PDA

Просмотр полной версии : как снять штатную магнитолу????

Страницы : [1] 2

Jeka221
02.04.2009, 20:39
Доброго времени суток)) я вот тут лазил у вас на форуме и ничего по теме вроде бы ненашол как снять его совсем...если кто делал обьясните если есть возможность с фото у меня мафон касетный машина 97 года.заранее благодарен))

бульдозер
02.04.2009, 20:59
снимаеться регулятор громкости ,вставляеться отвертка и проворачиваешь помоему на 90 градусов,ну и слева справа ченить тонкое подсунишь и все,вытащишь,все просто.

Jeka221
02.04.2009, 21:21
я этот винт вертел вертел и ничего просто регулятор громкости крутится и всё...если можно по подробнее куда что подсунуть Спасибо.

бульдозер
02.04.2009, 21:25
я этот винт вертел вертел и ничего просто регулятор громкости крутится и всё...если можно по подробнее куда что подсунуть Спасибо.
слева и справа мафонаподсунь ченить и одновременно поверни этот болтик и в на себя чуть потяни.

Jeka221
02.04.2009, 21:37
спасибо завтра буду вандалить))

Jeka221
03.04.2009, 21:01
нихрена так не снимаеться крутил вертел дёргал дёргал и она даже не шевелится...

теперь наверно только торпеду снимать?

dc500
03.04.2009, 22:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:ex:

Avix
04.04.2009, 01:51
Ну во первых .... магнитола то какая ... а то мы все тут про мид рассказываем, а у тебя может монитор. Если таки MID, то действительно нужно снять регулятор громкости. Под ним винт шестигранный который вращается на 45 градусов .... а теперь внимание. Если этот винт таки провернуть, то тут начинается настоящая песня. Так вот, если этот винт крутится просто и ничего не происходит, то напиши сюда, я постараюсь рассказать, какой именно это попандос.

potap
25.04.2009, 17:22
Ну во первых .... магнитола то какая ... а то мы все тут про мид рассказываем, а у тебя может монитор. Если таки MID, то действительно нужно снять регулятор громкости. Под ним винт шестигранный который вращается на 45 градусов .... а теперь внимание. Если этот винт таки провернуть, то тут начинается настоящая песня. Так вот, если этот винт крутится просто и ничего не происходит, то напиши сюда, я постараюсь рассказать, какой именно это попандос.
ну расскажи , какой это попандос , у мя не снимается , че делать не знаю :tutu:

Avix
28.04.2009, 23:48
ну расскажи , какой это попандос , у мя не снимается , че делать не знаю

Ну тогда это означает, что крепление провернуло и MID в первозданном состоянии уже почти не вытащить. Когда в первый раз с этим столкнулись то просто дремелем распилили MID пополам. Насмерть. Потом выкинули. Другие варианты стали доступны только после варварства. Ну так как про пилу тут уже всё понятно, попробую придумать менее зверские способы Первый и самый простой способ, снять панель климата и попробовать дотянуться до левой скобы этого MID. Перед операцией посмотрите на этот MID у кого нить, чтобы понимать, что именно отогнуть в сторону надо. Ведь на месте же не видно ничего. Скорее всего у вас ничего не получится. Если не получится, то пишите сюда. Я попробую еще чего нить придумать. :сheese:

vovakin
11.08.2009, 13:00
А как снять с монитором 16:9? Подскажите пожалуйсто!

Avix
12.08.2009, 09:02
Элементарно.
Открываете экран, чтобы был доступ к кассетнику и начинаете тянуть за рамку, которая осталась на основном устройстве. Под этой рамкой 4 винта. Два сбоку, два снизу. Отворачиваете. Ура ... монитор у вас в руках.

vovakin
12.08.2009, 10:02
Спасибо! Незнал что рамка снимается.

infro
22.10.2010, 00:18
Люди добрые помогите!!! Встрял так встрял. Магнитола у меня обычная - кассетник Business RDS (состоит из одной части). Вставил отвертку в прорезь и как-то неудачно повернул, что у меня эта самая часть с прорезью сместилась полностью влево! Все мои попытки вернуть ее обратно только усугубили дело - она теперь полностью ушла! Что делать??? Как теперь можно снять магнитолу? Я в шоке!

Седрик
05.01.2011, 22:13
подскажите снял магнитолу родную ,,и как теперь понять где там что по проводам где плюс где минус какого цвета???кто нибудь может чё подсказать???

545irbis
05.01.2011, 22:24
подскажите снял магнитолу родную ,,и как теперь понять где там что по проводам где плюс где минус какого цвета???кто нибудь может чё подсказать???
C какой целью нужна распиновка штекера магнитолы?

99Rus_LX
21.01.2011, 09:59
Снимается MID: Снимаешь ручку громкости, под ней снизу видно втулку с отверстием по торекс, которая поворачивается без сопротивления где-то до 90 градусов (против часовой стрелки вроде запирается), эта втулка отодвигает "защелку" в корпусе. Если приноровиться, то можно извлечь MID, немного приложив вращательное усилие и потянув за отвертку...
А зачем распиновка, там же разъем целый в сборе... :) :o

yakdens
25.01.2011, 17:53
привет всем.
магнитолка бизнес рдс и широкий мид.
снял крутилку громкости а винтика то там и нет. вариант потянуть на себя легонько успеха не принес. дергать сильнее не стал, очканул что сломаю. кто подскажет варианты снятия ещё остались? или только дергать сильнее?

Vlad191
17.10.2014, 21:03
Люди добрые помогите!!! Встрял так встрял. Магнитола у меня обычная - кассетник Business RDS (состоит из одной части). Вставил отвертку в прорезь и как-то неудачно повернул, что у меня эта самая часть с прорезью сместилась полностью влево! Все мои попытки вернуть ее обратно только усугубили дело - она теперь полностью ушла! Что делать??? Как теперь можно снять магнитолу? Я в шоке!

А у меня на оборот в право ушла что делать???пытаюшь силой вытинуть но что не фига не идет(((

omgnikita
02.02.2016, 20:07
Ребят, помогите плз. Хочу аукс впаять, а как магнитолу снять не знаю. Расскажите подробно кто знает как с 16:9 снимается.

Страницы : [1] 2