так то да) тогда усё понятно. кержа бы еще продиагностировали в это отверстие, выматывающий снайпер тля:facepalm:

------
17.06.2012, 22:57
тем более теперь его и фаны сенита недолюбливают-как был конем,так и остался)

Анатолич
17.06.2012, 23:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 1 минуту
короче гондоны они и будут такими до тех пор,пока не будет положительной стабильности

///MaxSP
17.06.2012, 23:47
ну так то да) тогда усё понятно. кержа бы еще продиагностировали в это отверстие, выматывающий снайпер тля:facepalm:

После матча, Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся... (с) :nice:

Макс113
17.06.2012, 23:47
1 июля для сборной россии - видимо, так денег больше зарабатывают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18