Просмотр полной версии : Всем привет, встречайте
Всем привет из ПИТЕРА, меня зовут Олег , очень хочу вступить в ваши ряды, нашёл Ваш BMW клуб недавно, обычно сижу на "BMW клуб СПБ" или "BMWE46"
Сейчас передвигаюсь на зубиле Таз 08, так получилось ( бывает всякое в жизни :facepalm: , не правильный был шаг :dash:), до этого я ездил на е36 (мне кажется лучшей в нашем городе:o).
О BMW знаю не мало т.к. я являюсь механиком этой марки. И всё равно не могу оприделиться-пока, брать Е46 купе (очень симпатична она мне :gimme2:) или е39( понимаю что практичней, и тоже симпатична), сам я семейный и полноценный седан мне нужней, но и купе мне чертовски нравится ( был бы очень признателен , если кто-то был в такой ситуации отписался, какой он сделал выбор).
Меня аж ломает изнутри не знаю куда податься, хотя знаю эти авто вдоль и поперёк.
Принимайте буду очень рад :drinks:
progress!ve
24.11.2011, 02:00
была подобная ситуация при покупке тож долго ломался между 39 и 46 купе в итоге выбрал 39 (в пользу стоимости, продавали за дешего)
щас иногда посещают мысли о 46ой)
Samotlor
24.11.2011, 05:48
Всем привет из ПИТЕРА, меня зовут Олег , очень хочу вступить в ваши ряды, нашёл Ваш BMW клуб недавно, обычно сижу на "BMW клуб СПБ" или "BMWE46"
Сейчас передвигаюсь на зубиле Таз 08, так получилось ( бывает всякое в жизни :facepalm: , не правильный был шаг :dash:), до этого я ездил на е36 (мне кажется лучшей в нашем городе:o).
О BMW знаю не мало т.к. я являюсь механиком этой марки. И всё равно не могу оприделиться-пока в дилеме, брать Е46 купе (очень симпатична она мне :gimme2:) или е39( понимаю что практичней, и тоже симпатична), сам я семейный и полноценный седан мне нужней, но и купе мне чертовски нравится ( был бы очень признателен , если кто-то был в такой ситуации отписался, какой он сделал выбор).
Меня аж ломает изнутри не знаю куда податься, хотя знаю эти авто вдоль и поперёк.
Принимайте буду очень рад :drinks:
Привет!Паркуйся.:)
ИМХО е46 купе - машине не для семейного человека.
Хороша как дополнение к чему-то еще.
Алексей 530
24.11.2011, 12:23
ИМХО е46 купе - машине не для семейного человека.
Хороша как дополнение к чему-то еще.
+ Мильен!:drinks: Когда ты один или с женой, то еще куда ни шло... А когда в семье ребенок (или 2), да еще и маленький, то купе уже никуда не годится!!! Да и вообще тройка маловата (если не сарай) для семейности... А вот второй машиной (если бюджет позволяет), то нормалек!:)
Ещё раз всем привет, вот и сбылась мечта , взял е39 в М пакете, тачка "огонь", доволен как слон)))
Knyaz_,
Привет-привет! Принимай поздравления и выкладывай фото и VIN.:)
вин выложили в другой ветки, спасибо ///MaxSPу
фотки скоро выложу
е39 в М пакете
верный выбор
фотки пока такие:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот так бывает :(:dash:
это ты так жигуленка???:eek:
Да девятка была :facepalm:
а с бмв что???
да как-то тоже не очень((
*банутся!!!! В девятке хоть живой кто есть? И как вообще обе машины в одном месте у дома оказались?? Или ДТП там и произошло??
Слетели с дороги в припаркованную девятку, хорошо в ней ни кого не было, с bmw почти всё ок, задняя балка оторванна в районе рычага схождения об дерево, по морде все до двигателя на помойку, два лонджерона пошли, тачка заводиться и ездит.
п.с. е39 уже продал
Слетели с дороги в припаркованную девятку, хорошо в ней ни кого не было, с bmw почти всё ок, задняя балка оторванна в районе рычага схождения об дерево, по морде все до двигателя на помойку, два лонджерона пошли, тачка заводиться и ездит.
п.с. е39 уже продал
?????
девятка тоже на ходу?
Knyaz_,
Сочувствую.:( Хорошая была.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot