PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) USB адаптер mp3.Проблема

Страницы : 1 [2] 3

speedracer
16.03.2012, 11:48
да, просто адаптер.

вот этот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
всем привет. у алексея именно такой и лежит. отдал ему его на доработку свистел фонил зараза и глючил иногда. вот жду когда он мне его доработает.

Arei
03.04.2012, 06:09
Так, что брать то лучше с учетом бюджета 4-5т?

grin271
03.04.2012, 16:20
Я почитал поискал и понял, что если радиоблок мв54(вроде так) , то ничего из этого брать не стоит, если старый радиоблок/радиомодуль мв24 то стоит заморочится)

Arei
03.04.2012, 21:33
Я почитал поискал и понял, что если радиоблок мв54(вроде так) , то ничего из этого брать не стоит, если старый радиоблок/радиомодуль мв24 то стоит заморочится)

Радио уже надоело до бешенства, ТВ тоже. Менять штатку, так нет разумной альтернативы, по крайне мере пока, и судя по всему не появится уже.
Может кто убежден или доволен своим результатом, делитесь. Изучаю этот вопрос для себя.

Ален
05.04.2012, 19:25
Ну наводки удалось победить? Или зимой заниматься никто не хотел.

Arei
05.04.2012, 22:25
Сам жду результата. По ходу никто не занимается этим делом. Пришлось даже отказаться пока на время от покупки сих агрегатов, до выяснения детальной картины.
Ждемс..

Oberon
05.04.2012, 22:57
альтернатива это линейный вход, ipod.
ну и кстати у меня этот usb ченджер работает нормально уже второй год. никаких фонов нет. Тока иногда не включается.

Ален
05.04.2012, 23:18
Да уж машина с 95 года выпускается, а толком нечего не придумали одни китайцы лицом к людям, но делают все через одно место!

Arei
06.04.2012, 02:40
альтернатива это линейный вход, ipod.
ну и кстати у меня этот usb ченджер работает нормально уже второй год. никаких фонов нет. Тока иногда не включается.

Так есть еще и монитор, соответственно необходимо "приучить" ДВД.
Хотелось бы иметь один источник с выходом на USB, нормальным линейным и всеядным аппетитом, за разумный бюджет.
Лучше деньгу потратить после на усилок, саб, динамики.
В принципе, для себя это и будет вновь утвержденным планом для реализации мелких желаний.

intel
08.11.2012, 01:29
такая же проблема
наводки появляются при нажатии на педаль
кто решил,помогите советом

/seven/
08.11.2012, 01:58
штатный аукс же существует...никаких наводок и помех...а вкупе с дсп шикарный звук

intel
08.11.2012, 16:06
штатный аукс же существует...никаких наводок и помех...а вкупе с дсп шикарный звук

у меня нет его к сожалению

intel
11.11.2012, 14:01
Вылечил свою и вашу проблему
в разрыв желтого провода на адаптере,вставил авто фильтр напряжения
именно желтого,на другие кидал не каких изменений не было
помехи пропали полностью

Иван540
11.11.2012, 19:55
Интел подскажи что за фильтр поподробнее?И в какой разрыв ставить?

intel
12.11.2012, 00:06
Интел подскажи что за фильтр поподробнее?И в какой разрыв ставить?

фильтр на подобие такого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я купил у себя в городе за 170р.выбирается он по принципу,чем тяжелее тем лучше т.е. в более тяжелом фильтре будит больше обмотки и соответственно он будет больше убивать помехи

адаптер у меня вот такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

к адаптеру идут 3 питающих провода,у меня красный,желтый и оранжевый.подключаются они к фишки которая идет к магнитоле к проводам такого же цвета(у меня прямо все с фишками было)пробовал ставить фильтр во все провода,ну лишь на желтом дал результат.

массу фильтра на любой минусовой провод подключил,разрезал желтый провод который идет от магнитолы к адаптеру и в разрыв его плюсовой провод от фильтра,и с фильтра выходит провод и его к другому концу желтого

Иван540
12.11.2012, 11:55
я брал такой же.Только мой вместо ченжера вставал(по разьемам)и один красный провод отдельно кидался на +.Я так понимаю в разрыв этого провода и ставим сей фильтр?

intel
12.11.2012, 12:23
я брал такой же.Только мой вместо ченжера вставал(по разьемам)и один красный провод отдельно кидался на +.Я так понимаю в разрыв этого провода и ставим сей фильтр?

когда я ставил в разрыв красного,толку не было
помехи пропали только когда поставил в разрыв желтого...у меня он параллельно с красным идет

Иван540
12.11.2012, 18:17
Понял.Спасибо за информация.Надо будет проверить)

граф
15.11.2012, 20:48
привет всем ! Я тоже поставил юсб-адаптер, и тоже свист, но только свист появляется после минут 15-20 работы адаптера. Хочу попробовать запитать его от отдельного преда, а минус на массу, авось поможет. мне кажется излировать не поможет

Шпага
16.11.2012, 13:09
привет всем ! Я тоже поставил юсб-адаптер, и тоже свист, но только свист появляется после минут 15-20 работы адаптера. Хочу попробовать запитать его от отдельного преда, а минус на массу, авось поможет. мне кажется излировать не поможет

а что за адаптер?

Страницы : 1 [2] 3