Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) остеклился.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Мое мнение - машина должна быть в оригинале.Такой?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Такой?
красота - страшная сила.)))
Тоха, если на машине нет по вину какой-нить ништяковой опции, но ее есть возможность поставить в оригинале, то, имхо, надо это делать (тока не в стиле, передний бампер М, а задний стандарт).
2-ые стекла - очень очень круто.
лучше задний м-реплика с обычным глушителем,перед бампер-дорест с какой нибудь юбкой:nice:
лучше задний м-реплика с обычным глушителем,перед бампер-дорест с какой нибудь юбкой:nice:
без юбки передний круче))) :facepalm:
2-ые стекла - очень очень круто.
пасиб... ) сам тащюсь как слон на вираже...
MosTunKNowN
14.02.2012, 23:30
ребят вопрос, нарисовывается комплект двойных стёкол, так же задний лоб. В итоге каков будет список замен? Ну понятно что сами стёкла: 4 боковых, 2 форточки и как мне сказали еще заднее стекло. Потом какие резинки? В дверях тоже что-то надо заменить?
Андрюха, это вопрос риторический. А зачем вод. электроподъемник стекла? Покрутил ручку и готово, тянуться ведь никуда не надо. Многие опции существуют чтоб хозяин машины знал об их существовании и его согревала эта мысль, а не для того чтоб ими пользоваться. Я например кнопкой № 3 памяти сидений вообще никогда не пользуюсь, но если б ее не было, обязательно заколхозил бы.
:yes1::nice:такой уж склад характера. иначе ездили бы мы все на новеньких ПРИОРАХ сразу в комплектации люкс.
ребят вопрос, нарисовывается комплект двойных стёкол, так же задний лоб. В итоге каков будет список замен? Ну понятно что сами стёкла: 4 боковых, 2 форточки и как мне сказали еще заднее стекло. Потом какие резинки? В дверях тоже что-то надо заменить?
Заднего двойного нет, при замене придется менять все оконные резиновые уплотнители
MosTunKNowN
15.02.2012, 09:13
Заднего двойного нет, при замене придется менять все оконные резиновые уплотнители
резиновые улотнители именно под двойные стёкла? Номера деталей есть?
резиновые улотнители именно под двойные стёкла? Номера деталей есть?
менять надо будет резинки, но ценник тебя не порадует. также придется подрезать внутренние накладки в треугольниках. режутся ножом без проблем.
что касается заднего стекла то двойных их не бывает. бывает более толстое. но это данные полученные эмпирическим путем - сравнением веса позиций в етк.)
MosTunKNowN
15.02.2012, 20:01
менять надо будет резинки, но ценник тебя не порадует. также придется подрезать внутренние накладки в треугольниках. режутся ножом без проблем.
что касается заднего стекла то двойных их не бывает. бывает более толстое. но это данные полученные эмпирическим путем - сравнением веса позиций в етк.)
для передних стёкол нужен номер 4 с опцией "стеклопакет"?
51 32 8 226 871
51 32 8 226 872
а тут номер 11 с опцией "стеклопакет"?
51 34 8 193 139
51 34 8 193 140
именно. но рекомендую резинки взять у того у кого стекла берешь. )
MosTunKNowN
15.02.2012, 21:05
именно. но рекомендую резинки взять у того у кого стекла берешь. )
сказали что там всё это есть, по прибытию посмотрим че там)
MosTunKNowN
16.02.2012, 23:24
также придется подрезать внутренние накладки в треугольниках. режутся ножом без проблем.
а что за треугольники?
иван_aka_gaiver,
Ну наконецто! Поздравляю сбылась мечта идиота)))
Toropets
17.02.2012, 15:50
иван_aka_gaiver,
Поздравляю сбылась мечта идиота)))
Вот подпишусь под КАЖДЫМ словом :biggrin:
Bandit, я давно искал комплект стекол, мне мешало только желание купить стекла в идеальном состоянии. те что прислал комрад из крастоярска были лучшими - одна царапинка в углу 3мм длинноой. вообще идеал стекла.)
теперь вот даже не знаю что еще можно в машину поставить))
_Stewie_
17.02.2012, 19:24
теперь вот даже не знаю что еще можно в машину поставить))
Вань, попробуй найти Шницер-руль )
ЗЫ Щиииикарные стекла!:nice:
Вань, попробуй найти Шницер-руль )
шницер не влазит в концепцию авто. я имею в виду из доступных опций что ставить? (16на9 и вебасту сразу говорю ставить не буду))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot