Просмотр полной версии : Клубный ролик...каким он должен быть
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
RomanichCVA
10.11.2011, 20:50
ут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
здесь с 1.10 по 1.40 жесть, реально такая картинка вызывает желание вырубить ролик
как можно скорее! с 3.02 офигительнейший план, ток аварийка мешает! Глазки без нее выразительнее и сытнее бы смотрелись! В целом не плохое любительское видео!
Но с 1,10 по 1,40 секунду однозначно нужно вырезать!
для хорошего монтажа нужна хорошая идея
Аминь, Онотолле, до тебя наконец-то дошло, что мы здесь обсуждаем? :D
Мне кажется только я и Артур знали что в ролике мало просто прокатиться по жарким улицам
Надо заскочить к тебе на молитву, вдруг благодать снизойдет :biggrin:
RomanichCVA
10.11.2011, 20:58
С бентли интересно придумали, и ребята хорошо с играли!
RomanichCVA
10.11.2011, 21:14
Если по существу, можем оказать помощь в создании видео для Вашего клуба)
От съемки и монтажа, до разработки идеи и концепции!
П.С. машинки мы любим и умеем снимать))) Скоро будет готов монтаж постановочного видео, там можно будет увидеть картинку соверщенно другого уровня. Вторая половина ролика дрифт: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
RomanichCVA
10.11.2011, 21:22
По поводу спонсирования:
Это может быть интересно автосервисам
Дилерам, если привлечь в видео новый кузов
Да любым организациям, которые связанны с БМВ
Качественное видео, будут просматривать, соответственно они получат рекламу)
///MaxSP
10.11.2011, 22:00
Если по существу, можем оказать помощь в создании видео для Вашего клуба)
От съемки и монтажа, до разработки идеи и концепции!
П.С. машинки мы любим и умеем снимать))) Скоро будет готов монтаж постановочного видео, там можно будет увидеть картинку соверщенно другого уровня. Вторая половина ролика дрифт: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:hello:
каков примерный бюджет ролика 2.30-3.00?
с субами хорошо сняли :nice:
ПС
ну и крены у лесников :facepalm::biggrin:
RomanichCVA
10.11.2011, 22:17
Бюджет зависит от сценария и кол-ва съемочных дней, техники, монтажа и прочих условий!
Продолжительность не столь важна!
Если обратить внимание на ролик в первом сообщении, там за 3 минуты показано гораздо больше кадров чем в ролике снятом вами, хотя он и более продолжительный!
Можем кстати ваши материал перемонтировать, правда качество там не фонтан:dntknw: Но сократив время, можно вытянуть по интереснее;)
Katushka
10.11.2011, 22:34
RomanichCVA, спасибо, что заглянули к нам в тему))
очень круто снимает!! как нас нашли?)
///MaxSP
10.11.2011, 22:37
Можем кстати ваши материал перемонтировать, правда качество там не фонтан:dntknw: Но сократив время, можно вытянуть по интереснее;)
можете :)
в личке :hello:
Katushka
10.11.2011, 22:38
Вы задолбали своим роликом)) У субару ролик не лучше нашего получился. Ничем. Просто нарезка с их встречи, не более того.
Сценарий - самое главное. Причем до начала съемок.
не лучше говоришь?)) посмотри их видео глазами, а не затылком);)
просто нарезка, а какая качественная, интересная и с отличным музыкальным сопровождением!
Что же мешало вам придумать сценарий, если на съемки народ месяц собирали? если вы с артуром такие умные?))
RomanichCVA
10.11.2011, 22:41
RomanichCVA, спасибо, что заглянули к нам в тему))
очень круто снимает!! как нас нашли?)
На ютубе есть менюшка, в которой видно с каких ресурсов смотрят видео.:cool:
Вот думаю чего вы там разглядываете:biggrin:
Katushka
10.11.2011, 22:43
круто круто) да вот печальный опыт летних съемок, побудил меня поднять снова эту тему, на вашем примере))
RomanichCVA
10.11.2011, 22:50
не лучше говоришь?)) посмотри их видео глазами, а не затылком);)
просто нарезка, а какая качественная, интересная и с отличным музыкальным сопровождением!
Что же мешало вам придумать сценарий, если на съемки народ месяц собирали? если вы с артуром такие умные?))
Спасибо за поддержку, очень не нравится, когда люди не признают очевидных вещей(
Спасибо за поддержку, очень не нравится, когда люди не признают очевидных вещей(
Очевидных?)) Я просто не люблю субару, ничего личного))
RomanichCVA
10.11.2011, 23:20
Стоп! Ни кто здесь не обсуждает и не сравнивает марки машин!
Разговор о качестве видео:)
Очевидных?)) Я просто не люблю субару, ничего личного))
На кой хер тогда чушь писать про сам ролик, если не нравится машины?
Мне мож тоже они не нравятся, но ролик сделан оч. хорошо.
Действительно ролик сделан добротно, музон не очень вроде подходит, но это нюансы...
RomanichCVA
10.11.2011, 23:38
Музыка это не нюанс, а оч важный фактор, только вот угодить с музыкой всем не реально)
Музыка это не нюанс, а оч важный фактор, только вот угодить с музыкой всем не реально)
Мне видео не нравится. Это мое мнение. Наше видео мне тоже не нравится)
Очень цепляет момент с дрифтом 4х4, но не завершенный он что ли. Короч мне вообще не до ваших видосов ща, я ушел работать!
Макс, забань меня на денек плз, а то боюсь гро снова накатает отзыв на 3 тысячи знаков, потом перечеркнет его с помощью [/line] и снова что-нить напишет! Мой мозг этого не выдержит!!!
Прально, смотрим на какую музыку кладется видео (или наоборот) во всех крутецких клубных роликах и получаем dub в 80% случаев :gimme2::nice:
Мне видео не нравится. Это мое мнение.
Опять сам себе противоречишь :o
Да Макс забань Онотолле на денек :biggrin: а то ишь расфлудился тут.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot