Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) USB адаптер mp3.Проблема
привет всем ! Я тоже поставил юсб-адаптер, и тоже свист, но только свист появляется после минут 15-20 работы адаптера. Хочу попробовать запитать его от отдельного преда, а минус на массу, авось поможет. мне кажется излировать не поможет
скорее всего вам это не поможет,пробовал так же.даже пробовал плюс и минус кидать на другой аккумулятор не подключенный к автомобилю
а что за адаптер?
не помню, я его спрятал под торпеду. кода полезу за ним посмотрю
и один красный провод отдельно кидался на +.
куда на + кидал??? Я кинул на + который к чейнжеру идёт, в итогде 2ва дня машина стоит аккумулятор в ноль разряжается. хотя лампочка на приблуде не горит
не помню, я его спрятал под торпеду. кода полезу за ним посмотрю
Да, кстати, что за он. Я приобрел себе Yatour у офф. дилера [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] У ОД за 30 мин. поставили, звук нормальный, свиста нетникакого, может из-за того, что не сам ставил.
Да, кстати, что за он. Я приобрел себе Yatour у офф. дилера [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] У ОД за 30 мин. поставили, звук нормальный, свиста нетникакого, может из-за того, что не сам ставил.
Можешь фото сделать?
Виталий525i
27.11.2012, 16:02
Купил себе вот такую штуку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чисто с выходом для айфона и ауксом без флешек, поставил норм все работает айфон заражает названия песен пишет на монике 16,9 только если на английском )) переключаются треки с руля ,в целом доволен ) устанавливать не сложно посматрел видео по установке на ютубе есть )) фон есть но очень маленький практически не слышен
Ну так что, ятор этот нормально с монитором работает? Название пишет? Фон есть? а то 4500 много для флешки....
У меня следующая проблема,- купил ятор, подсоединил в багажнике, вставляю флешку и не алё, на миде видит модулятор, пишет поочерёдно то 5-25 то 8-99 помоему, нажимаю разные кнопки на миде и ничего не воспроизводит, флешка мигает, провода подключил все кроме жёлтого (к аккумулятору), кстате если подключаю телефон через аукс к ятору, то музыка воспроизводится....что может быть?, почему флешка не играет?(музыку разбил по папкам как положено).
Пользуюсь изделием от ТРИОМА, Флиппер2 для бмв проблем вообще никаких,собираюсь прикупить их изделие для громкой связи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot