PDA

Просмотр полной версии : Евро 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Алексей 530
17.06.2012, 01:37
А На самом деле...
А на самом деле - наши ЛОХИ!!!:dash: Только в рекламах умеют сниматься...:facepalm:

roadrunner
17.06.2012, 01:44
[QUOTE=roadrunner;605851]Видел пля как они что то сделали еще с Польшей.шава так ваще пешком ходил под конец и руками махал чтобы мяч в перед не давали.Не смеши меня,реально надо смотреть на веши..
QUOTE]
Так и помотри реально, адвакат взял почти всех реально что-то способных сделать людей. Все что было создано, кроме гола павлюченко, было создано шавой. Керж несмотря на то что не забил, потаскал защтников.
А кто чемпион, можно что угодно говорить, нужно просто итоги чемпионата посмотреть-все будет понятно.Посмотришь-пиши:)

Ну я даже не сомневался что ты все спишешь на своих великих чемпионов и что они самые лучшее и только они создавали моменты.А все остальные кривоногие,привезли гол,ничего не создали.
Хочу напомнить тебе,если ты не в курсе,что сегодня играла сборная и каждый должен был выкладываться на 200%.А не ходить пешком и быть чемпионами РФ,как некоторые на которых я указал.И я думаю что со мной соглосяться многие..

dmytrich
17.06.2012, 02:10
[QUOTE=dmytrich;605860]

Хочу напомнить тебе,если ты не в курсе,что сегодня играла сборная и каждый должен был выкладываться на 200%.А не ходить пешком и быть чемпионами РФ,как некоторые на которых я указал.И я думаю что со мной соглосяться многие..
они просто чемпионы потому-что сильнее всех в РФ, великие или нет? скорее нет-потому-что соперников 3-4, ЦСКА,Рубин, Динамо и это плохо.я в курсе кто и з что сегодня играл,о и если ты хочешь быть объективным, то не надо упоминать только, тех кого тебе очень хочется упомянуть.Объективно подумай и назови, тех, кто привз гол, кто не добежал и не до открылся-все будет понятно

Виталя86
17.06.2012, 02:15
козлы конченые абосать их всех кроме парочки человек, позорище

sotn
17.06.2012, 02:20
козлы конченые абосать их всех кроме парочки человек, позорище
Дзагоева с ДР! и ему 5 с +
Палюченко, малодчик.

Та парочка? :)

На самом деле все выкладывались, я видел. Не наш день.

P.S.
Жду камни...

Виталя86
17.06.2012, 02:24
да именно их в виду остальных расстрелять чмошников в первую очередь Оршавина выродка не доделанного

sotn
17.06.2012, 02:27
да именно их в виду остальных расстрелять чмошников в первую очередь Оршавина выродка не доделанного

Жиркова забыли... но на левый фланг, наши, не хера сабачего, не передавали. :(

roadrunner
17.06.2012, 02:35
[QUOTE=roadrunner;605869]
они просто чемпионы потому-что сильнее всех в РФ, великие или нет? скорее нет-потому-что соперников 3-4, ЦСКА,Рубин, Динамо и это плохо.я в курсе кто и з что сегодня играл,о и если ты хочешь быть объективным, то не надо упоминать только, тех кого тебе очень хочется упомянуть.Объективно подумай и назови, тех, кто привз гол, кто не добежал и не до открылся-все будет понятно

Ты говоришь о индивидуальных ошибках игроков,я про покуистеческое отношение почти всех,на протежение всех 3 матчей.И ты уж извини, но больше всего куй пинал шава

andrey_kl
17.06.2012, 03:32
как сказал великий классик шура каретный : ну а теперь мы вас поздравляем ха= ха =ха пии.....ц мля обосрались_)))) и нах вобще все это надо было.., я в тихо улыбаюсь_) ну нельзя так, очень неприятно все это....

dima-filia
17.06.2012, 04:26
andrey_kl, кто то там говорил про чемпионство на Евро....ну что узнал где наша команда? что я тебе говорил еще перед началом?

-КенТ-
17.06.2012, 06:40
всегда был уверен,что футбол и Россия вещи не совместимые.
даже не смотрел игру,знал,что сольют,по игре с поляками было видно.

Тракторист
17.06.2012, 08:19
ну писдетс как всегда
вот как мы в футбол играем, такое же у нас и в мире положение
в четверть не смогли даже выйти - позорище млин
ждемс результатов зимней олимпиады:facepalm:

andrey_kl
17.06.2012, 09:41
dima-filia, вот из таких как вы дмитрий вся наша страна в этом самом месте, нет бы что то полезное сделать..., вместо этого мы ее только обс.ир.аем.....! мне не важно что ты говорил, мне важно во что я верил.....

tarasss81
17.06.2012, 10:42
Позорная игра ,во что и в кого можно верить,люди играют за бабло ,а не за страну, ни разу не вошли в штрафную,били чуть ли не с середины поля ,лиж бы скорее от мяча избавится!позор!

roadrunner
17.06.2012, 11:29
andrey_kl, кто то там говорил про чемпионство на Евро....ну что узнал где наша команда? что я тебе говорил еще перед началом?

А никто не хотел смотреть правде в глаза,эйфория была,всех порвем,аха щас

Добавлено через 2 минуты
dima-filia, вот из таких как вы дмитрий вся наша страна в этом самом месте, нет бы что то полезное сделать..., вместо этого мы ее только обс.ир.аем.....! мне не важно что ты говорил, мне важно во что я верил.....

А причем тут верили или нет,я думаю что все верили и переживали.Только все было видно еще задолго до этого провала

Макс113
17.06.2012, 11:33
все было понятно по игре с польшей. удары по воротам превратились в удары по воронам.

------
17.06.2012, 11:35
Позорная игра ,во что и в кого можно верить
ну какая позорная,разве мы когда то показывали суперфутбол? мы сыграли в то что умеем,опозорились это французы на чм,а мы показали свою игру,которой нткогда не было

Гарик
17.06.2012, 12:01
Наша игра - хоккей!!!

dima-filia
17.06.2012, 12:18
andrey_kl, Андрюх, ты сам понимаешь что все укоры в сторону нашей сборное не из-за отсутствия патриотизма, а из-за нашего рас****яйства .. не профессионального отношения и разгильлдяйства. Качество паса нашей сборной (если ты посмотришь игры внимательно) тупо убивает.. что ни пас то хрен знает куда, но никак не в ноги или на ход, ну и откуда возьмется при этом результат? Я просто реально смотрю на вещи и не пребываю в иллюзии нашего превосходства.
Гарик, +1

------
17.06.2012, 12:20
Качество паса нашей сборной
еще бы добавил качество приема паса,вообще как от дерева отскакивает

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18