PDA

Просмотр полной версии : 1 АПРЕЛЯ : кто как попался ???

Страницы : 1 [2]

Шутник
02.04.2009, 21:24
Ну, в этом году меня особо не прикололи, а вот несколько лет назад, когда работал в прокуратуре, мне прокурор района адресовал заявление о преступлении, в котором одна сельская женщина просила привлечь к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными соседа, который у неё на глазах в огороде козу драл (в смысле снасильничал). :wasko: Уж от кого-кого, а от прокурора-то такой подлянки я совсем не ожидал. Тщательно изучив заявление я зашёл к прокурору и решительно ему заявил, что это милицейская подследственность и надо бы передать заявление в РОВД. Шефу пришлось раскрыться. В противном случае на эту шутку ещё и милиция бы попала. :sarcastic:

максим
04.04.2009, 21:27
Ну, в этом году меня особо не прикололи, а вот несколько лет назад, когда работал в прокуратуре, мне прокурор района адресовал заявление о преступлении, в котором одна сельская женщина просила привлечь к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными соседа, который у неё на глазах в огороде козу драл (в смысле снасильничал). :wasko: Уж от кого-кого, а от прокурора-то такой подлянки я совсем не ожидал. Тщательно изучив заявление я зашёл к прокурору и решительно ему заявил, что это милицейская подследственность и надо бы передать заявление в РОВД. Шефу пришлось раскрыться. В противном случае на эту шутку ещё и милиция бы попала. :sarcastic:
:lol: :lol: :lol: без обид но у вас властных особые шутки, меня раз в газеле прокураторском катали- искали моих подельников(по ребячеству ничё особоопасного 8-) ) и один погон говорит-ты смотри в окошко если увидешь парней, шумни :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот тутто меня измена попустила. :|

КруглOFF
09.04.2009, 23:55
Все смотрим)) :evil:

Гарик
09.04.2009, 23:57
Это в тему месть надо было! 100% жена, которая ревнует мужа к М3!

КруглOFF
10.04.2009, 00:08
Это в тему месть надо было! 100% жена, которая ревнует мужа к М3!
)))
Я просто подумал,что отдельную тему, в честь 1 апреля..а именно подлостей!

Серега
10.04.2009, 00:17
Тогда сюда надо было... 8-)
viewtopic.php?f=41&t=3180 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Страницы : 1 [2]