Доброго времени суток)) я вот тут лазил у вас на форуме и ничего по теме вроде бы ненашол как снять его совсем...если кто делал обьясните если есть возможность с фото у меня мафон касетный машина 97 года.заранее благодарен))
Люди добрые помогите!!! Встрял так встрял. Магнитола у меня обычная - кассетник Business RDS (состоит из одной части). Вставил отвертку в прорезь и как-то неудачно повернул, что у меня эта самая часть с прорезью сместилась полностью влево! Все мои попытки вернуть ее обратно только усугубили дело - она теперь полностью ушла! Что делать??? Как теперь можно снять магнитолу? Я в шоке!
Люди добрые помогите!!! Встрял так встрял. Магнитола у меня обычная - кассетник Business RDS (состоит из одной части). Вставил отвертку в прорезь и как-то неудачно повернул, что у меня эта самая часть с прорезью сместилась полностью влево! Все мои попытки вернуть ее обратно только усугубили дело - она теперь полностью ушла! Что делать??? Как теперь можно снять магнитолу? Я в шоке!
А у меня на оборот в право ушла что делать???пытаюшь силой вытинуть но что не фига не идет(((
Снимается MID: Снимаешь ручку громкости, под ней снизу видно втулку с отверстием по торекс, которая поворачивается без сопротивления где-то до 90 градусов (против часовой стрелки вроде запирается), эта втулка отодвигает "защелку" в корпусе. Если приноровиться, то можно извлечь MID, немного приложив вращательное усилие и потянув за отвертку...
А зачем распиновка, там же разъем целый в сборе...
Последний раз редактировалось 99Rus_LX; 21.01.2011 в 10:06.
привет всем.
магнитолка бизнес рдс и широкий мид.
снял крутилку громкости а винтика то там и нет. вариант потянуть на себя легонько успеха не принес. дергать сильнее не стал, очканул что сломаю. кто подскажет варианты снятия ещё остались? или только дергать сильнее?
У кого не получается вариант с отверткой и торексом. Можете аккуратно снять панель климата и подлезть с обратной стороны, и вытолкнуть наружу мид или магнитолу.
П.с. Панель климата снимайте с двух сторон одновременно. Сначала одну отщелкиваете, но не сильно, а потом вторую и вытаскиваете.