Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Исчезает антифриз!
Карлосончик
03.03.2013, 22:22
Не советую забьёт все нужные и ненужные отверстия;)
step-by-step
04.03.2013, 12:01
А подскажите есть ли верный способ узнать уходит ли через прокладку ГБЦ или нет,в масле эмульсии нету,на крышке тоже никакого налета.
Только по выхлопу, обычно сладковатым отдает и более серый (могу ошибиться) А еще скорей всего в расширительном были бы пузыри
Симптомы прогорания прокладки ГБЦ
1) эмульсия на щупе\крышке
2) более густой дым
3) печка начинает более холодным дуть, особенно на холостом
4) в расширительном бачке появляются мелкие пузырики воздуха
у меня бежит из патрубка возле головы (справа, с той стороны где выпуск точнее ближе к радиатору) хомут даже изпод машины не видно, но на патрубке видно дорожку от антифриза..
Уходит не сильно много поэтому до лета подождет
step-by-step
04.03.2013, 19:31
1)эмульсии нету
2)дым......да хрен знает дым как дым,ну да чуть сильнее дымит но это вроде из за накрытого КВКГ
3)печка да,дует теплым но это потому что доп.помпа накрывается,на диагностике показало ошибку доп помпы
4) Тоесть при заведенном двигателе и если заглянуть в расширитель должно бурлить????
не знаю на счет бурлить, но мелкие пузырики могут быть при прогоревшей ГБЦ, еще часто там можно увидеть маслице...
Я думаю у тя не ГБЦ а гдето просто давит и не вижно где
Напишу здесь, дабы не плодить тем:
Собираюсь поменять расширительный бачок, подскажите как шланги снять, есть ли подводные камни? Там еще датчик, я так понял он просто откручивается? По тису смотрел, про снятие шлангов ничо не увидел!
545irbis
11.03.2013, 00:37
Шланги снимаются без проблем - просто покачиваешь и тянешь. Датчик нужно провернуть на 90 гр.
545irbis, благодарствую! Завтра на замену, отпишусь после!
ну раж уж зашел разговор о снятии датчика ож подсажите пож. как выковыривать на м54 с нижнего патрубка
Итак, по все признакам антифриз идет в камеру сгорания, густой выхлоп, непонятная эмульсия на крышке заливной горловины, и каждый день приходится доливать антифриз. При этом двигатель работает нормально, мощности не потерял и заводится отлично в любую погоду. Что делать, скидывать бошку или ездить, доливая антифриз, пока совсем не встанет?
Fevitalik
16.03.2013, 15:56
xkrek, имхо ездить пока не встанет в такой ситуации чревато гораздо более дорогим ремонтом, а пока может все обойдется тупо заменой прокладки....
Подтекает антифриз на холодную, 3 дня машина может стоять а на 4 появится лужица небольшая!? Под крышкой заливной которая под капотом эмульсии нету и так все нормально. Выявить причину не могу потомучто может потечь через 2 дня а может через 4 и только на холодную вроде.. Подскажите пожалуйста кто что знает!!!! Лужица ао центру чуть ближе к пассажирскому сидению
Подтекает антифриз на холодную, 3 дня машина может стоять а на 4 появится лужица небольшая!? Под крышкой заливной которая под капотом эмульсии нету и так все нормально. Выявить причину не могу потомучто может потечь через 2 дня а может через 4 и только на холодную вроде.. Подскажите пожалуйста кто что знает!!!! Лужица ао центру чуть ближе к пассажирскому сидению
посмотри датчик температуры в нижнем патрубке,заведи и тихонько пошатай датчик из под него может засапливить у меня такая беда была :yes1:
посмотри датчик температуры в нижнем патрубке,заведи и тихонько пошатай датчик из под него может засапливить у меня такая беда была :yes1:
спасибо! я нашел причину,это верхний патрубок который сначала идет резиновый а потом переходит в пластиковый и вот этот пластиковый в стыке к блоку головки на холодную подкапывал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot