Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) остеклился.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
.. не принципиально. смысл в самом наличии такой опции в моем авто.)
Полностью поддерживаю. Я тоже многими опциями не пользуюсь (например, телефоном с громкой связью в центральном подлокотнике), но хочется чтоб были. Молодец, Иван! Заботишься о машине, значит из нашей команды. Я имею чёкнутых от БМВ:biggrin:
спасибо. я старательно рылся на помойках в поисках всяких редких оригинальных штуковин на е39, и честно гоовря даже не знаю ЧТО ЕЩЕ можно в нее впихнуть.?? (16на9 не предлагать - он убогий)
по мне так наоборот - без моника салон совсем убогий, даже не смотрел такие машины при покупке :-)
а ручки прикольные! это колхоз или такие ставились?
а ручки прикольные! это колхоз или такие ставились?
плёнкой обтянуты:facepalm:читайте пожалуйста внимательней
Упс... спасибо :-)
З.ы. или всё таки от М5?
или всё таки от М5?
можем же читать внимательно;):)
Ну ты тоже хорош, одну букву и одну цифру уж мог бы и написать ;)
з.ы. пошел ручки искать :-)
без моника салон совсем убогий, даже не смотрел такие машины при покупке :-)
+1, тоже смотрел только с монитором.
молодец Иван:nice: завидую (так это ты урвал у биммера?:mad:):)
даа,ручки-секс,а никто не знает,были такие на е38 только с подсветкой?
Да. У него. Ручки такие только на м5 были. Подсветку я не хотелтв любом случае.
Добавлено через 2 минуты
+1, тоже смотрел только с монитором.
А мне пофиг. Я ретроград.:spiteful:
А мне пофиг. Я ретроград.:spiteful:
Ваня, НЕ ВЕРЮ!!!
А вот это интересно я так понял детали 4-11 от обычных стёкол не подошли по этому тебе пришлось не много по колхозить ) а с остальными деталями проблем нет? всё подошло я почему интересуюсь просто я тоже хочу что то такое сотворить
Ваня, НЕ ВЕРЮ!!!
Серьезно. Мне нравятря простые вещи. Не любблю перемен в окружении и вещах.
Добавлено через 2 минуты
А вот это интересно я так понял детали 4-11 от обычных стёкол не подошли по этому тебе пришлось не много по колхозить ) а с остальными деталями проблем нет? всё подошло я почему интересуюсь просто я тоже хочу что то такое сотворить
Кромку ножем срезать надо будет. И форточки вырезать струной нельзя, только ножем. Это неудобно и муторно. См фото пингвина.
И форточки вырезать струной нельзя, только ножем. Это неудобно и муторно. См фото пингвина.
Струной действительно тяжело, хотя вдвоем можно. А ножем специальным один справится.
Струной нельзя. На форточке пластиковая рамка, струна ее порежет нах.
Серьезно. Мне нравятря простые вещи. Не любблю перемен в окружении и вещах.
Добавлено через 2 минуты
Кромку ножем срезать надо будет. И форточки вырезать струной нельзя, только ножем. Это неудобно и муторно. См фото пингвина.
Форточку вырезать я знаю что геморроя сегодня как раз резали стекло переставляли а резинки вокруг форточки менять не надо? или эти подходят
Вань, делали струной. Если вдвоем аккуратно то рамку не задеваешь. Но опять-таки повторюсь, сложновато. Но и ножичек этот ведь не у всех бывает. Он со специально изогнутым лезвием. Самому такой не сделать.
Во сколько обошлось все удовольствие?
...а резинки вокруг форточки менять не надо? или эти подходят
Подходят вроде.
Добавлено через 1 минуту
В первом посте у него ценник - 14 кр
Под ключ 500евро.
В первом посте у него ценник - 14 кр
внимательней вопрос прочти
Под ключ 500евро.
почти даром приобрел редкую опцию:nice:
14 стекла с резинками, 700 герметик, 1000 посылка, 1000 тектил, 1000 пиво пиццы и тп и остальноетпарням за помощ.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot