PDA

Просмотр полной версии : Всем привет, встречайте

Страницы : 1 2 [3] 4

Макс113
15.08.2012, 22:03
короче, все живы, машину слил, и головной боли с ней нет)

paulayner
15.08.2012, 22:18
Да уж.. Следующей машине, надеюсь, больше повезет!

Monti
15.08.2012, 22:23
Monti, ты бы хоть тоже рассказывал в теме, как ремонт у тебя.
Нерентабелен подобный обширный ремонт такой, имхо. На себе прочувствовал.
ну...я стесняюсь)))) да и фоток нету, без них как то тему заводить, скучно чтоли

Knyaz_
15.08.2012, 22:25
тему можно закрыть, а то умников слишком :cens:

paulayner
15.08.2012, 22:28
тему можно закрыть, а то умников слишком :cens:

Дак вроде тебе сочувствовали все.. Ты чего? :eek:

oldboy
15.08.2012, 22:30
Knyaz_, да ладно тебе, выводы, надеюсь, сделал и молодец.
а как разошелся с хозяевами двора и машины, а то там и дому досталось как-будто?

Knyaz_
15.08.2012, 22:34
Knyaz_, да ладно тебе, выводы, надеюсь, сделал и молодец.
а как разошелся с хозяевами двора и машины, а то там и дому досталось как-будто?
выводы конечно сделал, даже очень серьёзные.
хозяевам денег засылал за дом, а за девятку страховая покроет полностью.

SL750
15.08.2012, 22:36
тему можно закрыть, а то умников слишком

причем тут умники, ты сам признаешь что виноват, радуйся жизни что никого не убил, теперь у тебя есть второй ДР

paulayner
15.08.2012, 22:42
причем тут умники, ты сам признаешь что виноват, радуйся жизни что никого не убил, теперь у тебя есть второй ДР

+1000000... Это просто несказанное везение! Тут остается только в ножки ангелу-хранителю поклониться.. Ну или просто - судьбе.. за спасение и себя, и пассажира, и потенциальных трупов, которые в этой девятке могли сидеть...

Knyaz_
15.08.2012, 23:13
+1000000... Это просто несказанное везение! Тут остается только в ножки ангелу-хранителю поклониться.. Ну или просто - судьбе.. за спасение и себя, и пассажира, и потенциальных трупов, которые в этой девятке могли сидеть...
ангел действительно помог, мы же когда пролетали к девятки там было три дерева, две здоровых берёзы между которыми мы пролетели как в ворота а третье маленькое срубили под корень, ещё после аварии заметил что исчез иисус с крестика на шее, как не искал найти не мог и в этот день умерла бабушка, мне говарят она ушла за меня.

paulayner
15.08.2012, 23:28
ангел действительно помог, мы же когда пролетали к девятки там было три дерева, две здоровых берёзы между которыми мы пролетели как в ворота а третье маленькое срубили под корень, ещё после аварии заметил что исчез иисус с крестика на шее, как не искал найти не мог и в этот день умерла бабушка, мне говарят она ушла за меня.

Она ушла просто потому, что ушла. Просто вышел ее срок. Соболезную!
В любом случае, тебе несказанно повезло! Была ли там скорость 200, или 150.. Это уже не важно.. Но тебя кто-то или что-то вытянул, не дал тебе погибнуть, или убить кого-то, или стать овощем.. Возможно, в этом был какой-то смысл?
Ну и да.. разумеется... слава баварцам..

Knyaz_
16.08.2012, 00:02
Она ушла просто потому, что ушла. Просто вышел ее срок. Соболезную!
В любом случае, тебе несказанно повезло! Была ли там скорость 200, или 150.. Это уже не важно.. Но тебя кто-то или что-то вытянул, не дал тебе погибнуть, или убить кого-то, или стать овощем.. Возможно, в этом был какой-то смысл?
Ну и да.. разумеется... слава баварцам..
надеюсь действительно смысл есть.
а по поводу bmw, дейсвительно отлиная машина

paulayner
16.08.2012, 00:07
надеюсь действительно смысл есть.
а по поводу bmw, дейсвительно отлиная машина

Знаю :)
Какую будешь искать взамен? ;)

ChipX
16.08.2012, 07:21
+много
а по сути - да бумер спас жизнь

kesha
16.08.2012, 10:36
"скорость была около двухсот" - автор где мозги у тебя были в этот момент, когда ты летел с такой скоростью по Колхозу ???

Добавлено через 2 минуты
+много
а по сути - да бумер спас жизнь

по сути, не было бумера, не было такой скорости ! вывод?

oldboy
16.08.2012, 10:44
Она ушла просто потому, что ушла. Просто вышел ее срок.
Но тебя кто-то или что-то вытянул, не дал тебе погибнуть, или убить кого-то, или стать овощем.. Возможно, в этом был какой-то смысл?

ты уже определись;)

Knyaz_
16.08.2012, 11:43
Знаю :)
Какую будешь искать взамен? ;)
С монетой очень туго, хотел е36, но живых их просто нет :(
У тестя возьму форда2 хэтчбек

ChipX
16.08.2012, 12:21
"скорость была около двухсот" - автор где мозги у тебя были в этот момент, когда ты летел с такой скоростью по Колхозу ???

Добавлено через 2 минуты

по сути, не было бумера, не было такой скорости ! вывод?

если был таз ну была бы скорость сто -это был бы кабздец в таком случае.

Knyaz_
25.04.2013, 12:41
Ну вот я опять на BMW, взял Е60 3.0i, теперь буду по умнее :)

Knyaz_
25.04.2013, 12:43
Кстати, есть у кого-нубудь вентилятор охлаждения, очень надо.

Страницы : 1 2 [3] 4