Просмотр полной версии : 1 АПРЕЛЯ : кто как попался ???
Интересно послушать кто чего скажет :grin:
p.s. я пока никак не попался) надеюсь что и не попадусь)
Samotlor
01.04.2009, 17:29
Не сознаЮтся.
Покупка продажа БМВ.............
Я попался :grin: . Жена приколола.
Утром завтракаем, а она на меня смотрит и говори: "Что это с тобой?"
(я недоумеваю).
Она: Что с твоими губами???
Я:???
Она: Они синие (и начинает разглядывать)
Я даже испугался, стартанул к зеркалу и начинал разглядывать. А на кухне смех дикий)))))
Вот так вот подловила. :)
Зарплату сегодня не дали!!!
Ох...ть, как смешно :angry:
Пока не понимаю прикол это или нет, но на работе, когда в интернет заходил, появлялась порнуха, никуда не перекидывая, так пол-дня (может вирус), завтра разберусь! :wasko: А сам заклеил линзу на мышке скотчем девушке из соседнего отдела! :)
seregaaaaa
01.04.2009, 19:03
включил рекорд,а там медляки гоняют и потом диджей говорит что это не радио рекорд ,а радио медляк!!!
А нам прислали по корпоративной почте письмо - статья с рбк, что у нашего банка и у альфы отобрали лицензии :lol:
Было прислано сканом, мы сразу раскусили - послали в ответ подписанный приказ об увольнении.
:sarcastic:
А нам прислали по корпоративной почте письмо - статья с рбк, что у нашего банка и у альфы отобрали лицензии :lol:
Было прислано сканом, мы сразу раскусили - послали в ответ подписанный приказ об увольнении.
а если ето не апрельская шутка была ? :roll: :tatice03:
а если ето не апрельская шутка была ? :roll:
апрельская.
Мы также и ответили ;)))
А мне мама утром позвонила и сказала что за мной пришли из военкомата и мусора ,якобы она их ко мне отправила т.к я 3 года как змий от всех уползаю :lol: :lol: :lol: так я повёлся, а её ваще тётя подь :censored: бала что меня на пикете тормознули скрутили машину на стоянку а меня на угрешку, ну семья мля :wasko:
А мне мама утром позвонила и сказала что за мной пришли из военкомата и мусора ,якобы она их ко мне отправила т.к я 3 года как змий от всех уползаю :lol: :lol: :lol: так я повёлся, а её ваще тётя подь :censored: бала что меня на пикете тормознули скрутили машину на стоянку а меня на угрешку, ну семья мля :wasko:
Добрые у тебя родственники :tatice03:
А мне на работе: сказали, что с отдела кадров звонили и мне надо перезвонить! Я сказал, что у меня денег на телефоне нет и чтобы если ещё раз позвонят, передали, что я жду от них звонка! Так и не позвонили... А вдруг не прикол, так и уволят в честь кризиса... :lol:
А ещё, там же на работе, сказали, что у меня колесо спустило! - Мой ответ: "Это нормально, я проветрикаю шину"!
Вобщем, я не повёлся! Хотя с отделом кадров надо бы разузнать... :lol:
а мне сегодня званят из гаи и говорят придите заберите права ну я приехал а мне говорят это была шутка)))
а мне сегодня званят из гаи и говорят придите заберите права ну я приехал а мне говорят это была шутка)))
:sarcastic: :lol: :lol: :lol:
я под сталом....
ersguterjunge
02.04.2009, 01:12
А меня в бесрочный отпуск отправили. Охрененно прикололи :angry: Петросянчики :angry:
а мне сегодня званят из гаи и говорят придите заберите права ну я приехал а мне говорят это была шутка))) :lol: :lol: :lol:
Ты как всегда жжешь не падецки,ета пять :sarcastic: :sarcastic: :bu:
shurilica canada
02.04.2009, 04:49
А у нас такого празника нету дикие ани эти канадзы 8 марта тоже нету новыи год тоже вот таки дела
///MaxSP
02.04.2009, 09:06
а мне сегодня званят из гаи и говорят придите заберите права ну я приехал а мне говорят это была шутка))) ржунимагу :lol: :lol: :lol:
в моей деревне вчера по ходу мособлэнерго прикалывалось: отключили свет нах в десять вечера - не дали футбик досмотреть сцнх :angry:
в моей деревне вчера по ходу мособлэнерго прикалывалось: отключили свет нах в десять вечера - не дали футбик досмотреть сцнх :angry:
Неее, Макс.
Это тебе за то, что недобросовестно учавствовал в акции "Час земли" :grin:
Неее, Макс.
Это тебе за то, что недобросовестно учавствовал в акции "Час земли" :grin:
:lol: :lol: :lol:
А у меня порнуха оказалась не приколом, а вирусом! :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot