Просмотр полной версии : Помогите с ксеноном
хочу поставить ксенон но как я понял там нужно покупать переходники? ибо лампа ксенона не влезет в патрон машины. подскажите у кого как установлен он ? Е39 2002г
не советую в галогеновые фары запихивать ксенон, будешь как тазоводом. если тебе действительно это надо, купи китайские лампы Н7 под ксенон, а родную фару цоколь D2S. так что оригинальные лампы без замены оптики не поставишь. У большинства здесь штатный ксенон. передняя оптика с линзой и соответствующим разъемом и крепежом для блока розжига.
ездию и ничего не вижу.приходится дальний врубать. фары желтые все уже.полировка не помогла. а как насчет ксенона в туманки?
minimums
25.11.2011, 18:47
У меня родная оптика галоген хела и в них установлен ксенон с X5 D2S
как? у тебя стоят переходники?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] такие нужны?
Rus_ik, добрый совет. если у тебя хреново светит галоген, значит внутри всему капут приходит. Не пожалей денег на новую переднюю хулловскую оптику сразу под ксенон. Убьешь сразу двух зайцев. И ксенон будет, светить будет хорошо + фары новенькие;)
У меня такая же машина, вынужден признать штатный галоген на е39 - г***о полное, хоть и линзовая оптика. Поэтому у меня в него вставлен китайский ксенон.
С лампами действительно проблема, переходники вроде есть, но я не смог найти. Поэтому сделал так: купил б/у патроны в которые вставляется галогенка, вытащил из них всю начинку, отрезал заднюю крышку, вставил ксеноновую лампу Н7 и залил герметиком. При желании лампу можно будет поменять, правда придется выковыривать герметик, но к счастью ксеноновые лампы очень долговечны :) Впринципе можно и не покупать б/у патроны и проделать описанную выше операцию со своими. Но в этом случае если вдруг придется вернуть галоген, будут проблемы.
Теперь на счет света. Светораспределение получилось очень хорошим, сравнивал с штатным ксеноном на 220-м мерсе, ничуть не хуже. Светотеневая граница четкая, правильной формы.
А вот в ПТФ ставить настоятельно не советую. Во-первых будет сильно слепить встречных, во-вторых полезного света будет в разы меньше, чем от ближнего, в-третьих свою прямую задачу противотуманные фары выполнять не будут, т.к. в тумане нужен как раз желтый свет.
народ, а хорошо ли светят фары с темными отражателями? смотрел на ебее такие фары.вид мне нравится, цена около 8тыр за пару.но вот как со светом?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_4618wt_1185 что то типа этого
Не советую, неоригинальные фары очень быстро мутнеют, плюс имеют совсем некрасивый внешний вид, но это на любителя как говорится, каджому свое. Качество у них паршивое. Причем у всех. Если брать оптику, то только хелла. недешево, зато прослужат долго, на твой век владения машиной точно хватит.
странное по ссылке, что то внешне на оригинал похоже. Вот фото оригинальной фары. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] P.S фото клубной машины, Владимир30Rus надеюсь не в обиде:)
У меня фары новые HELLA (рестайл),штатный свет полное гуамно!!
я заказал переходники с ебея и ксенон Н7,как поставлю-отпишусь.
У меня фары новые HELLA (рестайл),штатный свет полное гуамно!!
А смысл было заазывать под галоген?:) заказали бы сразу под ксенон и было бы все тип топ;)
dmytrich
25.11.2011, 20:44
Так как постоянно езжу по трассе выскажу свое мнение-ксенон реально дает хороший свет если фара чистая, соответственно если колхозить, то обязательно с омывателем фар и обязательно в линзованную оптику под ксенон. Т.е как и положено.
и сколько стоит фара под ксенон? у нас в городе особо нет магазинов.если туда обратиться они сами и закажут с ебея.так что планирую заказывать сам...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] обратись сюда, этот человек должен помочь:) хороший человек, наш партнер:nice: Кстати советую взять еще хелловские блоки розжига, если не пожалеешь денег, а то у нас в феврале парень один на запчасти авто продавал из за того что машина сгорела, причем из за китайского ксенона.
около 9 рублей штука,в сборе с лампами всеми,но без блоков розжига.
А смысл было заазывать под галоген? заказали бы сразу под ксенон и было бы все тип топ
я не думал что будет такой плохой свет)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot