Просмотр полной версии : Помогите с ксеноном
Стоит ксенон 5000К в ПТФ , кто бы что не говорил , но это лучше чем обычные желтые лампочки , во впервых они и света дают реально больше , а во вторых и вид совсем другой)
У меня тоже стоит в птф ксенон. Не считаю ПТФ такой уж и нужной вещью. Солидарен с мнением Мерседеса, они выпилили туманки из новых моделей. Опустил их максимально вниз, практически не слепят, зато неплохо освещают обочину:nice: главное опустить максимально вниз.
Туманки не могут не слепить! И дело не в регулировке, они и так светят в низ, а дело в том, что там примитивная рефлекторная оптика, даже без рассеивателя. Пучок формируется только отражателем. Такая оптика крайне чувствительно к размеру и расположению источника света. У галогенки это нить, находящаяся в строго определенном месте, а у ксенона это дуга, которая во первых другой формы, во-вторых расположена не совсем там и так, как нить. Это примерно как ксенон в вазовских шестерках, только там хотя бы рассеиватель есть.
на 39-ку есть комплекты дооснащения в ПТФ ксеноном,где-то на конфе есть инфа и вроде даже номера католожные.
Комплекты есть, вроде как на М5 такие ставились, но ничего общего с установкой китайского ксенона в штатные ПТФ они не имеют :)
вроде как на М5 такие ставились
не только на м5, он и под м-пакет идет. Вообще я с вами конечно согласен, спору нет, что в любом случае будет слепить. Поэтому и написал, что опустил максимально вниз, поэтому слепят, но не так много. Да и к тому же на трассе всегда вырубаю, из уважения к людям. там онли ближний\дальний.
Автор, советую не заморачиваться, а купить б/у ксеноновые. В сборе с лампами рестайл от 8 до 11 т.р. будут стоить, в зависимости от состояния и аппетита продавца. Я свои с автокорректором продал за 8,5. Один регулятор был сломан, в остальном все ГУД. Предложений много бывает здесь и на БК.
P.S. Блоки розжига придется отдельно покупать.
ну попробую впихнуть в старые фары ксенон:o.если всё будет ужасно куплю со временем новую оптику
yura2011
16.12.2011, 20:37
а какие вообще ксеноны с лампами ставить а то я взял машину а свет ближний хреновый еле еле и отражатели болтаются что делать подскажите или новые фары ставить?
подниму тему! Взял н7 MTF? так просто не встанет! Кто переходники покупал?
А почему H7? в дорестайле H7?
во впервых они и света дают реально больше
законы физики в гробу переворачиваются :)
А почему H7? в дорестайле H7?
Что в рестайле, что в дорестайле на галогенках что на ближнем, что на дальнем Н7. Видел маркировки фар. На каждой Н7/Н7. Ксеноновая маркировка на е39 D2S/H7.
S3R10US, я почему-то решил что речь про туманки :o
не, я про ближний!!!! Интересно с переходниками с разъемом не надо мудрить
Шпага, Ну если ты возьмешь лампы Н7 ксеноновые, то по идее они должны без проблем войти в цоколь. Другое дело что лампы китайские будут, и под них нужен будет соответствующий блок розжига.
лампа точно такая же как и обычная галогенка, но галогенка вставляется в патрон, а у ксеноновой лампы торчат провода, поэтому так не пойдет...(((
проблема в том чтобы подключить блок розжига к разъему который раньше подключался к патрону лампы, если они одинаковые, в чем я сомневаюсь, то подойдет
если они одинаковые
У меня попались блоки розжига на туманки, которые подходили и в ближний разъемы. А в ближнем у меня штатный ксенон еще с завода.
Есть и шоумишные китайские разъемы, можно купить и параллельно основным разъемам припаять, но колхоз дичайший:facepalm:
Лучше поискать такие, которые под разъемы подойдут.
Подключить как раз не большая проблема, трудность в том как лампу зафиксировать! Галогенка фиксируется патроном в который она вставлена
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot