Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) USB адаптер mp3.Проблема
speedracer
16.03.2012, 11:48
да, просто адаптер.
вот этот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
всем привет. у алексея именно такой и лежит. отдал ему его на доработку свистел фонил зараза и глючил иногда. вот жду когда он мне его доработает.
Так, что брать то лучше с учетом бюджета 4-5т?
Я почитал поискал и понял, что если радиоблок мв54(вроде так) , то ничего из этого брать не стоит, если старый радиоблок/радиомодуль мв24 то стоит заморочится)
Я почитал поискал и понял, что если радиоблок мв54(вроде так) , то ничего из этого брать не стоит, если старый радиоблок/радиомодуль мв24 то стоит заморочится)
Радио уже надоело до бешенства, ТВ тоже. Менять штатку, так нет разумной альтернативы, по крайне мере пока, и судя по всему не появится уже.
Может кто убежден или доволен своим результатом, делитесь. Изучаю этот вопрос для себя.
Ну наводки удалось победить? Или зимой заниматься никто не хотел.
Сам жду результата. По ходу никто не занимается этим делом. Пришлось даже отказаться пока на время от покупки сих агрегатов, до выяснения детальной картины.
Ждемс..
альтернатива это линейный вход, ipod.
ну и кстати у меня этот usb ченджер работает нормально уже второй год. никаких фонов нет. Тока иногда не включается.
Да уж машина с 95 года выпускается, а толком нечего не придумали одни китайцы лицом к людям, но делают все через одно место!
альтернатива это линейный вход, ipod.
ну и кстати у меня этот usb ченджер работает нормально уже второй год. никаких фонов нет. Тока иногда не включается.
Так есть еще и монитор, соответственно необходимо "приучить" ДВД.
Хотелось бы иметь один источник с выходом на USB, нормальным линейным и всеядным аппетитом, за разумный бюджет.
Лучше деньгу потратить после на усилок, саб, динамики.
В принципе, для себя это и будет вновь утвержденным планом для реализации мелких желаний.
такая же проблема
наводки появляются при нажатии на педаль
кто решил,помогите советом
штатный аукс же существует...никаких наводок и помех...а вкупе с дсп шикарный звук
штатный аукс же существует...никаких наводок и помех...а вкупе с дсп шикарный звук
у меня нет его к сожалению
Вылечил свою и вашу проблему
в разрыв желтого провода на адаптере,вставил авто фильтр напряжения
именно желтого,на другие кидал не каких изменений не было
помехи пропали полностью
Интел подскажи что за фильтр поподробнее?И в какой разрыв ставить?
Интел подскажи что за фильтр поподробнее?И в какой разрыв ставить?
фильтр на подобие такого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я купил у себя в городе за 170р.выбирается он по принципу,чем тяжелее тем лучше т.е. в более тяжелом фильтре будит больше обмотки и соответственно он будет больше убивать помехи
адаптер у меня вот такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
к адаптеру идут 3 питающих провода,у меня красный,желтый и оранжевый.подключаются они к фишки которая идет к магнитоле к проводам такого же цвета(у меня прямо все с фишками было)пробовал ставить фильтр во все провода,ну лишь на желтом дал результат.
массу фильтра на любой минусовой провод подключил,разрезал желтый провод который идет от магнитолы к адаптеру и в разрыв его плюсовой провод от фильтра,и с фильтра выходит провод и его к другому концу желтого
я брал такой же.Только мой вместо ченжера вставал(по разьемам)и один красный провод отдельно кидался на +.Я так понимаю в разрыв этого провода и ставим сей фильтр?
я брал такой же.Только мой вместо ченжера вставал(по разьемам)и один красный провод отдельно кидался на +.Я так понимаю в разрыв этого провода и ставим сей фильтр?
когда я ставил в разрыв красного,толку не было
помехи пропали только когда поставил в разрыв желтого...у меня он параллельно с красным идет
Понял.Спасибо за информация.Надо будет проверить)
привет всем ! Я тоже поставил юсб-адаптер, и тоже свист, но только свист появляется после минут 15-20 работы адаптера. Хочу попробовать запитать его от отдельного преда, а минус на массу, авось поможет. мне кажется излировать не поможет
привет всем ! Я тоже поставил юсб-адаптер, и тоже свист, но только свист появляется после минут 15-20 работы адаптера. Хочу попробовать запитать его от отдельного преда, а минус на массу, авось поможет. мне кажется излировать не поможет
а что за адаптер?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot