Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) остеклился.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
интересный экземпляр) Мат не надоел?
надоел.)
Оригинальную камеру заднего вида поставь. Классная вещь :nice: Паркануться можно впритык. Я уже подумываю и вперед воткнуть, а то бордюры задолбали. Уже 2 раза цеплял бампером, пришлось заменить его. А тебе, с твоим занижением сам бог велел вперед камеру.
Гасан, к камере 16на9 нужен)))
А тебе, с твоим занижением сам бог велел вперед камеру.
я к ним не подьезжаю)
Гасан, к камере 16на9 нужен)))
Точно... затупил :biggrin:
MosTunKNowN
14.03.2012, 20:25
Сегодня начался этап установки, всё встаёт пока что без подрезания. Перед встал как нужно с заменой резинок, задние стёкла тоже + резинки. Остаются форточки и задний лобаш, заодно шумуются двери, помимо родной шумки + еще сэндвич из шумо-тепло и вибро изоляции. Заднее правое стекло было повреждено при перевозке, теперь в поиске его :facepalm::facepalm:
Иван ты какие треугольнички подрезал?
Иван ты какие треугольнички подрезал?
в форточках. внутреннюю пластиковую облицовку форточки. ты сам увидишь когда станешь собирать. на пластике есть выштамповка - где отрезать.
отдельно пакетное стекло найти довольно проблематично будет.
MosTunKNowN
14.03.2012, 21:56
в форточках. внутреннюю пластиковую облицовку форточки. ты сам увидишь когда станешь собирать. на пластике есть выштамповка - где отрезать.
отдельно пакетное стекло найти довольно проблематично будет.
кажеца эти внутренние тож есть от двойных завтра как раз должна быть их очередь) ПО стеклу есть один вариант, очень на него надеюсь, как раз в моём городе и только у доного человека оно нашлось =( если не прокатит - будет полная Ж...
если не рпокатит - заказывай новое.
MosTunKNowN
14.03.2012, 22:04
если не рпокатит - заказывай новое.
цена нового стекла не радует)))))
цена нового стекла не радует)))))
Во сколько комплект б/у обходится? Может вдвоем возьмем еще один? Я б водительское заменил (есть царапины). Два оставшихся продадим.
Два оставшихся продадим
есть кому:)
MosTunKNowN, вот и клиент нарисовался:)
MosTunKNowN
15.03.2012, 00:05
Во сколько комплект б/у обходится? Может вдвоем возьмем еще один? Я б водительское заменил (есть царапины). Два оставшихся продадим.
тебе одно нужно? Я свой комплект с МСК брал за 30К. Нашел у себя в городе чисто стёкла, их три, завтра узнаю какого именно нет и курсану тебе
Я за 14 брал в идеале. Как сохранить не царапанными?
как вариант-окна не открывать)
Не открываю. В сервисе негодяи открыли стекло - царапка теперь олна есть. Мляяяяяяя
тебе одно нужно? Я свой комплект с МСК брал за 30К. Нашел у себя в городе чисто стёкла, их три, завтра узнаю какого именно нет и курсану тебе
Да одно - водительское. Пиши в л.с. Заранее спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Как сохранить не царапанными?
Обработай хорошей химией для стекол. Макгуайр например.
Про химию записал :-) спасибо гасан
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot